mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 494 495 [496] 497 498 ... Last »
02 июня 2008
 13:23  Вопросное
В субботу кроме боев золотой шпаги были еще профессиональные бои - это когда народ в железе бъется - кто кого. Один бой был выйгран, в двух других бойцы снялись - выдохлись, да и по голове наполучали. В четвертом - ничья. Два боевых слоника с лязгом сходились на сцене.

А я сидела, смотрела на бой, и слушала шум в зале. К залу я сидела спиной, поэтому на смотрела, но то, что я слышала....Я поняла толпу, требовавшую хлеба и зрелищ, палившую еретиков, просто потому, что красиво, массовые истерии и толпы фанатов.....

Меня ребята, которые организовывают профбои, приглашают бухгалтером. Я раньше ссылалась на занятость, а теперь понимаю, что не пойду - потому что для меня это все равно что наркотики продавать....

Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:32  Ергаки
http://www.peterseldon.ru/travel/ergaki2007/
Мы в Ергаках были.....кажется, в прошлйо жизни - в 1993 году. Посмотрела фото, поняла - хочется еще раз побывать там в этой. И детям показать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июня 2008
 11:06  Золотошпажное
каждый раз я говорю себе, что вот в этот раз все будет нормально.....
И каждый раз жизненные сценарии нашего руководителя оказываются гораздо сильнее планов трех-четырех человек, заинетересованных в проведении мероприятия на должном уровне.
Все эти мероприятия должны уже проводиться на раз-два - пришла бригада, отвела, ушла, уборщицы собрали фантики и пивные бутылки и все....Но каждый раз - подвиг, подвиг, подвиг (читается - головотяпство, головотяпство, головотяпство)...

А самое смешное, что ЛИ обиделся на меня, что после его фразы " а сейчас десятиминутный перерыв (это послетого, как уже все задержано на полчаса и все полчаса мы искали ЛИ) я выхватила микрофон и объявила начало боев... Ну и черт с ним. icon_lol.gif

30 мая 2008
 22:46  Физическое
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.

Л.Д.Ландау
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:15  Еще о Банке
Вчера неким ветром занесло меня в район между "Маяковской" и "Цветным бульваром". и оказался там по пути Сбербанк. Поскольку до встречи было еще 30 минут, то решила я зайти и оплатить пошлину за детские паспорта.
первыми словами приветствия были слова операционистки "У нас с двух перерыв". Вижу - три человека, на каждого 5 минут - успеваю.Встаю в очередь. Дверь открывается и опять "У нас с двух обед". Причем голос такой - ну бывают же такие противные голоса. А потом я увиидела, как это чудо работает - операционистка Сбербанка, работающая одним пальцем - это надо видеть! Так что на каждого уходило не 5, а побольше, учитывая, что она еще рычала "а здесь. здесь то не заполнили...(и казалось, что сейчас она схватит "незаполниетля" за ухо и вытолкает на улицу).

Периодически дверь открывалась и раздавалось "У нас с двух обед".... Тягостная атмосфера....
Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 мая 2008
 10:06  Форменное
Банк предлоил заключить соглашение - если физлица платят на наш счет, то банк берет 1% ( вместо обычных Сбербанковских 3% и "платеж неопознан, ждите документы"). Подписали, отнесли. Звонят из банка - антимонопольная служба в случае подписаня таких договоров требует заполнить формы. И прислали формы. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Думаю, может, сказывается недостаток образования, или еще что.... Звоню по телефону, указанному в формах. Девушка мне объясняет, что формы разработала антимонопольная служба универсальные для всех - прикидываете, детский сад, ГАЗПРОМ, ООО "Чебуречная" и даже ИП по ремонту обуви( при желании) заполняют абсолютно одинаковые формы. Полное равноправие, точнее - равнообязание.

"Вот здесь вы ничего не пишете, и здесь ничего, эти формы заполняют только монополисты, эти - ну напишите что-нибудь"....

Третий день сижу в перерывах между основными делами и мысль уже не "как заполнить", а "какую траву курил автор", дабы курнуть, осмыслить, заполнить и сдать. Ибо осилить ЭТО мозгом я не могу. Может, в силу малого размера мозга.

28 мая 2008
 21:33  Золотошпажное
31 мая 2008 года состоятся бои Золотой шпаги.
Регламент:
с 12 часов - отборочные бои текстолитовой номинации ( пластиковое оружие)
с 16 часов - четвертьфиналы текстолитовой и стальной номинации (народ будет биться за выход в финал. 4 боя на стали, 4 - на текстолите)
с 18 часов - финальные бои ( 2 боя на стали, два - на пластике), 4 профессиональных боя ( это граждане на мечах. Ассоциация клубов исторического фехтования продивгает терпеь этот вид спорта - профессиональные бои. Обещают красочное зрелище) и показательные выступления (выступать будут призеры всероссийского турнира по театральному фехтованию, ребята работают красиво и серьезно).
Место проведения - здание кинотеатра "Ханой" в Ясенево.
Цена вопроса - 200р для взрослого, 100 - для ребенка.

Приглашаются все желающие
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 15:41  Скандальное
Что-то несколько дней подряд нарываюсь на какие-то скандалы - то в паспортном столе меня заперли и пригрозили, что я ночевать там буду (правда, через несколько минут я вышла через парадную дверь), то начальник охраны сказал, что больше меня не пустит на территорию, где автосервис, потому что я поставила машину не там ( а больше мест не было, и спецзнака там, где я поставила - не было. У нас очень много начальников и много охраны....) Сегодня у нотариуса мне дали документы на проверку, я нашла ошибку и попросила исрпавить, а женщина около окошка начала кричать "Куда вы лезете, я спросить хочу...,"я, конечно, сказала, что у меня документы уже в работе и исправить лучше по свежим следам...

Я вот зависаю - я действительно такая скандальная? icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:49  Книжное
Попытка пожаловаться на жизнь все чаще приводит к осознанию:
1. у меня есть жизнь. В отличие от тысяч и тысяч лежащих под красивыми камнями, крестами и прочими атрибутами покинувших сей мир. И две руки, и две ноги, и глаза тоже два, прочие части тоже на месте.
2. и в ней что-то происходят. Мне не над лезть на гору или прыгать с парашютом - два похода в Мосэнерго, один - в Мосимущество, и два звонка в налоговую - и адреналин можно качать. А еще учитывая обстоятельства личные....

И как-то понимаю, что жалобы неуместны.

27 мая 2008
 19:25  Прогулочное
Решили сегодня приобщиться к мировой культуре и пойти в Исторический музей. Сперва мои гаврики проехали нужную станцию и слегка поплутали в переходах Китай-города, потом выяснилось, что музей сегодня выходной и мы пошли в музей Истории Москвы. При виде нас в 17 часов входящих в музей, смотретительницы закатили истерику на тему "А мы уже закрываемся" и мы поняли - сегодня к мировой культуре приобщиться не выйдет.

И решили просто прогуляться через Москва-реку до Третьяковской (станции метро, с галереями решили не экспериментировать). Устали. Это все потому, что давно не гуляли, да и сейчас пошли малость подстывшие (это я с Кирюшкой). Надо, надо овзрождать практику пеших прогулок километров так на дцать.....

Pages: (709) « First ... 494 495 [496] 497 498 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг