mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 505 506 [507] 508 509 ... Last »
18 марта 2008
 20:53  Однако
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции...
Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...

Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:42  А вот и я
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое).
Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:20  Пивной вопрос
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое.
вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино?
Что там говорят законы?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:36  Ожидательное
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" icon_lol.gif Ждем-с.

17 марта 2008
 16:12  Зимнее
В комментариях - что осталось от зимы...

В фотографически-виртуальном смысле этого слова....
 01:05  Страхи
Страх потерь - липкое, противное чувство. Неприятное, когда в метро хватаюсь за сумку. прощупывая - где кошелек?Нет? Ах....забыв, что при входе в метро на автомате сунула кошелек в карман куртки... Не пришедшие вовремя дети - ах....все просто - забыл ключ, пришлось шлепать к младшему за ключом. Не отвечающий мобильник.... ах...еще проще - мобильник оставлен дома под подушкой, а если сам владелец дома, то ежит в другой комнате в наушниках, и сладко дремлет, пока под подушкой телефон скачет с отключенным звуком... Шум у дома .... ах....машина... Самолет сел аварийно....ах...как раз в том районе....

Огромное количество страхов и боязней - потерять. То ли от бедности ( будь у меня двадцать детей, наверное, и дергаться было б некогда, только успевай отслеживать - кого куда, как самолеты в аэропорту), то ли еще от какой дефектности сознания... Или не "потому что". а "для того, чтобы" - чтобы помнить, что однажды я потеряю всё, или всё потеряет меня. И вряд ли будет дергаться по этому вопросу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:47  Мыслительное
Мыслей в голове много, гораздо больше, чем слов для их выражения. Разработать бы "мыслепроектор"....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2008
 14:43  Киношное
Вчера вечером посмотрели "Ультиматум Борна".... хихикали до слез. сестра повозмущалась, что при многомилионном бюджете фильм производит эффект снятого на камеру мобильного телефона. Пришли к выводу, что весь бюджет ушел на закупку мобильных телефонов с камерами...

Народ, вопрос - факс отправляется картинкой вниз на всех аппаратах, или только у нас в стране даже ипортные модели делают отправку вниз картинкой, а у них ТАМ - отправляют и кверх-картинкой и кверх-тормашками...И даже фото без искажений?

Сперва нам Кирюшка комментировал - "Это тот, это - этот, это - убийца"...Ну, хорошо, он с кем-то это уже посмотрел. Но получается, что первый зритель должен был смотреть этот фильм с комментариями режиссера, или им сценарий-либретто перед просмотром выдавали...

Нас утешили, что первые две части были лучше...Мы решили не проверять. icon_lol.gif

14 марта 2008
 23:28  Личное мнение
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=14111
Начала, прочитала первый лист и зависла....Потому что взгляд упал на книгу Дольника, да-да, все того же Дольника с его "Неполсушным дитем биосферы", и почему-то промелькнула мысль - каким макаром можно перестроить за 10 лет программу, которая пришла из обезьяньей стаи? есть вожак - и ему подчиняются. Нет в стае пяти вожаков, десяти - один. Есть, конечно, при нем парвительство, или как там это у обезьян называется - высокоранговые особи.
Разница в том, что у обезьян все как-то честнее, что ли - основная задача стаи - поесть, размножиться и сохранить потомство. Посему, если вожак не справляется -по шее и другого. А у людей все это как-то замутнено экономикой, религией, психологией...Хотя, если покопаться, то поесть и размножиться ( а чаще просто хорошо потрахаться) сидит. "Хлеба и зрелищ"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 23:17  Рекомендательное
"Яков-лжец" Война, гетто, радио...
Давно не плакала от фильма.... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 505 506 [507] 508 509 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить