mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 497 498 [499] 500 501 ... Last »
13 мая 2008
 09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 мая 2008
 20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 мая 2008
 21:20  Психологическое
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.

Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.

Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 15:54  
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 мая 2008
 16:12  Школьное
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!

08 мая 2008
 08:05  Велосипедное
Мы когда начинали кататься семейством на великах, в голове столко мыслей появлялось.....Это же здорово - на велике!
Столкнулись мы, как, наверное, большое количество двухколесных катальщиков, с тем, что велосипедист он и на тротуаре лишний, и на проезжей части. Для пешеходов он уже не пешеход, а для водителе - еще не машина....
А тут набрела на сообщество велосипедистов "Критическая масса" http://community.livejournal.com/ru_criticalmass/, продвигающее идеи катания на велосипеде как экологическом, полезном и приятном виде транспорта....
Вдруг кому-то еще станет интересно.

PS Как-то Кирюшка привез мне в подарок из Австрии фото - вагон электрички, оборудованный для велосипедистов - там такие рамы, ввозишь велик, поднимаешь на одно колесо и вешаешь на раму. Хочешь - сиди на откидной табуреточке в этом вагоне, хоешь - иди в соседний и там сиди на нормальном месте...Я в тот год как раз каталась в деревню на велике - слезть в тамбур, покурить с курильщиками километров 150, вылезти из тамбура...И очень хочется дожить до вот такого вагончика....В нашей стране.
Стойки для парковки великов я видела в трех местах - у Спортмастера на Орджоникидзе, у спортмагазина в районе Перово, а еще одна конструкция - я так и не поняла, то ли забор неудачно сложили, то ли стойку сделали.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2008
 18:52  потреблятское
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ!
а нужно мне было немного:
две лопасти пластиковые
аккумулятор на 9 вольт
держатель учебного шасси
верхняя часть автомата перекоса
обтекатель
все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года.
Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел.
За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).

Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления.

06 мая 2008
 21:18  Сила внушения
Лет так много назад, когда дети еще и пешком то под стол толком зайти не могли, приобрела я чудо-машину - для стрижки. Просто посмотрела на волосья младшего, вспомнила его истерику в парикмахерской, поняла, что кроме "стрижки под мартышку" ему пойдет только "хайр до пояса", а его в садике вряд ли разрешат, и купила.....
И вот проходит года четыре, и начинает мне казаться, что как-то хуже машинка берет. "Затупилась" думаю... Ножницы тупятся, значит, и машинки могут. И прошу я одного знакомого заточить нож машинки. Знакомый нож берет, месяц его где-то носит и приносит .Заточили, типа.

Проходит еще некоторое количество времени, и кажется мне опять - затупилось. А знакомый уже пропал из поля знакомства. Хватаю я нож( от машинки, маленький такой, похож на пластмассовый гребешок для погоняния вшей, только железный и с дырками - чтоб к машинке прикручивать) и начинаю метаться по мастерским. Сперва окрестным, потом дальше, дальше, благо, меня по Москве иногда так кидает... И вот в районе Преображенки в доме быта милый дядечка говорит мне фразу, которая на меня действует как ушат холодной воды "Не точатся эти ножи. Ваще. У них система самозатачивания - пока стригут - точатся. Если хотите - несите все, я вам настрою."

Прибегаю домой, а тут мой младший человек-солнце уже оброс ( у него волосы торчком растут до 5 см, такой шарик на ножках бегает). Собираю машинку, хватаю человека-солнце и начинаю стричь.

И понимаю, сколь высока сила внушения мастера.Ибо стрижет машинка, стрижет, и даже намека нет, что что-то не так. Только иногда запнется в проволочных волосах человека-солнца, и продолжает дальше свой бег с упорством газонокосилки летом на дачном участке...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 497 498 [499] 500 501 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг