mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

Pages: (59) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »
29 сентября 2006
 08:00  Улыбнитесь
Умирающий муж лежит дома в постели и внезапно чувствует запах любимого шоколадного печенья. “Надо хоть последнюю печенюшку съесть перед смертью”, — думает он. Падает с кровати, ползет, вползает в кухню и видит, что жена стоит, повернувшись к духовке. Из последних сил муж протягивает руку к тарелке с готовым печеньем и получает от жены удар скалкой:
— Куда руку тянешь, гад? Это я для поминок!

Москва. Трамвай. Москвичу на ногу встал какой-то тип. Москвич вежливо обращается к нему:
— Простите, вы случайно не из ФСБ?
— Нет.
— Извините, а вы случайно не из Санкт-Петербурга?
— Нет.
— Так какого же хрена ты, идиот, мне на ногу встал?!

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:33  Барабанная дробь.......
По моим внутренним ощущениям сегодня должно произойти знаменательное событие...

5000 ПРОСМОТРОВ МОЕГО ЖЖ! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Еще немного, еще чуть-чуть, как поется в песне.

5000-ому посетителю подарок фирмы! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 сентября 2006
 16:33  КВАРТИРНЫЕ БИТВЫ
Квартирные битвы – самые коварные. Именно они отнимают больше всего нервов, денег и мебели. С этим согласится любой, кто хоть раз снимал квартиру и любой, кто ее сдавал.

Самое сложное – выкачать из квартирантов все, что у них есть. Не останавливайтесь ни перед чем, чтобы убедить квартирантов платить как можно больше.
Если из окна квартиры в подзорную трубу видно метро, так и говорите – метро можно увидеть из окна. Если в доме нет лифта, смело настаивайте на том, что это тихий подъезд. Если сосед по площадке – пьянчужка, сообщите квартиранту о том, что им повезло, соседи весьма общительные.

Будет полезно, если вы оставите в квартире какой-нибудь пыльный диван или кривой шкаф. Не поддавайтесь ни на какие уговоры квартирантов убрать эту мебель или даже купить взамен ее что-то новое. Напирайте, что мол это любимый диван вашей прабабушки, с которого она не вставала долгие годы, намекните, что мол дух бабушки в некотором смысле присутствует в этом диване и никак, никак его убрать нельзя.
Если за год квартиранты не выдержат и поломают-таки ваше сокровище, будет лишний повод морально надавить на них.

Старайтесь проверять, как дела у ваших жильцов. Новый телевизор, холодильник, будильник – признак того, кто появились лишние денежки. Срочно повышайте арендную плату.

Если снимаете квартиру, у вас тоже есть рычаги влияния. Поскольку с вас и так дерут в три шкуры, отрывайтесь другими способами. Поселите в квартиру всех, кого только можете. Друзей, знакомых, дальних родственников. Пусть они гостят у вас годами.
Заведите какое-нибудь животное. Лучше кошку. Из тех, что любят делать маникюр с помощью хозяйского дивана.

Хозяин обязательно потребует ремонта. Купите в соседнем переходе новый кран и поставьте его. Не забудьте в одной из комнат повесить на стену кусочек обоев. Все эти огромные ремонтные усилия пригодятся для того, чтобы убедить хозяев в том, что вы днем и ночью думаете, как бы провести капитальный ремонт квартиры.

Старайтесь поменьше запускать хозяина в дом. Смело меняйте замки, а деньги передавайте в метро подальше от квартиры. Чем меньше хозяин видит свое жилье, тем спокойнее.

Во время каждой встречи жалуйтесь на сокращение, на дорогих зубных врачей, на беременность жены, на все что угодно, лишь бы он искренне думал, что прибавления денег у вас пока особых не предвидится. Никогда не говорите, что вы купили что-то новое для себя.

День съезда – момент истины. Именно в этот день все квартиранты мгновенно превращаются в жуликов, а все владельцы квартир в ужасных скряг. Задача квартирантов – съехать с наименьшими для себя потерями. Задача хозяев – сделать эти потери максимальными.

Но, если честно, обычно все же побеждают хозяева. Особенно если на всякий случай они еще подселяются в квартиру за пару месяцев до финала съема.

