mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 502 503 [504] 505 506 ... Last »
10 апреля 2008
 09:06  Впечатлительное
Ревизия внутреннего состояния. Результаты слегка пугают. Где-то в пути подзатерялсь способность сочинять и выдумывать. Остался какой-то технический креатив. То есть, оказавшись на необитаемом острове я соберу корабль из подручных материалов, но не смогу сочинить красивой легенды о острове, его богах, жителях и сложить балладу о создании корабля...И как это лечить - пока тоже не ясно. Пока полистаю книгу Марко Поло с прижизненными иллюстрациями. Вдруг поможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2008
 22:26  Выборное
Жизнь - одна. И в сутках 24 часа.И каждый день встает вопрос выбора - что делать, а что оставить мечтой, даже не успев подкинуть её кому-нибудь, кто сможет вырастить из подкидыша вполне жизнеспособное существо.

И не получается ли так, что пока я решаю, кому мои действия могли бы помочь и вложения были бы более удачными, я пребываю в состоянии "недеяния"? Получается. А посему, хорош топтать клавиши, быстро шить, спать, а завтра собрать мусор.

Кстати о мусоре - какой .... представитель приматов припер в парк холодильник? Старый, огромный и тяжелый? Это ж сколько сил надо было приложить? Но, похоже, думалку приложить забыли....Много думать - мало думать....Где грань?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:39  Городское
19 апреля - Бегущий город.
В этот раз я буду волонтерить. Приятно чувствовать себя хоть немного причастной к созданию чуда.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:15  Почтовое
Сегодня была на почте. Вернулась моя любимая оператор!!!!!!Как же здорово, когда есть человек, который любит свою работу. У нее все четко и быстро. Такое чувство, что штрих-коды сами наклеиваются на конверты, ручки оказываются под рукой и готовы прыгнуть для подписи по мановению ока, штампик сам перекручивается на нужное время и ждет, когда его красивым жестом прижмут к конверту, сдача выпрыгивает из корбочки, разменные деньги есть всегда. Очередь восхищается работой и движется быстро, молча и со счастливыми улыбками на лице.

В общем, надо срочно писать письмаи отправлять, отправлять, отправлять....Жалко, что не знаю имени этой богини работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 апреля 2008
 13:13  Пенсионное-2
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.

А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....

Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...

Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 апреля 2008
 21:20  пошивное
Кирюшка периодически подходит и вставляет комментарий:
какой дивненький получается кулуарчик....будуарчик....котильончик...монплезирчик...

Неужто так сложно запомнить - пурпуэнчик. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:27  Стороны жизни
вчера каталась на роликах. Стянула с ребенка icon_redface.gif
Взглянула на город и с этой стороны жизни. Убедилась, что для роллеров этот город тоже не создан.
Пешие, колясочные, вело, авто прогулки были. Для них город не создан.
Остались конные и вертолетные. Проверить что ли? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:16  Пенсионное
Пенсионный фонд прислал мне письмо, что поскольку я сдала отчетность как ИП за 2005-2006 год не вовремя, то должна уплатить штраф .....И вот сижу я над письмом. и понимаю, что письмо - чисто советское - сотня строк о том, что я неправа,что согласно статье, кодексу и прочим распорядительным документам, что ата-та мне....И НИГДЕ нет реквизитов, на которые мне надо этот штраф перечислить. То есть я теперь должна приехать в Пенсионный фонд (дозвониться туда - это еще тот подвиг), найти ответственного, выпытать у него реквизиты ( именно выпытать, потому что висящее на стене относится к культурному слою то ли пятой, то ли третьей Трои). потом прийти, оплатить, а потом еще, небось, подтверждающие документы нести....

А пришли они мне письмецо - гражданочка, оплатите - вот вам квитанция. Если что - мы вам позвоним - дык, я бы с радостью.....

А цена вопроса - 202 рубля. Я билетиков больше прокатаю....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 09:33  Хламатурное
Утром мы героически перетаскали за забор около двухсот килограм спасенной из мусорного контейнера макулатуры. Макс теперь - герой класса. Потом я героически везла по утреннему району старшего ребенка в школу (потому как опаздывали уже, да и заслужил он), а Кирюшка героически писал записку, объясняющую опаздание ребенка на урок математики....

Вот такая у нас героическая семейка icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 апреля 2008
 19:28  Достигаторское
У младшего ребенка завтра сбор макулатуры. Аньше мы ее копили на балконе....Зимой она копилась, отсыревала, а весной мы ее сдавали, уже почти готовую к переработке. А потом перестали, поскольку балкон территориально отошел сестре, а ей там макулатура не нужна....И вот сегодня идем мы домой, думаем, где бы взять макулатуры, чтоб Максу было приятно и вдруг - мусорный контейнер, а в нем - десятка два пачек газет.То ли перед выборами не успели раздать, то ли просто не туда завезли, то ли еще что, не важно...Но теперь у нас целый багажник макулатуры...

Мы ж не просто так ее сдаем, а с осознанием миссии - 60 кг макулатуры спасают 1 дерево.Эх, мне б в архивчик налоговой устроиться б. Класс ребенка занимал бы первые места, а уж деревьев бы мы спасли.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (709) « First ... 502 503 [504] 505 506 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг