Мой режим плавно перетек в " жаворовонковый"... Теперь я ложусь в пол восьмого вечера, а встаю в четыре утра Феде легче не стало. Раньше он приходил с работы я ещё спала, а теперь он приходит- я уже сплю. ему приходится сидеть на кухне с ноутбуком. Зато я спокойно хожу в магазин, а не вскакиваю за пол часа до закрытия, и еле успеваю добежать...
Моя теория похудения.. Для того что бы худеть нужны силы на физическую активность. Которых нет, если работать целый день. Поэтому для похудения нужно уволиться с работы- спать сколько хочется, а остальное время постепенно наращивать физические возможности организма по сжиганию жира- тренировать мышцы, легкие, сердце. Только приведение этих органов в состояние нормально сжигать жиры- нужно месяца три. А потом можно в свободное ото сна время бегать ,плавать, кататься на велосипеде- и где то через годик уйдет килограммов 10-15... при относительно хорошем самочувствии и психологическом состоянии, и даже особой диеты и сильных ограничений в еде не нужно.. А все эти голодовки, диеты и спортзалы после трудового дня- я считаю издевательством над организмом... ну в определенном возрасте.. Потому что в 20 лет еще можно после работы пробежать парочку километров ( сама бегала).
В одном смешанном браке, где жена и дети сейчас в России, сын из садика принес открытку для папы - красная звезда, танк такой красивый разукрасил, и написано - дорогому папочке. Папа - американец на той стороне скайпа фотографировал и рыдал плакал от счастья.
Похудательно- старческое.. Как говорится старость не радость- с возрастом мне все тяжелее даются "критические дни" ( пардон мой френч, но по моему мужчин, читающих мой журнал- мало). Кровь льет как из ведра, голова трещит- и по моему состояние близко с обмороку от потери крови..Два дня лежу не могу поднять голову. И помогает- очень сладкая еда- головная боль проходит. То есть опять вместо зарядки- лежу и ем А ведь раньше я бегала во врем цикла, и вообще не замечала влияния на самочувствие... Талия как у Ализе опять откладывается...
Сижу, анализирую фигуры, и имиджи.. Вот например, Ализе- попа то у нее не худенькая.. не меньше моей, в любом случае.. Значит, думаю, осталось мне заиметь такую талию, и имидж будет похож на Ализе
03:54 Чем хорош интернет- что сервера-то, сервера-то
Чем хорош интернет- что сервера-то, сервера-то за границей.. И через любой анонимайзер на них можно попасть и продолжать делать свое дело... даже если все провайдеры обблокируются...
Опять два часа потратила на примерку ковточек... Тут Федя когда были сильные морозы решил купить себе термо белье.. И купил такие эластичные шортики типа велосипедок. Но видать ошибся с размером- эти шортики натягивались на него с трудом. Он в них день походил и купил длинные термо-штаны- которые сидели на нем как кальсоны. А я решила примерить шортики и у них оказался такой замечательный утягивающий эффект- как у штанов, которые когда то рекламировали по телевизору. С этими шортами у меня даже талия появилась и перестал выпирать живот. Но беда была в том, что они не держались натянутыми, а довольно быстро сползали на попу. Я проявила конструкторский подход и пришила к ним лямки из нерастягивающейся ткани. Лямки сработали замечательно- штаны сидели как надо, и не сползали.. И перемерила я с этими штанами все свои новые и старые ковточки.. Ну и в результате остановилась на старенькой растянутой водолазке, однотонного бордового цвета.. А та цветастая ковточка, которую забраковала Мечта- что то мне тоже совсем не понравилось. Пестрая расцветка - действительно визуально увеличивает фигуру. и решила я ее попробовать когда еще на размер- другой похудею...
Совсем недавно мне пришла в голову такая мысль. Как только мои родители вышли на пенсию, они стали оказывать мне повышенное внимание. Они стали помогать мне учиться в педучилище , делать мне наглядные пособия. Мама сама предлагала сходить с папой в магазин и говорила- купи себе что нибудь красивое. Раньше я в основном донашивала вещи своих двоюродных сестер. Когда родился Федя- у нас дома вообще почти каждый день было столпотворение из родственников, они ходили со мной гулять, помогали с ребенком… И только сейчас я подумала,- а где было это столпотворение, когда я была маленькая и плакала, просилась не отправлять меня в различные санатории и лагеря… Ответ напрашивается простой- не было у них сил на меня, все силы уходили на работу., Вся эта советская идеология, что женщина должна работать и детей при этом растить как раз рассчитана на мощную сеть карательно-воспитательных заведений…
Мне в контакте стало выскакивать серое окошко из угла " новое оповещение, тайный гость тебя ревнует". Кто нибудь знает это автоматическая рассылка или кто то действительно что что шлет? Я склоняюсь к рассылке, потому что зачем человеку что то слать тайно, если это можно сделать явно- через сообщение...