| 18:17 Домашнее |
Сегодня с утра нет света. Доехала до амбулатории, уточнила про справки, анализы проверили - нормально всё, выдыхаю до пятницы. Покосила. Хороший кусок выкосила. Покормила детей роллтонами - света нет, на газу вскипятила воды. А в 17 часов дали свет и заверте: стиралку перезапустила, посуду перемыла всю, септик проверила, лодки после вчерашнего помыла, поставила еду варить. Хорошо, когда свет есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 08:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 21:29 Швейное |
| Мне давно пора расчехлять машинку и шить костюмы к игре. И никак. Пока только митенки хорошо получаются. Но в них на игру не поедешь. А жаль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 20:25 Детское |
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат. Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 01:02 Поездки |
- Почему вы так мало ездите, ехали б на пару недель. Потому что дорого, потому что я не высыпаюсь и устаю и меня хватает на 5 дней максисум. А потом я хочу стабильного домашнего расписания. И домашней еды. Весь общепит мне кажется безумно соленым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 22:11 Гостевое |
| Мы в Казани. Прогулялись сегодня по центру. Посмотрели немного . Вечная классика: сели около Кремля отдохнуть. Через пять минут мелкие бегают, через десять бегают уже все. Только мы с подругой не бегаем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|