И все же время, когда снимаешь квартиру, самое романтическое. По крайней мере, именно таким оно выглядит, если в первый раз переезжаешь в собственное жилье. Романтизм ощущаешь, когда, перетаскивая вещи, осознаешь, что это последний в твоей жизни переезд.
Пожелаем друг другу быстрее такого переезда!

hell.gif
 13:23  День после "аварии"...
У меня наконец-то заработал комп. icon_biggrin.gif

Вчера около трех часов дня он мне приветливо подмигнул и... погас! icon_whiteface.gif

Реанимиривать удалось только сейчас.
Поем славу программистам! icon_smash.gif

Как выяснилось при вскрытии, почила в летах материнская плата.
Земля ей пухом (или пылью...? icon_confused.gif )

А я снова с компьютером!
Как же мы к ним прикипели. Сутки перед темным экраном и я начала медленно сходить с ума... icon_lol.gif

Итог сей истории - Я СНОВА В ИНТЕРНЕТЕ!

УРА! УРА! УРА!

icon_scream.gif

ps.gif Интересно, а меня кто-нибудь потерял за время моего отсутствия? (задумчиво водя пальчиком в ладошке... icon_redface.gif )

27 сентября 2006
 15:12  Просто красиво...
user posted image

user posted image

icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 14:58  Синдром отличницы
В который раз, анализируя свою жизнь, убеждаюсь, что на 100 % соответствую этому самому "синдрому отличницы"...

Т.е. стремлюсь все сделать идеально, огорчаюсь, если что-то не получается, очень болезненно реагирую на критику.

icon_redface.gif

Пытаюсь с этим бороться, говорю себе, что все ошибаются и я тоже имею право на ошибку. Помогает тольк почему-то не всегда. Держусь-держусь, а потом из-за какой-нибудь ерунды сорвусь. Наревусь. Успокоюсь и... жизнь продолжается.

icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 07:48  Вниманию владельцев прямых номеров МТС
С 14 сентября 2006 года в случае звонка на прямой номер с городского телефона МГТС, звонящий будет оплачивать звонок по тарифу исходящего вызова. Исключения составят звонки с мобильных телефонов.
Если при использовании звонка на прямой номер МТС с телефона МГТС использовался код 985, которым вот-вот снабдят всю номерную емкость в коде 495, то звонок будет оплачиваться звонящим.
Дружно зачеркиваем 495 на визитках и пишем 985, иначе попадаем на бабки.

Информация об этом была размещена на сайте МТС 4 сентябяря, т.е. за 10 дней до вступления в силу изменения в договоре - иначе говоря, все сделано по правилам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 сентября 2006
 16:18  ДТП

Метро. Средняя загруженность. Парень бежит вниз о эскалатору. Неожиданно, перед ним из ряда стоящих справа выходит девушка. Очевидно, тоже собирается пойти пешком. Парень судорожно тормозит, цепляясь за поручень. И все-таки толкает девушку в спину. Совсем легонько. Она оборачивается.
- Поворотники надо включать, когда перестраиваешься!!!
Девушка в замешательстве.
- Простите, я не видела.
- Не удивительно! Трудно голову повернуть?! Или хотя бы зеркала заднего вида установить?!
Секундная пауза.
- Да вы сами скорость превысили! Тут не разрешено передвигаться так быстро!
- Дааааа?!! Что вы говорите?! И как же вы это определили без зеркал заднего обзора? Телепатически что ли? Или может где-то виден тормозной путь?! Сами неправильно перестроились, а на меня вину валите!
- А вы докажите, что я перестроилась! Вы меня не в бок ударили, а сзади! Значит это вы превысили скорость, зазевались и не успели затормозить! Что?! Будем ждать инспектора или вы мне компенсируете ущерб на месте?
Парень слегка растерян, но быстро возвращает контроль над ситуацией.
- Ха! А вы знаете, что тут повсюду камеры видеонаблюдения? То-то! Они наверняка зафиксировали ваш маневр! Так что? Хотите инспектора? Или оплатите мне ущерб сразу?
- Уверена, что те же камеры зафиксировали превышение скорости с вашей стороны, и мой невинный маневр по сравнению с этим - детский лепет!
Пауза. Пристальный взгляд друг на друга.
- Михаил.
- Наташа.
...
А недавно у них родилась Даша.

Стырено с Tetkam.net
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 16:01  Скоро
Остался час и домой.

Принять душ, покушать борщика со сметанкой и залезть в постельку, закутаться в одеяло и ничего больше не хочется...

icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 09:34  Устала...
Дико, просто нечеловечески хочется... спать...

icon_sleep.gif

Вечерами не могу уснуть, кручусь в постели до 1 ночи, а то и больше, а утром еле нахожу силы встать... icon_confused.gif

На работе приноровилась в обед прямо на рабочем столе дремать.

icon_whiteface.gif

До какой степени усталости надо дойти, чтобы спать на работе, когда даже в обед вокруг шум и посторонние звуки?
А дома не уснуть...

Устала. Просто дико устала.
И скорее даже не физически, а морально.

green_mad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (59) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить