14:16 Шпажное |
Сегодня прошли отборочные бои Золотой шпаги. Сама ЗШ - 31 мая. Пригласила на участие двух человек. Пришли, поучаствовали. За что им - огромное спасибо. Во-первых - разбавили застоявшуюся паладиновскую кровь, во-вторых,провели красивые и яркие бои.
А организация - опять на уровне ниже плинтуса. Кажется мне, что все это - некая особенность клуба. И надо принять её как данность, данную мне в ощущениях. Что-то изменить - можно, но вложения сил, времени и здоровья будут непропорциональны отдаче. Так что пока я - автономно существующий регистрационный комплекс с сетками боев и подсчетом результатов. За что мне - тоже спасибо. (хотя иногда тупость фланирующих мимо кринолинов начинает напрягать....Надо работать над собой.) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:35 Тупка |
Тут я Киршке объясняла, как считается налог по упрощенной системе. Сперва на словах, потом на пальцах, потом в примере на цифрах. Человек стоит и говорит "НУ НЕ ПОНИМАЮ" Так и я сегодня. Зашла в ГУ ИС (ну, бывший ЕИРЦ....сокращения - это золотой конек русского языка). И тут выясняется, что в апреле я плачу по присланной квитанции - а там опять черт знает что насчитали, в мае - по показаниям счетчика апреля. А перерасчет за ту переплату мне пока никто не будет делать.(И все злые - потому как письмо то на них повесили). А я стою и НЕ ПОНИМАЮ, получается, что в прошлом месяце я платила ( и переплатила) по показаниям неясно чего, в этом - по какой-то квитанции (без учета показаний моего счетчика) и за арпельскую воду - в мае...Мне кажется, или я действительно плачу за одну и ту же воду три раза?
И стою, и смотрю на женщину, которая занимается этими вопросами, и понимаю, что чисто по-человечески - я её понимаю. Что душно у них, что посетители-идиоты жалобы пишут, что вода в чайнике кончилась, что возраст у нее - предпенсионный, что дома какие-то неприятности, что погода скачет, а с ней и давление....Но связи с платежами - НЕ ПОНИМАЮ.
Зато стала понимать Кирюшку. А вчера - не понимала, как он НЕ ПОНИМАЕТ. А вот так! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:36 Пожелательное |
Ну и заданьице сегодня Денис дал - сделать по-макимуму, чтобы освободить выходные. Выходные вряд ли получится разгрузить полностью - отборочные бои золотой шпаги в субботу, и книги забрать - в субботу, и встреча волонтеров в воскресенье, и диван перевезти.... Но гребу лапками, чтоб разгрести максимум.....Еще бы найти ту дырку, откуда эти дела все берутся |
01:12 Мыслительное |
Вот подумываю - почистить журнал, удалить что-то старое, неудачное, бестолковое....Освободить простанство виртуальное. Такой своеобразный субботник. По очистке места в интернете.
PSПопробовала. После удаления записи выбрасывает на первую страничку.Этак я до нового года буду чистить...А жаль, хорошая идея была. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:32 Паучачье |
Парфенушка слинял. Снял свою шкурку, и сразу так вытянулся, увеличился....Теперь, пока новый хитин укрепляться будет, будет расти зверушка....А скоро и тараканы ГЕОХишные в ход пойдут.
Может, в следующей жизни не капибарой, а пауком заделаться? Крепко думаю. |
13:15 Заголовок |
На сайте фотографий заголовок баннера "Мусульмане Карелии против Бориса Моисеева". Тихо перевариваю. |
11:23 Коридорное |
В коридоре перед праздником детских групп разговаривают две девчушки. Буквы еще не все четки, но беседа такова: - А у тебя какие туфли? - .... (здесь просто молчание, это даже не диалог, а ориентированный монолог) - А колготки у меня белые с цветочками. А у тебя какие? - .... - А у меня белые. А бантики у тебя какие? - ..... - А у меня бантики красивые. А платье у тебя какое? - ..... - А у меня платье красивое, длинное. А еще на нем цветок есть. А у тебя есть цветок? - ..... - А что еще у тебя есть?
А считают, что обычно мальчишки мерятся....Девчонки тоже мерятся. Платьями. По причине отсутствия пиписек. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:53 В мире животных |
Тело висит на пластиковом дереве. Именно висит. Я начинаю прикидывать - Даха пытался ставить фильтр, мог накачать чего-нибудь не того, и теперь... теперь на дереве висит тело. Лапки на ветках, попка в воде болтается. Не уберегли. Аккуратно залезаю в аквариум, хочу снять его с веток, и тут тело шевелит хвостом, потом открывает глаза и всем видом показывает, что "достали лазать". Извиняюсь и вылезаю из аквариума.
Вообще-то он прав - спать пора, а тут всякие по аквариумам лазят. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:52 Журнальное |
Журнал вернулся. И в душе я сейчас похожа на аватар - кот, поглаживающий рыбу. Кот страшноват, рыба несуразна, но щастье, щастье то какое.....
Думала, чего же жальче? Да как-то всего. Подумала, что хорошо было бы тогда сохранить свой золотой стул, а потом так же подумала, что раз пропало - значит, так и надо....
Вот и выходит, что не в ЖЖ щасье....но и не в его отсутствии.
И все не пойму - все вернулось, или что-то еще где-то в пути? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|