11:34 Мужской вопрос |
Госдума то ли собирается принять, то ли уже приняла изменения к Семенйому кодексу, согласно которому мужчина после развода обязан обеспечить бывшую жену и ребенка квартирой.....
Обсудили вопрос на работе. Вывод "Этак скоро совсем мужики как вид вымрут"....(тут такое придыхание, пронзительное, бабское).
Из личных мыслей: 1. Мужики теперь за брак буду держаться крепко. Ведь в законе не сказано,ч то он обязан жене и ребенку квартиру. 2. Вспомнился товарищ из деревни - у него законных жен - три, а с незаконными до 8 дойдет, почти у каждой - ребенок от него. Сам мыкается по женам. 3. Что там с гражданскими браками? 4. песня "Когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей" приобретает весьма интересный смысл. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
21:29 Навеянное |
"И Майбахи опять подорожали...."
Бульдозер Камацу 1982 года выпуска отработавший 9 000 моточасов (у них моточасы, а не километраж, что тоже интересно), массой 52 тонны стоит столько же, сколько новый Майбах с кожаным салоном, 6 500 000 рублей, или 282 600 уей....или как 3-х комнатная квартира в Переславле...В буханки переводить не буду, не итересно.
Каждому свое. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:43 О вечном |
В кассе метро работают две тетушки. Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее. Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.
Обе получают одинаковую зарплату.
Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?
Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг. |
11:07 Боевое |
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике. Так что - вперед! Время то идет! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:24 Арахноидное |
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок. Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать". Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как. |
20:44 Вселенское |
"Я покорю Вселенную"..... знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?
Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....
Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...
|
18:55 Гуманоидное |
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо 
Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. Теперь осталось проверить МВО. Результаты сообщу позже.
Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно: 4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет две доски два домкрата плоскогубцы и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника. И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. |
21:50 Рекламная пауза |
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга. Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:13 Темпологическое |
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать. Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой. Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....
Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:26 Я слушаю радио, радио....... |
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер". Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.
Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|