mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

Pages: (59) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »
25 сентября 2006
 15:42  Всем хорошим людям дарю...
http://funpage.ru/fun/friend/

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:47  Тест "Вы и деньги"
http://www.domashnyochag.ru/tests/psycholo...446/index.shtml

Заначка на черный день у вас есть всегда. Вы достаточно благоразумны и живете по золотому правилу: дело не в том, сколько зарабатываешь, а в том, как тратишь. Учетной книги доходов-расходов у вас, может быть, и нет, но зато все это легко умещается в вашей голове. Вы знаете цену деньгам и вполне разумно их тратите. Но есть в этом рациональном подходе и свои минусы. Увидев в магазине симпатичную кофточку, вы, скорее всего, скажете себе, что это непредвиденные траты и что гардероб у вас вполне сносный. Но спонтанность, особенно в покупках, иногда так приятна! Так что не отказывайте себе в маленьких удовольствиях, которые делают жизнь прекрасной.

icon_ill.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:51  ВНИМАНИЕ!
Новый вирус крадет деньги со счетов владельцев мобильников

Новый вирус угрожает пользователям мобильных телефонов. На этот раз вредоносная программа списывает деньги со счетов пользователей сотовой связью, сообщает "Эхо Москвы".
Под угрозой нового вируса оказались не только смартфоны, но и простые сотовые трубки, которые поддерживают платформу Java. Заражение происходит, если скачать файл из Интернета и запустить его. Причем, как сообщают некоторые пользователи телефонов, в качестве приманки злоумышленники в электронной сети обещают, что эта программа расширяет функции телефона.

Вирус также может попасть в аппарат через беспроводное соединение Bluetooth. При запуске вредоносной программы, она начинает отсылать SMS-сообщения на платный номер. В качестве текста сообщения, как отмечают специалисты на сайте антивирусной компании "Лаборатория Касперского", программа использует произвольно выбранные коды. Как установили специалисты "Лаборатории", сообщения отсылаются на номер одной из компаний, которая продает игры, мелодии и картинки для мобильных телефонов.

Единственный совет, который дают специалисты, – не загружать неизвестные файлы, не включать без надобности беспроводное соединение и не давать разрешение на рассылку сообщений со своего телефона.

Впервые вирус, поражающий мобильные телефоны, был обнаружен в июне 2004г. Он распространялся по сотовым сетям и заражал мобильные телефоны под управлением операционной системы Symbian OS. В ходе предварительного анализа кода вредоносной программы выяснилось, что вирус, получивший название Cabir, доставляется на телефон в виде файла формата SIS (дистрибутив операционной системы Symbian), маскируясь под утилиту для защиты телефона Caribe Security Manager. Червь был создан специально для работы в Symbian OS для мобильных телефонов Nokia.

Сразу после этого случая эксперты предупредили, что в ближайшее время можно ожидать вирусных эпидемий на смартфонах и карманных компьютерах. Причиной тому "сырость" применяемых в них операционных систем, которые из-за "дырок" в программном обеспечении не способны отразить вирусную атаку.

Еще одна благоприятная среда для распространения сетевой "заразы" - технология так называемой IP-телефонии, когда звонок идет через Интернет. Эксперты отмечают, что сейчас хакеры пока довольствуются только бесплатными звонками за счет оператора, но завтра под угрозу ставится любая телекоммуникационная компания.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:39  Театр
Итак!
В пятницу 22 я была на "Фандорине" с Петром Красиловым в РАМТе.
По счастливому стечению обстоятельств в тот день играла и Нелли Уварова. Какая же она маленькая... хрупкая... прямо ребенок... icon_kiss.gif

user posted image

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!

user posted image

appl.gif appl.gif appl.gif

А какой "стриптиз"... icon_love.gif

user posted image

user posted image

Я впервые увидела, как зал апплодирует актеру, стоит ему просто выйти на сцену!
Петр еще не сказал ни слова, а зал уже устроил овацию! И как он играл!!!!!!!!!!
Я в приятном шоке!!!!!

А сколько цветов после спектакля!!! Букеты не помещались у него у руках!

rose.gif rose.gif rose.gif

Особенно приятно было для меня лично, что каким-то чудом мой букет попал в его руки первым... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 сентября 2006
 11:07  Вот облом!
Это же надо так обломать!

Захожу на сайт МХАТ, читаю состав актеров на премьерный спектакль "Примадонны" и глаза медленно округляются... icon_big_eyes.gif

Сколько было сказано об участии в этом спектакле Кости Хабенского, Миши Пореченкова и самого Олега Табакова! И что???

Никого из них НЕТ в составе актеров!

Счастик в шоке... icon_eekflash.gif

Пошел плякаять... icon_cry2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:36   Нашла у Тигренка тест про счастье...
Нашла у Тигренка тест про счастье...

icon_angel.gif

Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»
Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.

Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

09:07  Какая лапа... :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 08:25  Театральный сезон
УРА! УРА! УРА!!!

icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Сегодня я открываю новый театральный сезон! icon_break.gif

На повестке дня (сорри вечера) - РАМТ и спектакль "Эраст Фандорин".

В главной роли - Петр Красилов! icon_love.gif

Красавец мущщина...

user posted image

icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 сентября 2006
 12:11  Визитки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:33  Мррр...
Я не твой раб.
Я не твой слуга.
Я не принадлежу тебе, хотя мое сердце принадлежит тебе полностью.
От тебя зависит, будет оно биться или нет - но моя жизнь не зависит от тебя.
Я свободен, хотя мое сердце в плену.
Ты вольна заставить его радоваться; от твоего желания зависят его грусть, его боль.
Но мое сердце лишь часть меня, и даже если оно умрет, я буду жить.
Жизнь сильнее тебя, только сердце этого никогда не узнает.
Это ему просто не нужно, ведь его жизнь - это ты.

heart.gif

Pages: (59) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти