mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »
02 ноября 2013
 01:04   Что то у меня сегодня повышенная
Что то у меня сегодня повышенная активность icon_biggrin.gif
Еще один ролик от Насти Петрик в дуэте с голландской девочкой Ханной( фамилии не знаю)
Когда я смотрю такие ролики, я забываю неприятности, и ухожу от серой реальности..

Говорят текст там не очень детский, Настя то не понимает что поет, а Ханна то - понимает.
Что то типа -"Ты должен понять, что мне нужен мужчина" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2013
 21:55   В интернет я лазию через Гугль
В интернет я лазию через Гугль Хром.
А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала.
например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет.
Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи..
А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" icon_whiteface.gif
К чему бы это? Я их не искала... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 19:03   И еще , из
И еще , из серии " волков и овец".
Сегодня в магазине передо мной одна тетка ( довольно пожилая уже) влезла в очереди на взвешивание фруктов.
Так влезла, что доказать что она влезла - я не смогла..
Я еще стоя в очереди заметила как она сбоку пристраивается, и когда подошла моя очередь, она одновременно положила свой мешок на весы с моим. Я говорю- "Но я стояла.."
и она просто отвечает- "я тоже стояла"..
И ведь не врет- тоже стояла.. только сбоку.
Подошедший несколько позднее мужчина раздраженно говорит- " Уберите кто нибудь свой мешок, кто умнее"...
И я обычно в таких ситуациях не выдерживаю- убрала...
И так мне плохо стало, что голова разболелась... не оттого что я минуту ее подождала, а от того что ничего доказать не сумела...
Поделилась вечером с Федей. Его решение было простое, говорит -" надо было дать ей в морду- и все" icon_biggrin.gif
Чувствую, что это не решило бы проблемы... но полегчало... icon_insane.gif
 12:43   Вот такое платьице мне дала
Вот такое платьице мне дала сшить моя работодательница.
Это у нее клиентка такая , креативная.. она эту модель шьет из почти всей ткани, которая продается в ее округе..
Не знаю где она его носить будет- бархатное, по полу волочится... и видок у него.. icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

31 октября 2013
 00:45   У меня тут наметилось мероприятие .
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам.
Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу.
А видок у меня- конечно запустился...
С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать.
А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают.
И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова.
Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. icon_biggrin.gif
И опять встали мои клиенты icon_cool.gif
Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить...
С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать icon_redface.gif
А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудеюicon_question.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2013
 23:51   Последнее время я что то Тургенева
Последнее время я что то Тургенева читаю. Сначала читаю, а потом смотрю экранизации.
Посмотрела тут "Отцы и дети" . Смотрела как совершенно незнакомый сюжет. Вот абсолютно ничего не помнила со школы. Вернее я представляла себе сюжет совершенно другим.
Базаров в конце умирает. И тут я вспомнила что и Инсаров - умирает, и Рудин -умирает...
И думаю - что то Тургенев какой то депрессивный писатель- какие то концы у него печальные.
Мне кажется это от неразделенной любви у него было...
Кстати, надо биографию почитать- был ли он женат...

24 октября 2013
 00:02  Наконец то выложили фотографии "
Наконец то выложили фотографии " маленького принца". Английского, которого в июле все ждали.
Джорджика.
user posted image
Лапочка...
Скажу честно, фотографию брала с форума Экслера, там их много , и ни на одной- не улыбается
Может много новых лиц увидел- непривычно ему стало..
Выражение лица , как будто говорит" вы тут все вокруг меня пляшете.. так и надо icon_yes.gif "
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2013
 01:51   Нашла на ютубе еще одну хорошую
Нашла на ютубе еще одну хорошую музыку.
Автора я как то раз уже выкладывала здесь- с композицией "Арго"- ее там можно при желании найти..
А это что то не известное.. но так он здорово это аранжирует... icon_love.gif

18 октября 2013
 21:43  Ну если все рисуют , то
Ну если все рисуют , то и я тоже icon_biggrin.gif
Я как то больше в русско народном стиле.
Это я когда разбиралась- перебирала свои студенческие тетради, успевала и лекцию записать и картиночку нарисовать.. icon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2013
 23:23   Рыжика надо кастрировать. Ходит он по
Рыжика надо кастрировать. Ходит он по квартире воет, просится гулять. Выпускаю его на лестничную клетку- там окна открыты, можно на подъездную крышу выпрыгнуть, воздухом подышать, хотя воздухом подышать можно и на балконе. но ему все надоело, он просто сядет под дверью ( снаружи) и сидит. Я постоянно его хожу проверяю ( сосед у нас есть злой), зову домой. И вот когда Рыжик насидится в коридоре- Муська выбежит, ей тоже надо (хотя Муська у меня кастрированная). И я начинаю периодически ходить звать Муську..
А когда Муська придет- то и Рыжик опять надумает.. icon_biggrin.gif
Так я и хожу... туда- сюда... green_cool.gif

Pages: (150) « First ... 47 48 [49] 50 51 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных