mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 504 505 [506] 507 508 ... Last »
26 марта 2008
 13:22  Питер
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением.
Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.

Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.

Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...

Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 марта 2008
 11:37  Генетическое
Кочевой ген где-то сидит. Но как дело доходит до практики кочевания, то такой мандраж начинается.
Вроде еду всего на день, вроде все основное сделано, а все равно - полночи без сна с мыслями "А еще вот это...и вот это". Как же научиться спокойно, как прабабушки - ссылают из Москвыв Казахстан, успели взять швейную машинку, и рады безмерно... Но чтоб без подвигов и головотяпства. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 марта 2008
 22:55  Трансформенное
Фильм "Трансформеры", а так же сегодняшний путь из деревни натолкнули на мысль: что если машины - механические существа. И становясь хозяином какого-то агрегата с двигателем и колесиками, я "приручаю" это существо и несу за него некоторую ответственность. (Ответственность я и так несу, если что). Даже не ответственность, а ..как бы это сказать, заботиться о нем надо, как о существе, доверившем свою механическую жизнь мне.

С головой все в порядке. Увидела, какие они все разные (машинки), и что у каждой есть свои черты и свой характер. Примерно, как собаки похожи на своих хозяев. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 19:59  Дорожное
Некоторым мужчинам за рулем очень, очень хоется сказать - граждане, если вы так болезненно реагируете на габариты Бибика, то, возможно, это у вас какие-то проблемы, а не у меня и не у Бибика. Тем более, что контрольные измерения показали - длина и ширина соответствуют обычной легковой машине.
Искренне любящая вас. До встречи на дорогах через неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 19:50  Кукушачье
Одного - в спортивный лагерь, второго - бабушке.....
А сама - домой.
Не мать, а ехидна icon_lol.gif

21 марта 2008
 21:52  Путешественное
Программа выхоного дня:
утро - стоматолог у старшего
днем - собрать и отвезти в пансионат младшего (спортивный лагерь)
вернуться, собраться и отвезти в деревню всех оставшихся, заехав по дороге на Ленинский к бабушке за коробками с барахлом, которое ритуально вывозят жители города в деревню...
Дошить меховую штучку, раскроенную в прошлую поездку,
И между всем этим - успеть поработать, отдать компьютерную шелезяку, постирать сумку, подготовить документы и, наверное, поесть ( с последующим мытьем использованной посуды)

поскорее бы рабочие дни icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:17  Авто-мобильное
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624
Для отечественных авто упростят систему техосмотра...
Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум. icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2008
 22:34  Впечатлительное
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим.
И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:29  Рабочее
http://news.mail.ru/society/1663269/
Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх...

19 марта 2008
 23:17  Заглавное
http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко....

Pages: (709) « First ... 504 505 [506] 507 508 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг