19:52 Письма во власть |
Вообще-то я в них не очень верю. Чаще всего ответы приходят в форме отписки, как это было с помещением для детского кружка.С одной стороны - чтобы погладить, с другой - заткнуть писателя. (Между прочим, помещения стоят пустые уже пять месяцев, но это так, к делу отношения не имеющее)
А вот письмо http://burgo-mister.livejournal.com/88599.html?view=341527 может, попробовать?
Вдруг хоть что-то изменится. И мне позвонят из аптеки, где я лет восемь назад заказывала лекарства по беслпатному рецепту из детской поликлиники и скажут "Поступило ваше лекарство от ушей" 
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:15 Навеяно |
Ах, ты, горюшко-беда, я сам не свой весь, все хожу-брожу по рощам и лесам, все ищу свою потерянную Совесть, только, где ее искать, не знаю сам.
Уважаемая Совесть, где Вы прячетесь? Потерять Вас, растрясти по свету рано мне. Уважаемая Совесть, Вы дурачитесь. Это что же за игра такая странная?
Посреди чужого счастья и удачи в шумном городе, быть может, заплуталась, как потерянный ребенок, громко плачет. Вы не видели случайно..? Вот так жалость.
Уважаемая Совесть, были горести, но измена эта ваша горше всех потерь. Уважаемая Совесть, Вы бессовестны, но прощать я научился этот грех теперь.
Может, где-нибудь сидит-грустит на камушке и мечтает, чтоб скорее я нашел ее, может, кто-нибудь прибрал ее к рукам уже? Не завидую ему: она тяжелая.
Вы откликнитесь с полей или лесов вестью, может, Вы меня покинули с отчаянья, что за ложь платил я Вами, то есть Совестью, Вы и сгинули, растаяли, отчалили.
Я нисколько бы об этом не кручинился, стало легче мне без совести дышать, но внутри так пусто-пусто, и причина вся в том, что Совесть - это, кажется, Душа.
Уважаемая Совесть, все изменится, стану с Вами я считаться, даже нянчиться. Уважаемая Совесть, Вы изменница, уважаемая Совесть, Вы обманщица.
Уважаемая Совесть, есть сомнение: может, вы меня не бросили пока еще. Если я в таком невиданном смятении, значит Вы еще со мной и мы товарищи.
Александр Дольский. |
22:27 Пароходное |
Давно грозилась поснимать корабли на кружке и выложить фото. сегодня были соревнования, так что кое-что могу показать.... (блин, вот как подумаю - сейчас фото выкладывать.....аж страшно становится. как-то не задались у меня отношения в этой службой) |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:30 Лотерейное |
За последние два года у меня слоилось чувство-мнение-знание ( нужное вписать), что отношения человека со своими болячками являются лотереей. Можно проехать полстраны в поезде с дохающим соседом и недокипяченой водой и даже не чихнуть потом, а можно прокатиться в метро и засвистеть в больницу с диагнозом раннего средневековья. Отдыхать в тайланде и вернуться с жуткой формой местного гепатита, от которого будут шарахаться московские врачи, просто выпив в хорошем ресторане виски со льдом, а можно навернуться на горных лыжах так, что зрители будут падать в обморок, и отделаться легким испугом... И в какой-то момент появляются люди в белых халатах. И детская вера в доброго доктора Айболита говорит, что они - помогут. Вот сейчас, волшебная таблетка, чудо-укол, аппаратная диагностика и... А чуда не происходит. Потому что лотерея - она и есть лотерея. А человек в белом часто оказывается всего-лищь продавцом лотерейного билетика.
Я не о всех. Есть множество замечательных врачей. Есть сочувствующие, сопереживающие, понимающие, но мне кажется, что встреча с ними тоже относится к лотерее... И это не вопрос денег или знакомств, это вопрос какого-то везения или невезения. И все же - очень хочется встретиь этого самого доктора Айболита. Просто знать, что он есть... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:52 Самолетное |
Второй день самолетный коридор проходит над нашим домом. Кирюшка достал подзорную трубу, и все пролетающие самолеты сопровождаются прыжками к окну. В ходе настройки трубы выяснено, что из нашего окна площадь Красная не видна, а вот одна башня Кремля видна. Какая - не смогли определить за мутностью городского воздуха. Шухова(Шаболовская) башня видна во всей красе. Фаллический символ Газпрома хорошо виден и без подзорной трубы. МГУ маячит блестящим шпилем. Где-то в дымке смога прячется Останкинская башня. Еще на горизонте можно обнаружить шпили двух высоток....
А в деревне у нас есть телескоп... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:24 Блондиночное |
Сглупила и удалила базу 1-с. Восстановленная оказалась за конец апреля. Охнула, ойкнула, и пошла вводить по-новой документы за 1,5 месяца. Утро, как всегда, оказалось мудренее вечера - Кирюшка сказал,ч то есть программы воссатновления стертой информации... Нашла. Первая оказалась для фотофайлов, вторая - на дремучем английском языке, третья - для меня: пиктограммы и английский на уровне "ресторе, анделит, тыцкать тут". Тыцкнула и восстановила базу от 13 мая. Останется восстановить два дня - пара счетов, пара приходов, все же - не полтора месяца.
В резюме могу писать : от лени осваиваю любой программный продукт.
Выходит, что не только рукописи не горят.....
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:15 Денюжка |
http://news.mail.ru/politics/1763608/ Инфляцию будут компенсировать..... Интересно будет посмотреть. Пока что - сперва говорят о повышении пенсий, сразу повышаются цены, а потом повышается пенсия и бюджетные зарплаты, гораздо меньше повышения цен.... |
10:24 Страховое |
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину. Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.
Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:23 Мыслительное |
Ехала в метро и задалась вопросами:
- Молитва по книге - это разговор с Богом? - Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"? - Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны) - Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?
А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:55 Крутится |
"А что до всех остальных, то она говорила: Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" БГ |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|