mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »
08 февраля 2023
 11:14  Домашнее
Надо звонить мастерам и узнавать, кто возьмется доделать мелочи в новостройке. Предыдущая бригада оставила несколько косяков (дверных в том числе), которые надо убирать. В коридоре не работает один светильник, в комнате, плинтуса, дверные проемы. Понимаю, что бригаде там делать нечего, реально нужен один человек, который всё доделает. И его надо найти. Для этого надо позвонить по номерам, которые дали, и делать это совсем не хочется.
А на всяких сайтах, где поиск мастера, я пыталась искать мастеров и получалась полная фигня. Электрики, которые хотят сразу электрификацию всего дома, сантехники, которые хотят замену сантехники по всей квартире, но не хотят починить один смеситель, штукатуры, которым совсем не интресна наша стенка. Вершиной был поиск специалиста, который заварит котел и прилетевшие рекомендации "купить новый котел". Хорошо, нашла тогда сварщика, который сделал.
Вот самое заморочное в любой работе для меня - это общение, и чем дальше - тем заморочнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 февраля 2023
 23:50  Погодное
Днем светило солнце, с крыши капало, а вечером приехали с тренировки и чувствуется, что мороз. Пошла выносить мусор в компостную кучу, а термометр показывает 13 градусов мороза. И вот сижу я и думаю, то ли пойти машину погреть, чтобы завтра утром завелась, то ли не идти, а нырнуть в кровать. Глянула прогноз - самая холодная ночь получается сегодня, и еще на следующей неделе, но это долгосрочный прогноз и его пока можно не брать во внимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2023
  14:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

03 февраля 2023
 17:38  Телефонное
Сегодня прорвался до меня через ватсап "сотрудник банка ВТБ".
Мне вот не понятно, они технически прикрутили шильдик ВТБ к номеру, а модулятора голоса прикрутить не могут, чтобы "фрикативное г" убрать.
Вообще - давно ж не звонили, месяца два молчание было. Через вайбер пытаются дозвониться, но вайбер глючит и я только вечером пакет сообщений получаю "проверьте, вам пытались дозвониться", и 15 попыток дозвона. Упертые.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  17:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 января 2023
 10:04  Платежное
Управляющая по новостройке прислала платежки. Две штуки за декабрь. В одной сумма 7тысяч, в другой 22 тысячи.
Причем, в одной на начало месяца долг 1900, это никак не зачтут сентябрьский платеж. В другой 7900 - вообще не ясно, что откуда.
В одной к оплате 7тр, в другой 22тр. За двушку, где месяц только отопление и обслуживание общедомовое.
Зла. Месяц они мне не отвечают на письма.
Вот думаю, может, заказное....с вопросами и упоминанием прокуратуры. Потому что задолбало.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2023
  23:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
 10:17  Богемное
Вчера мы мечтали. Сидели и смотрели, куда можно поехать. Так, чтобы всем. Потому что вот на паркур интересно будет Теме, но не очень - всем остальным, каток - интересно мелким, но не интересно старшим.

В Калуге есть горнолыжный курорт, там можно кататься на ватрушках, в будний день тариф в четыре раза ниже. Так что можно будет в следующий понедельник всех утеплить и до Калуги. Еще есть "Окская Жемучжина" - шикарный аквапарк, знакомые были, но он около Рязани. От Москвы получается близко, а от нас очень далеко, если только ехать компексно в Рязань и потом еще заезжать в аквапарк.
Смотрели промышленный туризм в Туле. Я больше всего хочу на Тульский пивзавод, пиво я не пью, а вот процесс! Но пивзавод с 18 лет. Так что, наверное, летом как-нибудь со старшим поеду, он любит смотреть, как всё устроено.
Мастер-классы по изготовлению пряников. Но они по выходным.
Мастер-класс по пицце в Калуге, н о тоже - воскресенье.
Был клуб мастер-классов разных, но полезла на сайт - не работают кнопки, полезла в ВК - последние записи 2021 года весна. Жалко.
Есть идея поехать на квест, в Калуге есть, на нашем берегу. Но надо звонить и договариваться.

На горнолыжном курорте есть школа, учат кататься на сноуборде и горных лыжах. Задача родителя:одеть соответствующим образом, привезти вовремя, забрать вовремя, дать термос с чаем. Время занятий - с 18 часов. И вот я понимаю, что не готова. Одеть могу, привезти могу, а в общем - не готова.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2023
 07:10  Квартирное
"Цены упали, рынок стоит" - где упали? Что там стоит? Сраная однушка в Ясенево, в доме нашей планировки 10 млн, новые однушки в Марьино - от 6 млн, это голые стены, там всё делать надо. И Марьино считается дешевым, потому что там никакой социалки (ни школы, ни сада, ни поликлиники) , автобуса нет и магазинов нет и, скорее всего, не будет - здание торгового центра так и стоит недостроенное.
И где они там упали, цены? Или сняли с продажи особняк Аллы Пугачевой и средний ценник просел?
Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 января 2023
 10:03  Детское
Приезжал Данила, отметили его лень рождения, 27 лет. Взрослый. Побыл два дня и уехал. Тот возраст, когда сперва радуешься, что дети приехали, потом - что уехали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг