mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 496 497 [498] 499 500 ... Last »
09 июля 2008
 11:07  Боевое
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике.
Так что - вперед! Время то идет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:24  Арахноидное
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок.
Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать".
Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июля 2008
 20:44  Вселенское
"Я покорю Вселенную".....
знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?

Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....

Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...

18:55  Гуманоидное
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html
Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо icon_smile.gif

Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. icon_frown.gif Теперь осталось проверить МВО. icon_lol.gif Результаты сообщу позже.

Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно:
4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет
две доски
два домкрата
плоскогубцы
и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника.
И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. icon_lol.gif

04 июля 2008
 21:50  Рекламная пауза
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга.
Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 16:13  Темпологическое
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать.
Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой.
Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....

Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 июля 2008
 12:42  Мещерское
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"

Загадка маршрута - поворот в Рязани.

Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.

Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка" icon_lol.gif

В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2008
 22:20  Летнее
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое....
И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое.
 19:49  Мельтяшное
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.

Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"...

Pages: (716) « First ... 496 497 [498] 499 500 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг