mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 508 509 [510] 511 512 ... Last »
06 марта 2008
 22:14  Предлетнее
На выставку мороженого мы таки сходили. Надеюсь, что это только с посетителями участники были такие печально-сонные, а уж с потенциальными покупателями были счастливы, веселы, доброжелательны и заключили много новых и интересных контрактов icon_yes.gif
О главном - мы видели, как длают вафельные стаканчики, точнее. виедил оборудование для их производства, видели бисквиты для мороженого, всякие красители, наполнители, стабилизаторы, стаканчики, упаковки, пластиковые формы, холодильники, лоточки, витрины.... Линии по производству мороженого - в основном итальянские.Я уже хочу такую кухню - нержавейковую icon_lol.gif

Мы ели итальянское мороженое. Такое вкусное ( макс знает, что выбрать), что я побежала узнавать, где такое можно купить в Москве кроме как на выставке. Мне сказали, что летом будет кафе в Сокольниках и сеть кафе потом по Москве, в магазинах пока не будет. Спросила адрес в интенете - мальчик принес записочку на клетчатом листочке - название сайта, итальянского. переписала, и через минуту поделилась информацией с женщиной за соседним столиком. Старшему перепало мороженое "нахяву". Меня это порадовало. Не халява, а то, что Дахе, обычно такому "попоморщерскому" в смысле получения чего-либо извне товарищу перепало халявное мороженое. Ребенок воспринял это как само собой разумеещееся, что тоже порадовало.

Потом мы прокатились на монорельсе. Странные чувства, словно катаешься в вип-электричке - маленькие вагончики, сиденьица мягкие - виповое, а вид из окна и сама езда - электричка...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 марта 2008
 22:33  Маршрутое
Случилось так, что маршрутку я сегодня ждала долго. И вот, когда это оранжевое чудо подъехало к остановке и загрузило слегка продрогших пассажиров, в дверь заглянул товарищ-распорядитель ( он командует, кому куда вставать) и спросил у соседа водителя. едет литот до конца - "Маршрут покажете, а то он первый раз"....Маршрутка вздрогнула, но никто не вышел. Во-первых, холодно, во-вторых, ждать следующую можно еще дольше, в-третьих - лучше плохо ехать, чем хорошо идти, тем более, большинству надо было в Измайлово, а от Новогиреево тут не находишься.

Вместо "указателя" пути сел распорядитель, и через пять минут он блаженно кивал головой - пригрелся у печки и сомлел. Нам млелось меньше, поскольку через те же пять минут лично я поняла, что водитель не только первый раз на маршруте но и за рулем без инструктора тоже, кажется, первый раз. Хотя, зная особенности отечественных автомобилей после экзамена в автошколе, можно было предположить, что раньше человек ездил на «нормальной» машине.

Пару поворотов мы пережили на общем замирании дыхания. Когда же товарищ собрался поворачивать на проезд с односторонним движением в качестве встречного транспортного средства, мы все даже сглотнули все вместе. По ходу маршрута я чувствовала, что у меня сперва дергался палец на левой руке, потом как-то странно стал подмигивать глаз, а по ходу всего маршрута наблюдалось обильное слюноотделение и некое рефлекторное движение, которое я оценила как «поиск ремня безопасности». Утешало только то, что большой скорости там набрать просто невозможно – плавное перетекание.

Когда я вышла из маршрутки, то поняла, что жизнь прекрасна и удивительна. И от маршруток, когда я за рулем, надо держаться подальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:10  Бегущее
В апреле - Бегущий город - Москва!
http://www.runcity.ru/
Готовьте ролики, велики, ботинки
карты, схемы
Это замечательная возможность увидеть другой город, даже пробежавшись по знакомому маршруту.

Кстати, кто-нибудь обращал внимание на барельефы на доме, где магазин Белвеста, как идти на Первомайскую площадку "Синтона"? А новую гостиницу в доме, где раньше была аптека? И видел крышу нового дома? А круглую башенку в пятиэтажке, идущей от метро?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:26  Словесное
http://news.mail.ru/society/1639844/
А если то же самое переписать языком "новостей", а не эмоций...

Помните, про вещего Олега
"Полмира в крови, и в развалинах век,
И сказано было недаром:
"Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам..."

И эти звенящие медью слова,
Мы все повторяли не раз, и не два.

Но как-то с трибуны большой человек
Воскрикнул с волненьем и жаром:
"Однажды задумал предатель Олег
Отмстить нашим братьям хазарам..."

Приходят слова и уходят слова,
За правдою правда вступает в права.
Сменяются правды, как в оттепель снег,
И скажем, чтоб кончилась смута:
Каким-то хазарам, какой-то Олег,
За что-то отмстил почему-то!

И этот марксистский подход к старине
Давно применяется в нашей стране,
Он нашей стране пригодился вполне,
И вашей стране пригодится вполне,
Поскольку вы тоже в таком же... лагере,
Он вам пригодится вполне!

Написано в 1972 году Александром Галичем.

04 марта 2008
 16:32  Тряпошное
На прошлой неделе была на Трехгорке.
Поразительное место. Дело не в Белом доме, и названии улицы "Рочдельская", и даже не в исторических зданиях и постоянных пробках.....
Каждый раз я вижу там какую-нибудь ткань. Сердце взыгрывает, в голове рождается куча мыслей, но, прекрасно зная свою способность откладывать все в долгий-долгий ( как тоннель по Ла-Маншем) ящик, я ограничиваюсь буйными фантазиями.
Проходит немного времени, в голове выкристаллизовывается одна вещь, и я еду за тканью. И тут выясняется, что той ткани. из которой я её мысленно выкристаллизовывала, в продаже нет....Зато есть множество других, которые стимулируют мозговую деятельность дальше....дальше....дальше.....

А сарафан а-ля рюс я себе сошью. icon_lol.gif

03 марта 2008
 18:03  Бухгалтерское
ИФНС изменила форму декларации по ЕСН. По новой форме надо отчитаться уже за 2007 год.

Спасибо огромное за заботу.Такие мелкие сюрпризы делают жизнь бухгалтера наполненной драйвом.

Правда, в начале года в голове мысли "Какую свинью на этот год подложат". Конструктивнее надо быть, конструктивнее, позитивнее и птимистичнее.....Еще раз - спасибо ИФНС за заботу.
 14:19  мелочи жизни
Сшила платье. Платье говорит, что нужна новая водолазочка - потоньше, цветная, и чтобы воротник поменьше. И колготочки другие. Пока еще не вижу - какие, но - другие.....А еще висюльку надо чуть-чуть другую....В общем - классика жанра, "Воротничок" Тэффи. Правда, нового дивана и нового мужа пока не просит. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2008
 17:39  Масленичное
- Стоп, стоп, стоп..... я спасу, я спасу вас.....раздается с кухни.

Это ребенок жарит блины. Завтра, кажется, начинается масленица. Спасайте блины! icon_lol.gif
 12:44  Муниципальное
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену".

Так и у нас получилось. Всех альтернативных кандидатов просто не допустили.ТО есть, если на уровне президента пришлось делать иллюзию выборов, то на уровне местных собраний даже иллюзии делать не стали. icon_lol.gif

00:38  Гостевое
Винни-пух был прав.

"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро". Почему? Да потому, что у него есть шанс, приехав домой, припарковать днем свою машину около дома. Вчера три круга сделала в 12 ночи вокруг дома на машине, прежде чем поставила. Хотела уж совсем на улице оставлять, да что-то жалко стало.

Так и каталась, напевая песенку Винни-Пуха. icon_smile.gif....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (709) « First ... 508 509 [510] 511 512 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг