| 08:15 Рязанское |
С такими парковками в городе туризм можно разаивать бесконечно. Вчера еле приткнула машину, потому что в город поехали, когда народ уже начал с работ выбираться. Сегодня не знаю, получится где встать. Хотела вызвать такси. Но в такси только одно детское кресло, второе надо брать своё и ходить с ним потом по Рязани. Чот я не готова. Успели в мастерскую пряников. Дети довольны. Посмотрели , что мастера делают. Сами слепили и раскрасили. И мне сразу захотелось приехать домой и замутить какой-нибудь пряник.
Ночью мелкая упала с кровати, потому что Юля умудрилась лечь поперек кровати. Разложила всех, уукрыла, подоткнула с боков. И два часа потом уснуть не могла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:37 Поисковое |
Стельки так и не нашла. После прогулок по Москве болит колено, поелзла искать наколенник, настроилась на долгие поиски, нашла сразу. Думаю, может так же стельки еще раз поискать? Что-то накопилось все, накатилось и словно несет потоком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:20 Поисковое |
| В поисках второго комплекта ортопедических стелек разобрала уже два шкафчика. Стелек не нашла. Даже интересно, куда же я их могла засунуть. Помню, куда положила осенью, когда мне их выписали. Ну не убежали же они. |
|
| 20:13 Детское |
Сегодня Макс получил посылки. Сразу три. Ура! Меня обрадовали, что в пятницу учебы уже не будет. А в четверг укороченный день. "Играем по ситуации". Хоть и утомляет. |
|
| 23:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 06:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 08:59 Детское |
Варежки. Варежки и колготки. Похоже, что они их жрут. Из двенадцати пар варежек до весны с парой дожили три пары. Надо покупать как носки: двадцать олинаковых пар. А вот с колготами не ясно. Я точно помню, купила пять колгот Юле, пять Веронике. И у них было по пять. А сейчас Юля бегает к сушилке "у меня нет колгот", при этом на сушилке пара, в стике одни. Где остальные - загадка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 13:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:06 Постепенное |
| Потихоньку шью костюм для куклы. Вот уже рубашка вырисовывается, понева готова, Яне поручила занавеску (так называется фартук) сделать. Должны до 28 марта уложиться. Мысль, что хорошо бы себе попробовать потом хотя бы рубаху, но гоню её прочь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|