mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »
06 июня 2005
 22:52  Мысли вслух
Вот сижу в ординаторской и думаю - до какого маразма могут дойти люди... и что, спрашивается, нам с ними делать? Он её любит, она его - нет. Он просит ее выйти за него замуж - уже в третий раз. Она третий раз посылает его нафиг. Он после каждого отказа "типа" кончает жизнь самоубийством - жрет таблетки в немерянных колличествах - но так, чтобы об этом узнали родственники и она - и в третий раз попадает к нам в реанимацию. Вопрос - ну и что с ним делать? И при всем этом она регулярно его навещает, приносит ему апельсины и вещает - как же он ее достал... Это у них игра такая, что ли? Может я чего-то в жизни не понимаю? Ведь один раз не рассчитает дозу - или скорая поздно приедет - или родственники домой поздно придут - или еще чего... Может, ему экстрима в жизни не хватает? Или мозги отсутствуют (причем у обоих) за ненадобностью?
Мои коллеги (циники и мерзавцы icon_biggrin.gif - все мы тут такие) уже пари заключили - как скоро он к нам опять попадет - через три недели или через месяц... Наш психолог предложил вьюношу расстрелять из крупнокалиберной рогатки и запереть в психушку... А мне вот грустно - и противно.
ps.gif Вьюноше 16, а девушке - 15. Реанимация-то детская...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 01:39  На новом месте
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса...
Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя icon_biggrin.gif Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июня 2005
 23:58  Мыльные пузыри
Сегодня вечером пускала с балкона мыльные пузыри. Красивые такие, все в радужных разводах... Самодельные мыльные пузыри через коктельную соломинку... Они разлетались в разные стороны, зависали в ветках клена, падали прохожим на голову и лопались. Один дяденька долго ругался. Смешной... Неужели не понимает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:38  Как Тварюшка на чердаке поселялась
Живем мы теперь с Тварюшкой в мансарде, под самой крышей старого каменного дома. У нас есть косой потолок, маленькая кухонька, огромное окно во всю стену и маленький балкончик. И замечательный вид из окна - на черепичные крыши Старого города и кусочек реки.
Тварюшке мансарда понравилась - особенно холодильник icon_biggrin.gif Вообще тут все маленькое - как раз Тварюшке по размеру. Наверное, раньше тут жили гномики... А теперь будут жить хомяк и его Тварюшка. Вещей у хомяка оказалось - раз-два и обчелся, тока книг много. Под книги сделали стелаж - вот в него-то и заселилась Тварюшка - точнехонько между Фраем и ван Зайчиком icon_lol.gif Выкинула с полки учебник по фармакологии, притащила туда любимый носок полосатенький, сгрызла свежую газету на подстилку... Теперь дрыхнет там. С новосельем, Тварюшка. icon_kiss.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 11:23  Special for Княжна
От крыс и хомяков с любовью! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июня 2005
 21:52  Грустно
Упаковала последние вещи... Грустно. Дом как осиротевший. Коробки, коробки, сумки, свертки... Окна - пустые глазницы. В пустых комнатах гулкое эхо - как в погребе... Такое ощущение, как будто любимую собаку из дома выгоняешь. Только ухожу-то я... Странно все.
Как же я не хочу отсюда уезжать, домик ты мой любимый! Последняя ниточка... Вот переступлю в последний раз порог - и лопнет она. И будут в твоих комнатах звучать другие шаги и другие голоса. И другая рука сорвет яблоки в саду. А воробьиха... Не прогонят ли ее с балкона? И кто будет кормить Баську по утрам? Как же мне плохо...
Хомяк плачет...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 мая 2005
 18:56  Мозаика
Хомяк собирает цветнию мозаику. Сотни маленьких кусочков рассыпаны по полу - но хомяк терпелив - сначала по цвету, потом по размеру... А потом пишет картину - маленькими кусочками мозаики, как кляксами на листе ватмана - красная клякса, синяя клякса, клякса зеленая и желтые крапинки... Хомяк рисует свой мир. green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 мая 2005
 08:27  ...
Дракоша, Княжна, спасибки вам! heart.gif
Не обижайтесь, что удалила прошлый пост с вашими комментариями - но пусть лучше его не будет. Так легче...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 мая 2005
 19:09  Дождь
Второй день идет дождь. Мокрый и серый. Как-то мерзко на душе - серенько так, противненько. Устала я... Хочу в отпуск. icon_fly.gif Хочу куда-нить далеко - где солнышко тепло греет, где травка зеленая, где море теплое, где арбузы сладкие... Когда уже наконец отпуски на всех работах совпадут и можно будет на целый месяц послать всех нафиг?! Все, блин, достали, видеть никого не хочу!!! user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 мая 2005
 20:01  Крапивин
Вот открыла для себя случайно нового автора - Крапивина. icon_yes.gif В детстве как-то пропустила, а теперь уже вторую неделю зачитываюсь просто... И думаю - классно, что в детстве не читала icon_biggrin.gif Тогда всё воспринималось бы совсем по-другому, перечитать вряд ли взяла бы... Зато щас - местами просто хоть на стенку вешай в рамочке icon_yes.gif . Вот думаю - надо будет летом взяться перечитать кое-какие с детства запомнившиеся книжки icon_love.gif - наверняка меня ждёт там масса сюрпризов icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (63) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти
Календарь