mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ
Мой ЖЖЖурнал....

Pages: (62) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »
18 октября 2005
 16:20  Афоризмы
Не любить меня любимого - это фашизм!

Как известно, у мужчин при работе мозга кровь приливает только к левому полушарию, в то время как у женщин - к обоим, левому и правому. А что толку...

Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и всё ещё думать, что они красивы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:59  Лев Николаевич навеял мысль
"Хорошо тому, кто имеет много друзей, но кому не нужно товарища". Что хотел сказать Лев Николаевич? Мне представляется следующее: чем больше вы в ком-либо нуждаетесь, тем меньше вы готовы отдавать.

Когда я слышу: "Он мне так нужен, я без него жить не могу, так его люблю"! Её я вижу пиявкой, которая говорит: "Мне так нужна его кровь, без его крови жить не могу, я так люблю его... кровь" или скромнее "Мне нужно его внимание (деньги), я без его внимания (денег) жить не могу, я так люблю его внимание ко мне (выраженное в долларах, положительных эмоциях, времени)".
Когда к вам прицепляется пиявка вы её керосином, керосином... Когда вам сообщают, что вы нужны и без вас не могут жить, - о чём думаете вы? О своей значительности и полезности, готовы посадить на себя пиявку?

НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие»
21 октября
пятница,
с 19:00 до 22:00,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
с 12:00 до 21:00,
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина
НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим.
 15:31  СРАВНЕНИЕ
Это напоминание о том, что вы необходимы. Никто не выше и никто не ниже; ни у кого нет превосходства, ни у кого нет неполноценности. Все и все взаимосвязано.

Один самурай, очень гордый воин, пришел однажды к дзенскому мастеру. Это был очень знаменитый самурай, но, посмотрев на мастера, увидев его красоту, ощутив благодать момента, он внезапно почувствовал себя ничтожным. Он сказал мастеру: “Почему я чувствую себя ничтожным? Всего лишь миг назад все было в порядке. Но как только я вошел в твой двор, я почувствовал себя ничтожеством. Такого раньше никогда не было. Я много раз встречался со смертью и ни разу не чувствовал страха. Почему я боюсь сейчас?”
Мастер сказал: “Подожди. Когда все уйдут, я отвечу”.
Весь день к мастеру постоянно приходили люди, и самурай все больше уставал ждать. К вечеру комната опустела, и самурай спросил: “Сейчас ты можешь мне ответить?” Мастер предложил выйти наружу. Была лунная ночь, луна только что взошла. И он сказал: “Посмотри на те деревья: вон то, поднявшееся высоко в небо, и то, маленькое, рядом с ним. Вот уже много лет они растут у меня под окном, и никогда не было никаких проблем. Маленькое дерево ни разу не сказало большому. "Почему я чувствую себя ничтожным рядом с тобой?" Это дерево маленькое, а то — большое, почему я никогда не слышал ни звука об этом?”
Самурай ответил: “Потому что они не умеют сравнивать”. Мастер сказал: “В таком случае у тебя нет нужды спрашивать меня. Ты знаешь ответ”.
Когда вы не сравниваете, вся неполноценность и все превосходство исчезают. Тогда вы просто есть, вы просто здесь. Маленький кустик или большое, высокое дерево — не имеет значения, вы есть вы. Травинка нужна так же, как и величайшая звезда. Это пение кукушки необходимо так же, как любой будда. Мир обеднеет, если не будет этой кукушки.
Оглянитесь вокруг. Все необходимо и все взаимосвязано. Это органическое единство; никто не выше, и никто не ниже, ни у кого нет превосходства, ни у кого нет неполноценности. Каждый несравненен, уникален. Вы необходимы.
 15:14  Лев Николаевич
Человек, который умеет скрывать свою глупость, лучше, чем человек, который хочет выказать свою мудрость.
 15:05  Из той же статьи
- Если утром ты встал, а вечером лег в постель таким же, каким ты встал и за день ничего не приобрел – день прожит зря. Как Сократ говорил, «солнце, садясь за горизонт, уносит с собой частичку жизни». Некоторые, просыпаясь в 70 лет, задаются вопросом, что же я делал все эти годы?
 15:03  Из той же статьи.
- Как правило, баллы выносит сама жизнь. Лучше оценивать себя исходя из реальности. Ты можешь себя оценивать очень высоко, но кто это купит? Если ты не пользуешься спросом, как угодно дорого себя оценивай, какой из этого толк? Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом. Любой молодой человек может сказать: «Вот эта девушка мне пока не доступна, потому что общается с большими, интересными людьми». Он нуждается в качествах, которые сделают его более дорогим человеком: энергетика, умение общаться, убеждать, целеустремленность, некая напористость. Если я на «шестерочку» и мне удобно всё время жаловаться на жизнь - это позиция паразита и она иногда выгодна, может кто пожалеет. На самом дне у нас – бомжи. Какие качества у них? Да никаких. Животное существование. Проверить сколько ты стоишь - можно только в делах. Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Почему ты не создал дело, которое приносит тебе деньги? Почему не создал себе тот круг общения, в котором можешь реализовать себя по максимуму? У многих получается – ты тоже сможешь!

21 октября
пятница,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина
НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:58  Из моей статьи.
- Женщинам всегда сложнее. Мало того, что природа их подставила. Ещё быстрее чем влюбляются, женщины беременеют и рожают детей. Природа говорит ей: «Спасибо, дорогая, ты родила, выполнила биологическую функцию, своим телом привлекла мужчину. Какая у тебя будет фигура после родов - мне не интересно, чем ты будешь завлекать мужчин – тоже. Пока женщина сидит с детьми, мужчина растет профессионально, повышает свой социальный статус, и к 30 годам ему проще купить себе новые носки, чем ждать пока жена их постирает. А если женщина ещё опускается, не следит за фигурой, закатывает истерики, тупеет от ежедневного просмотра сериалов, то есть становится для мужчины существенно дешевле, то куда мужчина смотрит? Есть мужской афоризм: «Лучше двадцатилетней связи с женой – связь с двадцатилетней». Тут возникает кризис. Поэтому я считаю, что женщина должна быть мудрее, совершеннее мужчины, потому, что она выбирает не только себе мужа, но и отца своего ребёнка. Женщина всегда должна расти, совершенствовать себя, делать себя интересной, привлекательной для мужчины, любимой. Тогда мужчина для любимой женщины идёт зарабатывать деньги, в бизнес, политику, и кому всё это приносит? Правильно – ей, любимой.
 13:41  НЛП "Речевое воздействие" 21,22,23 октября
user posted image

user posted image

user posted image

21 октября
пятница,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина

17 октября 2005
 23:47  Афоризмы
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не решил, как лучше вам врезать!

Только русский человек, услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего?

Развращает не секс, а его отсутствие.

Женщины водят автомобиль так же естественно, как мужчины кормят грудью.

Не вводите в меня заблуждение.....

Внешность, достойная пера хирурга...

На глупые вопросы мы отвечать не хотим, а на умные - не можем.

Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь.

Настоящий мужчина за сексом в карман не полезет.

Все думают только о себе! Лишь я думаю только обо мне...

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.

Продам троллейбус. Полный электропакет.

Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.

Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой.

Я выбираю безотказный секс...

Все женщины одинаковы - каждая неповторима.

Информация - это то, что скрывают. Все остальное - реклама.

В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.

На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее.

Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще.

Ей было так хорошо со своим мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам.

К сожалению, для женщин выражение "привести голову в порядок" означает просто причесаться

Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 22:47  Анекдоты
- Девушка! А давайте сходим с вами в сауну, помоемся...
- Не пойду! Я не такая!!
- Не такая? Вы что не моетесь?!?!

Самый короткий эротический анекдот:
- Нормально, Григорий?
- Отлично, Константин!

- Поручик, как Вы так быстро сходитесь с женщинами?
- Вы знаете, Я с ними сплю, это несколько сближает.

Жена - мужу:
- Мы с тобой нигде не бываем.
- Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.

- Что бы сказал Пушкин Киркорову?
- Дурачина ты просто, Филя!

- На меня собаки бросаются, потому что внутри меня косточки.

Частное объявление:
Похудеть за одну ночь! Маша и Света.
Не Гербалайф!

- У вас проблемы с грызунами?!?
Выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами!..

- Дорогой, ты скоро станешь отцом!
- Эхх, а я хотел стать космонавтом.

А ты в гномиков веришь?
- Нет.
- А они в тебя верят, смотри не подведи их!

Иван приходит к царю:
- Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое?
- Да, вот рука принцессы...

Две подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами в примерочной.

Девиз патологоанатома:
"Глаз долой и сердце вон!"

Из всех собак, перебегающих дорогу, меньше всего шансов у таксы.

Pages: (62) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь