mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 506 507 [508] 509 510 ... Last »
18 мая 2008
 22:27  Пароходное
Давно грозилась поснимать корабли на кружке и выложить фото. сегодня были соревнования, так что кое-что могу показать....
(блин, вот как подумаю - сейчас фото выкладывать.....аж страшно становится. как-то не задались у меня отношения в этой службой)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 20:30  Лотерейное
За последние два года у меня слоилось чувство-мнение-знание ( нужное вписать), что отношения человека со своими болячками являются лотереей. Можно проехать полстраны в поезде с дохающим соседом и недокипяченой водой и даже не чихнуть потом, а можно прокатиться в метро и засвистеть в больницу с диагнозом раннего средневековья. Отдыхать в тайланде и вернуться с жуткой формой местного гепатита, от которого будут шарахаться московские врачи, просто выпив в хорошем ресторане виски со льдом, а можно навернуться на горных лыжах так, что зрители будут падать в обморок, и отделаться легким испугом...
И в какой-то момент появляются люди в белых халатах. И детская вера в доброго доктора Айболита говорит, что они - помогут. Вот сейчас, волшебная таблетка, чудо-укол, аппаратная диагностика и... А чуда не происходит. Потому что лотерея - она и есть лотерея. А человек в белом часто оказывается всего-лищь продавцом лотерейного билетика.

Я не о всех. Есть множество замечательных врачей. Есть сочувствующие, сопереживающие, понимающие, но мне кажется, что встреча с ними тоже относится к лотерее... И это не вопрос денег или знакомств, это вопрос какого-то везения или невезения. И все же - очень хочется встретиь этого самого доктора Айболита. Просто знать, что он есть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 19:52  Самолетное
Второй день самолетный коридор проходит над нашим домом. Кирюшка достал подзорную трубу, и все пролетающие самолеты сопровождаются прыжками к окну. В ходе настройки трубы выяснено, что из нашего окна площадь Красная не видна, а вот одна башня Кремля видна. Какая - не смогли определить за мутностью городского воздуха. Шухова(Шаболовская) башня видна во всей красе. Фаллический символ Газпрома хорошо виден и без подзорной трубы. МГУ маячит блестящим шпилем. Где-то в дымке смога прячется Останкинская башня. Еще на горизонте можно обнаружить шпили двух высоток....

А в деревне у нас есть телескоп...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 мая 2008
 11:24  Блондиночное
Сглупила и удалила базу 1-с. Восстановленная оказалась за конец апреля. Охнула, ойкнула, и пошла вводить по-новой документы за 1,5 месяца. Утро, как всегда, оказалось мудренее вечера - Кирюшка сказал,ч то есть программы воссатновления стертой информации... Нашла. Первая оказалась для фотофайлов, вторая - на дремучем английском языке, третья - для меня: пиктограммы и английский на уровне "ресторе, анделит, тыцкать тут". Тыцкнула и восстановила базу от 13 мая. Останется восстановить два дня - пара счетов, пара приходов, все же - не полтора месяца.

В резюме могу писать : от лени осваиваю любой программный продукт.

Выходит, что не только рукописи не горят.....

Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 мая 2008
 18:15  Денюжка
http://news.mail.ru/politics/1763608/
Инфляцию будут компенсировать..... Интересно будет посмотреть. Пока что - сперва говорят о повышении пенсий, сразу повышаются цены, а потом повышается пенсия и бюджетные зарплаты, гораздо меньше повышения цен....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:24  Страховое
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину.
Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.

Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 мая 2008
 21:23  Мыслительное
Ехала в метро и задалась вопросами:

- Молитва по книге - это разговор с Богом?
- Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"?
- Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны)
- Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?

А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
 20:55  Крутится
"А что до всех остальных,
то она говорила:
Нахрена нам враги,
когда у нас есть такие друзья"
БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:19  Сопротивленческое
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел.
Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать....
Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом.
Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 мая 2008
 21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (719) « First ... 506 507 [508] 509 510 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг