mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> BuBlik
...

Pages: (57) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »
10 июля 2006
 12:45  Выходные
Были полны приключений.

В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений.
На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо).
Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться.
Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.

Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой.
Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель.
Разгужал я сам.
Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны.
Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала...
...Чугунную.

Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.

Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

06 июля 2006
 22:03  Сломал Виндовс...
Сижу в Линуксе...
Тоже неплохо...

Восстанавливать влом.
А ведь придется...

Линукс - это сказка! Когда инет безлимитный...

Даж гуглмапс есть под него уже.

Кстати! У меня к вам просьба: посоветуйте города для созерцания. Например те в которых обитаете. Желательно с описанием какого-нибудь места с шансом его найти на фото со спутника. Я попозжа попробую угадать по описанию, где ж это место.

Интересен Амур. Там есть какие-нибудь достопримечательности? icon_smile.gif Одесса тоже...

Ох, город бы найти на карте..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
 17:00  Инсайт 2
Вершитель по сути похож на достигатора...

------------
Макс Фрай навеял.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:00  Коррупция
QueenGala в ЖЖ просит проголосовать за ее знакомых на конкурсе. Уж собрался пойти проголосовать, а потом подумал (со мной бывает иногда): Ведь я их никогда не видел, а иду голосовать за них. Может быть другие люди на этом конкурсе больше подходят на роль победителя. А победят знакомые QueenGala, потому что у нее больше знакомых в интернете. И она не постеснялась попросить.

Все-таки подумаю еще. Возможно и проголосую.

Просто буду теперь знать откуда беруся победители интернет голосований.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:44  Хм...
user posted image

Символично...
Синий лис.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:29  Глюки
То ли Опера глючит, то ли сказывается то, что я за компом через ремот десктоп сижу.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 13:26  Инсайт
Словил только что.

Если произнести слово "Ссылка!", кратко и громко, то многие поймут, как вы заебались.

Коллега только что выразил эмоцию таким образом.
 07:58  Наблюдазм
На узком мостике, по которому я прохожу каждый день на работу, я сталкиваюсь периодически с разными людьми. Мыжчины со мной расходятся убрав плечо. А женщины плеча не поворачивают.
А потом толстые попы к 37-ми годам, уступите мне место мне трудно держать на весу мои 90 кг...

Никак не пойму, почему ж женщины выбирают удариться о встречного человека, а не посторониться (это уже достаточно долго наблюдаю). И интересно, как же 2 женщины себя поведут на узком мостике, разойтись на нем можно только в случае если кто-то посторонится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 июля 2006
 16:28  Скучно
Работы много, а скучно...
Пойду покупать слона...

03 июля 2006
 23:37  ...И еще не факт что полюбит...
А в детстве же все любили. Ты самый красивый, ты самый умный! Ну, всмысле родственники все в восторге. Ты лучший! Просто лучший! И тебе совсем не надо было чего-то делать. Например выучил ты стишок. Ну, даже такой стишок, который тебе было легко выучить. Такой: Тада-тада-тада-тада. Тада-тада-тада-тада.
И пришли к твоим родителям рдственники или знакомые. Ты сидишь в своей комнате, они там выпивают, закусывают. А потом кто-нибудь говорит: "Ну-ка... иди к нам ... суда..."
Ты приходишь и папа говорит: "Давай!"
И ты: "Тада-тада-тада-тада. Тада-тада-тада-тада."
И папа: "О!"

Или ты рисовал что-то, и нарисовал совсем что-то непонятное, ну калябушку-балябушку, но ты знаешь что тут нарисовано. У тебя спрашивают: "Слушай, а кто это?"
А ты с удивлением: "Это же бабушка!"
Подписали для верности: "Бабушка"
И бабушка тайком рисунок к себе в комнату, и с гордостью на стенку. На стенку...
А сейчас... цветы... подарки...
...И еще не факт, что полюбит...

Гришковец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (57) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »

BuBlik

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных