|
|
01:42 Путь к равновесию. |
Сегодня моё внутреннее состоянее обрело более уверенное равновесие. Среду и четверг до этого ходила совсем "убитая". За это время порасспрашивала знающих людей о возможных последствиях того недоразумения, которое я сотворила два дня назад с машиной. Первые два ответа меня повергли в шок! Мол, совсем кирдык машинке. Третий и четвёртый человек, у которых спрашивала, видимо, сами когда-то через это прошли Потому со знанием дела ответили на мой вопрос. Ещё более конкретные ответы на свои вопросы я получу (надеюсь) в эти выходные. Я уже чуть успокоилась, слегка воспряла духом. Теперь гораздо проще сказать себе, что ничего особо страшного не произошло, и начать исправление ошибки. Теперь я чуть более конкретно вижу пути к достижению своей цели. "Что?" и "как?" примерно знаю. Совсем загадкой для меня пока является вопрос "когда?". Но это, пожалуй, самый простой вопрос из всех (может, именно поэтому он и остался без ответа? ) Возможно даже получится так, что и родителям не придётся никак расплачиваться. А возможно, они даже ничего и не узнают Безобразница я, да? от того, что скрыть от них пытаюь С одной стороны, да. С другой - а почему? ведь это моя проблема! Зачем ею грузить кого-то, тем более, родителей. Им и так забот хватает. К тому же, меньше знают - крепче спят |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:13 Борьба и что с ней делать?! |
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей
Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!
Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!
Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.
Буду работать над собой и над исправлением ошибки. И удачи мне в этом! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:13 | |
|