mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 49 50 [51] 52 53 ... Last »
17 августа 2013
 12:24  Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с
Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с цветами, которые мне подарили на работе. Но когда Рыжик удачно сидел- батарейки на фотоаппарате сели. Пришлось их заряжать, а заодно и изменить композицию- чтобы в кадр влезло все- и цветочки и Рыжик, и подарок, который я себе на день рождение сделала icon_smile.gif
user posted image
Буду постепенно сокращать количество посредников между мной и потребителем моих услуг...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 августа 2013
 23:22   Меня тоже сегодня на работе поздравили.
Меня тоже сегодня на работе поздравили. С днем рождения.
Я честно надеялась что забудут , а вот не забыли.
Сегодня - потому что в субботу ( когда он у меня был) не было начальства, а в понедельник и вторник не было меня...
Так что получилось сегодня.
ПРОцедура поздравления у нас происходит так.
Мастер цеха кричит на весь цех" Девочки и мальчики давайте соберемся!"
Весь цех собирается в кружок. Кружок получается большой.. такая толпа.
Именинник выходит в в круг, ему дарят цветы, говорят торжественную речь и все хлопают. Все.
Некоторые приносят торт, вернее два торта, но даже их на весь цех не хватает. А три и больше- тортов- уже накладно получается.
Я не принесла ничего. Никто не обиделся.
Так вот для меня выход в круг- это что то навроде пытки, поэтому я очень надеялась что про меня забудут.
Второй момент -это все таки нашлась пара наивных узбекских девочек которые спросили " А сколько вам лет"
Я сказала что у женщины неприлично спрашивать сколько ей лет, и отшутилась, сказал что я уже старушка..
Они говорят- мы тоже уже старушки- нам уже 25 icon_biggrin.gif , но мы же не стесняемся...
Я не стала говорить- какая я старушка... icon_biggrin.gif
Но все равно было конечно приятно.
И как я потом нашему мастеру в глаза буду смотреть с заявлением об уходе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 августа 2013
 01:17   Услышала по радио на работе как
Услышала по радио на работе как то раз песенку...и запомнила только слова " Ой да калины цвет" и все...
И по этим словам я ее нашла icon_smile.gif icon_love.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июля 2013
 02:20  Как то давно я выкладывала ролик
Как то давно я выкладывала ролик с концерта итальянцев в Кремле, пели вместе с нашими девочками.
В тот раз были Рикки и Повери с " Фабрикой"- я тогда еще заценила, как итальянцы за нашими девочками ухлестывают.
А тут еще одно видео нашла , наверное с этого же концерта. Еще лучше icon_biggrin.gif
Светлана Светикова с Тото Кутуньо. Говорят, он после этого концерта предложил ей поехать с ним в Италию.
А она отказала. Дурочка. icon_biggrin.gif

И дубль два

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 июля 2013
 23:04  "Свежий" Федя...Где то у друга на
"Свежий" Федя...Где то у друга на работе... Просто так icon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июля 2013
 13:50  И еще... Всю жду когда Кетрин
И еще...
Всю жду когда Кетрин родит, а она все никак... icon_whiteface.gif icon_biggrin.gif
Или уже родила- но информация скрывается...
Народу Англии надо написать жалобу в королевскую канцелярию- к 13 числу обещали им наследника , уже 16- а наследника все нет icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
 13:32   Невольно наблюдаю за развитием Фединых
Невольно наблюдаю за развитием Фединых личных отношений.
Он у меня человек простой, переписка в компьютере открыта( т.е. даже лазить не нужно- уходит оставляет окошко диалога на экране). Разговаривает по телефону при мне- ну уйти ему некуда- у нас однокомнатная квартира...
Разговор иногда проходит в три голоса - я ему подсказываю что сказать icon_biggrin.gif
Я конечно чувствую себя неудобно, но не могу себя заставить не сунуть нос..
Поскольку Федя там поругался с родственниками ( вернее с сестрой девочки) то ездить он туда перестал.
Я ему говорю- вот строй комнатную перегородку и приводи сюда девушку... Но пока денег нет то и перегородки нет.
А как последствия стали они реже видеться. И девочка начала его ревновать- не встречается ли он там еще с кем нибудь.
Федя уже устал оправдываться.
Я ему говорю- скажи что в любой момент она может приехать и сама проверить что он делает. у нее есть возможность- вообще везде ходить с Федей- Феде только веселей. Но она предпочитает никуда не ездить и подозревать. Федя устал ей что то доказывать. я ему говорю- отвечай на все претензии- " если не веришь- проверяй, если не хочешь проверять- то я не виноват"..
У меня вот такой возможности не было...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 13:18   На форуме модерировать стало нечего модераторы
На форуме модерировать стало нечего модераторы взялись за журнал. Силы то пропадают.
Журнал модерируется просто- удаляется весь сразу.
Так что- наш дружный кружок могут разогнать... А все равно мы никакую пользу Синтону не приносим... green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

08 июля 2013
 22:03   С женитьбой у Феди не вышло,
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали icon_biggrin.gif .
Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный.
Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов...
Только с армией пока думаем что делать.
Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

07 июня 2013
 23:17   Федя собрался жениться.... Он меня наверное
Федя собрался жениться....
Он меня наверное собрался в гроб вогнать...
Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся.
Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать?
Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться...
Как говорится человек предполагает, бог располагает...
Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать....
Остается только плакать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

Pages: (150) « First ... 49 50 [51] 52 53 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти