14:42 А жизнь-то удалась! |
Опять катался на машине  Точней катали меня. Опять хорошая музыка, опять весело и... ...и весело!
Услышал песенку "шелковое сердце", опять с гордостью отметил, что это про меня.
Зашибитлс. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:41 Дождик |
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.
Ох... Хотел писать много и красиво, но влом 
Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно. Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке. Зонт к концу прогулки начал промокать. Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно... По идее наоборот должно быть.
Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым. |
||
10:39 Достигатор (это тренинг такой) |
2 выходных достигал 
Много полезных знаний, много новых умений. Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.
Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно  Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."
Просил фигню - получил фигню. 
А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился. Бум знать: Тимур и пиво несовместимы 
Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:03 валерия |
Две души две пары глаз.... Две мечты, две тайны У тебя одна, у меня другая...
Пусть одни слова у нас, за словами правда... У тебя одна у меня другая.
Две души, две пары глаз.... О любви две песни. У тебя одна у меня другая.
Пополам одна весна, а подумать если... у тебя одна у меня другая...
Папапам.... |
||
13:21 Окно |
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Не помню чье. Помоему Козлов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:44 Гром |
Какой гром сейчас раздается за окном!!! Раскаты секунд по 10-15! Красота! |
||
12:22 Соционика |
Все-таки Максим. Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно. И все равно Максим...
Тест: http://socionika.info/test.html |
||
12:19 Многоточие |
Последняя встреча, Чёрствые фразы, И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, Разрезая подошвы ботинок. Закончился наш поединок ничьей. Разошлись по углам, И сгорели, подобно снам.
Многоточие - последняя встеча.мр3 |
||
10:42 Квартира |
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?
--------------- Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..." |
||
10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:10 | |
|
|
|