Что то у меня сегодня повышенная активность Еще один ролик от Насти Петрик в дуэте с голландской девочкой Ханной( фамилии не знаю) Когда я смотрю такие ролики, я забываю неприятности, и ухожу от серой реальности..
Говорят текст там не очень детский, Настя то не понимает что поет, а Ханна то - понимает. Что то типа -"Ты должен понять, что мне нужен мужчина"
В интернет я лазию через Гугль Хром. А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала. например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет. Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи.. А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" К чему бы это? Я их не искала...
И еще , из серии " волков и овец". Сегодня в магазине передо мной одна тетка ( довольно пожилая уже) влезла в очереди на взвешивание фруктов. Так влезла, что доказать что она влезла - я не смогла.. Я еще стоя в очереди заметила как она сбоку пристраивается, и когда подошла моя очередь, она одновременно положила свой мешок на весы с моим. Я говорю- "Но я стояла.." и она просто отвечает- "я тоже стояла".. И ведь не врет- тоже стояла.. только сбоку. Подошедший несколько позднее мужчина раздраженно говорит- " Уберите кто нибудь свой мешок, кто умнее"... И я обычно в таких ситуациях не выдерживаю- убрала... И так мне плохо стало, что голова разболелась... не оттого что я минуту ее подождала, а от того что ничего доказать не сумела... Поделилась вечером с Федей. Его решение было простое, говорит -" надо было дать ей в морду- и все" Чувствую, что это не решило бы проблемы... но полегчало...
Вот такое платьице мне дала сшить моя работодательница. Это у нее клиентка такая , креативная.. она эту модель шьет из почти всей ткани, которая продается в ее округе.. Не знаю где она его носить будет- бархатное, по полу волочится... и видок у него..
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам. Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу. А видок у меня- конечно запустился... С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать. А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают. И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова. Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. И опять встали мои клиенты Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить... С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудею
Последнее время я что то Тургенева читаю. Сначала читаю, а потом смотрю экранизации. Посмотрела тут "Отцы и дети" . Смотрела как совершенно незнакомый сюжет. Вот абсолютно ничего не помнила со школы. Вернее я представляла себе сюжет совершенно другим. Базаров в конце умирает. И тут я вспомнила что и Инсаров - умирает, и Рудин -умирает... И думаю - что то Тургенев какой то депрессивный писатель- какие то концы у него печальные. Мне кажется это от неразделенной любви у него было... Кстати, надо биографию почитать- был ли он женат...
Наконец то выложили фотографии " маленького принца". Английского, которого в июле все ждали. Джорджика. Лапочка... Скажу честно, фотографию брала с форума Экслера, там их много , и ни на одной- не улыбается Может много новых лиц увидел- непривычно ему стало.. Выражение лица , как будто говорит" вы тут все вокруг меня пляшете.. так и надо "
Нашла на ютубе еще одну хорошую музыку. Автора я как то раз уже выкладывала здесь- с композицией "Арго"- ее там можно при желании найти.. А это что то не известное.. но так он здорово это аранжирует...
Ну если все рисуют , то и я тоже Я как то больше в русско народном стиле. Это я когда разбиралась- перебирала свои студенческие тетради, успевала и лекцию записать и картиночку нарисовать..
Рыжика надо кастрировать. Ходит он по квартире воет, просится гулять. Выпускаю его на лестничную клетку- там окна открыты, можно на подъездную крышу выпрыгнуть, воздухом подышать, хотя воздухом подышать можно и на балконе. но ему все надоело, он просто сядет под дверью ( снаружи) и сидит. Я постоянно его хожу проверяю ( сосед у нас есть злой), зову домой. И вот когда Рыжик насидится в коридоре- Муська выбежит, ей тоже надо (хотя Муська у меня кастрированная). И я начинаю периодически ходить звать Муську.. А когда Муська придет- то и Рыжик опять надумает.. Так я и хожу... туда- сюда...