Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с цветами, которые мне подарили на работе. Но когда Рыжик удачно сидел- батарейки на фотоаппарате сели. Пришлось их заряжать, а заодно и изменить композицию- чтобы в кадр влезло все- и цветочки и Рыжик, и подарок, который я себе на день рождение сделала Буду постепенно сокращать количество посредников между мной и потребителем моих услуг...
Меня тоже сегодня на работе поздравили. С днем рождения. Я честно надеялась что забудут , а вот не забыли. Сегодня - потому что в субботу ( когда он у меня был) не было начальства, а в понедельник и вторник не было меня... Так что получилось сегодня. ПРОцедура поздравления у нас происходит так. Мастер цеха кричит на весь цех" Девочки и мальчики давайте соберемся!" Весь цех собирается в кружок. Кружок получается большой.. такая толпа. Именинник выходит в в круг, ему дарят цветы, говорят торжественную речь и все хлопают. Все. Некоторые приносят торт, вернее два торта, но даже их на весь цех не хватает. А три и больше- тортов- уже накладно получается. Я не принесла ничего. Никто не обиделся. Так вот для меня выход в круг- это что то навроде пытки, поэтому я очень надеялась что про меня забудут. Второй момент -это все таки нашлась пара наивных узбекских девочек которые спросили " А сколько вам лет" Я сказала что у женщины неприлично спрашивать сколько ей лет, и отшутилась, сказал что я уже старушка.. Они говорят- мы тоже уже старушки- нам уже 25 , но мы же не стесняемся... Я не стала говорить- какая я старушка... Но все равно было конечно приятно. И как я потом нашему мастеру в глаза буду смотреть с заявлением об уходе...
Как то давно я выкладывала ролик с концерта итальянцев в Кремле, пели вместе с нашими девочками. В тот раз были Рикки и Повери с " Фабрикой"- я тогда еще заценила, как итальянцы за нашими девочками ухлестывают. А тут еще одно видео нашла , наверное с этого же концерта. Еще лучше Светлана Светикова с Тото Кутуньо. Говорят, он после этого концерта предложил ей поехать с ним в Италию. А она отказала. Дурочка.
И еще... Всю жду когда Кетрин родит, а она все никак... Или уже родила- но информация скрывается... Народу Англии надо написать жалобу в королевскую канцелярию- к 13 числу обещали им наследника , уже 16- а наследника все нет
Невольно наблюдаю за развитием Фединых личных отношений. Он у меня человек простой, переписка в компьютере открыта( т.е. даже лазить не нужно- уходит оставляет окошко диалога на экране). Разговаривает по телефону при мне- ну уйти ему некуда- у нас однокомнатная квартира... Разговор иногда проходит в три голоса - я ему подсказываю что сказать Я конечно чувствую себя неудобно, но не могу себя заставить не сунуть нос.. Поскольку Федя там поругался с родственниками ( вернее с сестрой девочки) то ездить он туда перестал. Я ему говорю- вот строй комнатную перегородку и приводи сюда девушку... Но пока денег нет то и перегородки нет. А как последствия стали они реже видеться. И девочка начала его ревновать- не встречается ли он там еще с кем нибудь. Федя уже устал оправдываться. Я ему говорю- скажи что в любой момент она может приехать и сама проверить что он делает. у нее есть возможность- вообще везде ходить с Федей- Феде только веселей. Но она предпочитает никуда не ездить и подозревать. Федя устал ей что то доказывать. я ему говорю- отвечай на все претензии- " если не веришь- проверяй, если не хочешь проверять- то я не виноват".. У меня вот такой возможности не было...
13:18 На форуме модерировать стало нечего модераторы
На форуме модерировать стало нечего модераторы взялись за журнал. Силы то пропадают. Журнал модерируется просто- удаляется весь сразу. Так что- наш дружный кружок могут разогнать... А все равно мы никакую пользу Синтону не приносим...
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали . Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный. Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов... Только с армией пока думаем что делать. Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно...
Федя собрался жениться.... Он меня наверное собрался в гроб вогнать... Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся. Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать? Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться... Как говорится человек предполагает, бог располагает... Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать.... Остается только плакать..