22:50 Креативное |
http://websound.ru/sc.php?id=175&is=6 Вот такие штуки ваяет народ, в то время, как крупные корпорации приучают быть юзерами...Если будете прослушивать - позаботьтесь о соседях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:02 Налоговое |
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....." вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:11 Киношное |
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.
Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14.... |
22:40 Опаздательное |
Граждане, простите! В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня. Простите, милые, дорогие.
Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:13 Читаю новости на mail.ru - |
Читаю новости на mail.ru -
Цитата | Центробанк продолжает размеренно закрывать банки Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах |
Называется - жизнь продолжается.... |
16:25 Мыслишки |
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......
Пять месяцев, пять месяцев......идиоты. |
17:46 Трогательное |
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....
Вот послали так послали.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:07 Музыку заказывали? |
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому. Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.
Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная |
17:30 Продажное |
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....
Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.
В общем "Покуда есть на свете дураки....." |
09:32 Мыслительное |
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать. "Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"... |
|
|
|