10:10 геометрия в жизни |
Вечный вопрос: что есть человек? Возьмем в качестве примера для изучения человеков геометрию. Предположим, что существует некая плоскость, на которой нарисован круг. Карандашом. Тогда, если представить на секунду, что мы также находимся в этой плоскости (а лучше: также нарисованы на этой плоскости), то мы можем от забора до обеда изучать этот круг. Ходить вокруг, разглядывать карандашные стенки, ставить физ-хим-псих-транс-опыты и всё такое. Но вечные вопросы типа "Как понять,что внутри круга?" будут вечными и даже риторическими. Хотя взглянув сверху, из своего трехмерного мира, мы внутренностью рисованного круга оч-чень вряд ли заинтересуемся... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:26 " - Девушка, давайте поспорим с |
" - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? " Я плакалЪ....
(Это отсюда) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:57 классная картинка, да? |
Don't drink so much!

Мрачновато правда
Повешено в честь неизбежно надвигающегося Хеллоуина... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:26 О компьютерах/щиках |
— Доктор, я заболел, я не могу оторваться от компьютера. — Будем лечить! — Hо простите, чем? — Как чем. Ясно чем — алкоголем, сигаретами, девушками...
Ну и в комментах.... |
||
12:40 Internet forever! |
Ура! Вырабатывается интернет-зависимость! Инстинкт: пришел на работу - проверь почту. Журналы (особенно чужие) отвлекают немерянно. Не могу сосредоточиться на работе. Скоро будет экономический эффект! Супер ведь! (ну где тут смайлик с программером?? ) |
||
15:01 Мне тут подарили мыслЮ, что ...жить |
Мне тут подарили мыслЮ, что ...жить надо ощущениями.... Сижу вот и думаю: опасно однако! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:35 Стиль одежды |
Подумалось...
Имидж должен отражать внутренний мир. То есть - по одежде должно быть понятно, что ты за человек. Чтобы знакомиться проще. Все просто: хочу общаться со спортсменами - выгляжу спортивно, хочу в подружки/друзья мечту Cosmo - одеваю "стильное" и отращиваю наманикюренные ногти, собираюсь тусить с готами - крашусь в черное....
Кажется все несложно... А если я человек деловой, но безбашенный? Как это для окружающих через одежду выразить? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|