Наконец то я переставила аквариум на кухню. Я это планировала сделать уже год. И вот сегодня мы с Федей- постарались. Заодно разгребла много хлама- полквартиры можно сказать на помойку отнесла. Причем вчера я это сортировала, отбирала что оставить, а что выбросить, отобранное складывала в мешки и коробки и уносила в коридор. Получилось полкоридора мешков от пола и почти до потолка. и оставила их на ночь что бы с утра сегодня выбросить. Рыжик во всем этом мне очень помогал. Вот буквально в каждый мешочек залез, понюхал - вылез. Ночью спал на этой куче старого барахла. Сегодня я все это стала относить а помойку он ходит по пустой квартире, нюхает пустые углы, и в глазах вопрос- а куда это все девалось? И как будто ему жалко все это.. В квартире стало пусто-о-о-о Может он боится что ему от Тузика негде спрятаться будет?
А у Пугачевой с Галкиным оказывается дети родились. Как это я такую новость пропустила Но судя по всему недавно, поскольку на НТВ передача датирована 07.10.13. Говорят выносила суррогатная мать. Яйцеклетка была заморожена 11 лет назад. А сперматозоид наверное свежий.. Неестественные какие то дети.
тут на форуме экслера люди из фотографий делаю что то такое- вообщем непонятно что.. Наверное картины. но суть не в этом, а в том что у человека несомненно талант старить людей. Ему дают фотографию в принципе молодой девушки.. а получается какая то старушка...
Уже первое октября, а повестки все нет... Это я про армию. Я все гадаю когда она придет, а может в это призыв вообще не придет? Может весной? А может они про нас совсем забудут? Хотя в приписном написано, что являться в военкомат Федя должен каждый год. Но он туда не являлся, институт сам отсылал всякие справки... Может все таки сходить в военкомат?
Поклеили мне обои на кухне, а я теперь полки вешаю. Вот такие только белые
Самое тяжелое из всего ремонта это оказалось сверлить несущую стену. А Шурупы то у меня толстые- на них нагрузка будет падать большая- и дырки соответственно нужны толстые. Намылилась к среде полочки повесить, завтра уже пятница- а я все дырки никак не просверлю. Дрель не выдержала- сломалась. Завтра пойду новую покупать..
Стала я свободная, теперь у меня есть время следить за новостями английских королей Катя вышла в люди после родов. Похудела, нарядилась. До чего хороша
Я то жду вообще то что бебика покажут. Но что то нет его фотографий , маленький наверное еще..
Уволилась я с работы , появилась у меня возможность спать сколько хочется, и сразу я стала меньше есть. Не потому что нечего( т.т.т.), а потому что не хочется. Сплю я до часу дня- и на завтрак мне хватает яблока, или арбуза- больше ничего не хочу. Часиков в шесть у меня обед- булка. И тоже хватает до вечера. А ужин я ем нормальный. Т.е. получается- ужин, булка и яблоко. Уже немножко похудела.. Еще скоро бегать начну...совсем будет хорошо....
Прочитала в одном журнале слова одной девочки, лет наверное 10 или 11. очень точное психологическое наблюдение...
Цитата
Недавно Младшая сказала такую вещь, которая, с одной стороны, тронула меня почти до слез, с другой стороны, поразила какой-то недетской мудростью. Она сказала так: "Знаешь, мам, я всегда чувствовала себя в этом мире как дома. Всегда, сколько себя помню, и везде - в любом городе, в любой стране, на вокзале, в поезде, в самолете, в чьем-то доме, где угодно. Раньше я была маленькая, и думала, что мне везде хорошо и спокойно, потому что этот мир такой дружелюбный и гостеприимный. А теперь я повзрослела и поняла, что это потому, что я всегда была с мамой".
Вот Федя у меня тоже чувствует дружелюбность мира, потому что везде "ездил" со мной ... А я везде "ездила" одна, начиная с трех лет, несмотря на мои истерики, и дружелюбности мира не чувствую.....