mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 479 480 [481] 482 483 ... Last »
02 февраля 2009
 16:58  Дорожное
Цитата
Российские власти все-таки приняли решение ввести специальный знак для молодых водителей. Уже с 1 марта все шоферы легковых автомобилей, стаж которых не превышает двух лет, обязаны будут наклеить на свое транспортное средство «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров».

По словам руководителей ГИБДД, такой знак, якобы, позволит не только новичкам, но и опытным водителям чувствовать себя увереннее на дороге.

мне то что, я приклею. А вот летом можно будет устроить торжественное сжигание...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:23  Стенобитное
На фестивале клуба Многогранник выступают ушуисты и каратисты.
Каратисты ломают кирпичи, после чего Кирюшка спрашивает " А хрупкая Лидия Евгеньевна (тренер Макса) не будет что-нибудь ломать?Стену, например..."
- Подозреваю, что не будет. Хотя, если разобраться, чтобы все вот это организовать и несколько лет поддерживать в рабочем состоянии, надо столько сил, что пробивание бетонной стены - семечки.

И сколько их таких, хрупких стенобитных орудий...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2009
 13:02  Потягушки
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду.
Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...

Определенно - надо работать над собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 января 2009
 14:19  О себе
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период.
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 января 2009
 23:31  Машинное
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.

А у нас с ним 40 000 км совместной жизни icon_smile.gif
 10:30  Решительное
Как-то так получилось, что в последнюю неделю большое количество окружающих меня (реально и виртуально) людей приняло важные для себя решения. Я тоже приняла решение, возможно, не очень важное на фоне прочих. Скажу, как сделаю.
А пока - http://www.liveinternet.ru/users/864118/post94893537/
 09:16  Оконное
Само собой, в окна смотреть неприлично...Это некрасиво и не принято....Но когда вокруг стены домов, куда, простите смотреть? На шнягу под ногами? На толстые связки кабелей, тянущихся от столба к столбу? На проносящиеся мимо грязные автомобили, номера которых покрыты слоем грязи, которой не хватает пары миллиметров, чтобы отвалиться, как в приговорке.... Вот я и смотрю по сторонам. А по сторонам часто оказываются окна. А за окнами....О, сколько всего за окнами.

Вот окно-сад. Кажется, что вся комната там - чудесная оранжерея с теплым светом. К окну прислонился огромный лист диффенбахии, рядом стоит денежное дерево, сбоку длинный лист какого-то диковинного растения. и все такое большое, словно в окне лупа...

Вот окно без занавесок. Вообще безо всего. Видна стена комнаты, на стене две вешалки. На одной вешалке обычно висит пальто, на другой - костюм. Комната, наверное, съемная, и всякими украшательствами снимающие на одумляются. Переночевать - и на работу.

Еще одна комната-сад. На окне сделаны полочки, на которых огромное количество мелких горшочков с кактусами. Сверху прикручена лампочка. Весной горшочки уплотняют и появляется ящик с рассадой.

Окно кухни. В кухне сделали евроремонт. Кухня крохотная, около 5-6 метров. Хозяева соорудили барную стойку с шестом, упирающимся в потолок почти посреди кухни. Под определенным углом зрения производит впечатление шеста из стриптиз-бара.

Окно над управлением по размещению рекламы около Преображенки. Часть стекла выбита и заложена подушкой. Четыре года хожу там - четыре года заложено. Серые занавески, пыльные окна...

Балкон напротив налоговой. Наверху прикручены лыжи, снаружи - санки. И лыжи и санки висят давно - санки уже не только проржавели но уже, кажется, и приржавели. Лыжи своими формами и материалом сразу напоминают спортивную молодость моей мамы.

Комната. Люстра-каскад, ковер на стене, стенка с противоположной стороны...Ощущение потерянности во времени.

Комната. Постоянно выключен свет и так же постоянно включен телевизор. Большой. Сполохи на стенах, синеватый отблеск в окне.

Окно с кошкой. Кошка или сидит копилкой, или лежит шкуркой...

Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 января 2009
 13:12  Кризисное
http://rabota.mail.ru/news/458/

Цитата
"Горячая линяя" психологической помощи для пострадавших от последствий мирового финансового кризиса открылась в Москве.
Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы, консультации москвичам дают специалисты научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Телефон 637-70-70 будет работать круглосуточно, сообщает радио "Маяк".

А по прописке отвечать будут? Или как? Пострадавшие у нас только в Москве?

09:17  Медицинское
Закономерность, что зеленка и бинт нужны на следующий день после того, как выкинут просроченный бутылек и заскорузлая упаковочка с этими вечными лекарствами, обнаружена давно и, подозреваю, не мной. Сразу после "великой потребности" вся семья приобретает бинт и зеленку, каждый считает просто своим священным долгом приобрести эти амулеты, которые должны уберечь нас на срок своей годности от порезов, царапин и прочих неприятностей внешнего мира.

Позавчера в доме кончилась вата. И вечером Белка сидела в клетке со слезящимися-гноящимися глазами. Пришлось "резать бинты и щапать корпию", то бишь оторвать кусок от старой стиранной простыни и промыть глаза чаем.

Сегодня закончились ватные палочки. Грек остервенело чешет ухо так, словно все блохи нашего микрорайона устроили выбор главной блохи и местом встречи определили серого Грека.

Сегодня я куплю вату и палочки, свершу магический ход по квартире, показывая амулеты во всех углах. Вот только сперва проверю аптечку - что там еще закончило срок своего существования. Выкину пожелтевшие упаковочки, положу новые...авось не пригодятся.

27 января 2009
 23:58  Работа профессионала
Старого директора музыкалки выгнали осенью. Доказали профнепригодность человека, который 15 лет руководил одной из сильных школ округа и города. Прислали новое чудо.
И полгода не прошло, а результат уже налицо - школа развалена, педагоги разбежались, на месте будет....не, не офис и не склад, будет "центр дошкольного образования"...для српавки - через два дома пылится уже несколько лет некий "досуговый центр", но школа - это ж другое, это уже натоптанное место, отдельное помещение...

Так что если что, если кому что быстренько надо обанкротить - обращайтесь, адресок дам. Профессионалы работают!

А старый директор, весь из себя профнепригодный, создает сейчас новую школу, правда, в районе метро "Улица Подбельского", но ... преподаватели как-то туда уже мигрировали... Макс готов ездить учиться. И еще некоторые ученики.

"В битве бобра с ослом..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (719) « First ... 479 480 [481] 482 483 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти