mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 474 475 [476] 477 478 ... Last »
24 марта 2009
 13:00  Научное
Сестра моя, сотрудник Тимирязевской академии, является, кроме всего прочего, секретарем совета молодых ученых. И вот эти молодые ученые раз в год проводят конференцию.Для участия в конференции нужно прислать доклад - три листа текста. Требования к тексту известны.
И вот третий день моя сестра сидит и обрабатывает присланные заявки - пока ПРАВИЛЬНО оформленных заявок четыре - одна от поляка, и три - от негров (один из Анголы, второй из Нигерии и третий тоже в великого черного континента). Требования к оформлению по объему занимают абзац в четыре строки на листе формата А4. Из чего сделаны неутешительные выводы - инструкции читают в нашей стране только иностранцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 марта 2009
 23:58  От Доктора ЛИЗЫ
http://doctor-liza.livejournal.com/297149.html
Цитата
Его отец вторую среду приходит на вокзал. Стоит рядом с бездомными и ищет среди них своего сына. Уходит, когда мы уезжаем. Он ищет сына.

Женя Серебряков 21. 12. 1987 года рождения. Он пропал после пожара на даче 14 ноября прошлого года. Пожарные не обнаружили останков. Причина пожара не установлена.

ПРИМЕТЫ :
Рост 175 см, худой.
Возраст 21 год.
На левой руке татуировка.
Небольшая родинка на правой щеке под глазом.
Нижняя губа с правой стороны припухлая( от шрама в детстве)
На подбородке - небольшая ямочка.
Волосы русые, волнистые, иногда стрижется наголо.

Если кто - нибудь видел или знает что нибудь о нём сообщите по телефонам 771-00-28 или 8-909-678-34-00. Или в фонд - 589-77-92.

У меня трое детей. Могла бы ещё, но не всё в наших возможностях. За каждого из них боюсь . Описанное выше - ад на земле. Не зная, где единственный ребенок, жив ли он, здоров или нет.
Каждая мать, каждый отец поймут родителей Жени.
Они ищут. Каждый день. Они ждут. Каждую ночь. Каждый день уменьшает шансы найти его.
От нас надо не так много - перепостить данные об этом юноше везде, где возможно. Может быть, кто- то увидит и узнает.
Ведь нашли Наиля, а он без памяти был. А нашли.
Давайте поможем дать родителям парня надежду.
Я очень вас прошу, помогите.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 марта 2009
 23:43  Победоносное
Человек (Царь зверей) - это всего-лишь пузочесатель. И вам это скажет любая собака.А еще - водоменятель и сенокидатель, иэто вам скажет любая морская свинка.
А для удовлетворения ЧСВ этот самый царь зверей ходит на всякие тренинги, где доказывает, что он - главный, иногда вспоминая вперерывах - а надо бы пузо то почесать, воды налить и сенца кинуть.

20 марта 2009
 09:25  Опосля
Иерусалим, как центр трех монотеистических религий, все не дает покоя. Купила книгу "Мифы народов Палестины" - местные мифы. И все мысль в голове - а насколько религии монотеистичны?
Вот, чтобы скотина хорошо родилась и телята не мерли, надообращаться к святому Власию (раньше обращались к Велесу, Власия, видимо, за схожесть звучания имен привлекли к работе), по вопросу огурцов - свой святой, по торговле - Параскева Пятница, по беременности и родам - своя, по вопросам алкоголизма - икона "неупиваемая чаша" и тоже какая-то своя святая. Сейчас вот Петра с Февроньей продвигают ( как ответ святому Валентину) для укрепления семьи. Георгий Победоносец со своим "копие колет змею в жопие" и за военные дела,и за градообразующие.
Это что? Попытка примирения поли- и монотеизма? Или понимание, что один за все отвечать не может? И что там в других "моно" регилиях?

Или там на небе, как на земле - президент - главный исполнительный орган, но если ему написать, то все до уровня муниципалитета спустят, и свой местный представитель исполнительной власти будет или слать отписки, или решать вопросы....Просто эти - по земным делам, а те - по неземным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 марта 2009
 22:56  Литературное
Когда я ходила на тренинг актерского мастерства, то как-то невзначай одна девушка произнесла "Я тут Фаулза прочитала, Волхв...", "Да-да", понимающе произнес человек, мнение которого мне важно и сейчас.... И решила я этого самого Фаулза с этим самым "Волхвом" прочитать.
В книжном нашла книгу, печально прикинула объем и поняла,что букав много, могу и ниасилить. Да и попадалась она мне как-то все в полуподарочном варианте издания,и от вида на ценник жаба начинала тихо душить. Посему,для ознакомления, я купила "Коллекционера".Книга мне понравилась.Потом - "Любовницу французского лейтенанта". Книга понравилась и"Вохва"я стала предвкушать.....Месяц назад купила....прочитала...

Кажется, я понимаю, почему раньше купить его не могла.Если бы я его купила, то "Коллекционер" и "Любовница" никогда не оказались бы на мной прочитаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 10:43  Собачье
После определения породы решили ознакомиться - чтоже в этой породе ТАКОГО есть.
А есть в ней - все. Учитывая, что описания пишут люди, породой увлеченные, то таксы - это самые совершенные в мире существа ( еще и удобные, по своим размерам), бесстаршные, хитрые, ловкие, сильные... Слабое место - спина (еще бы, таскать тело такой длины с таким количеством достоинств - любая спина устанет). Характер самостоятельный и выполнять команду, которая, по мнению животного, ущемляет его достоинство, ни за что не будет. Охотник до мозга костей, защитник, друг, компаньон, товарщ по играм для детей (точно не настольным - фишки она ест).

Собакам рекомендуются длительные прогулки....так что от летнего похода Муле не отвертеться своим милым хвостиком.

Даже Кирюшка признал, что мнение о таксах, как о сардельках на ножках было поверхностным и неверным. За признание Муля наградила хозяина принесением лягушки и лежанием на ручках. Вот только свиночки как-то затосковали - гуляют по кухне они теперь мало, потому как Муля на них смотрит как н объект охоты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 марта 2009
 22:49  Однако
Образ муми-тролля несколько ставит в тупике на тренинге по имиджу....Потому как сложно представить одетого муми-тролля. Конечно, муми-папа носил шляпу(недолго),есть пара картинок, где он в халатике, а муми-мама - в ночной рубашке,всегда с сумкой.... но одежда....
А муми-трольски в нашем климате особо не походишь...А еще учитывая законодательство " в виде,порочащем честь и достоинство...."

Кажется мне, что изобретение паранжи (или как там правильно называется и пишется эта одежда) было даром аллаха.Накинул сверху - и свободен. И кому какое дело, сочетается блузка с юбкой, если все равно окромя черного балдахинчика ничего не видно. И никаких мучений.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 марта 2009
 11:29  Подсознательное
Поняла, что для улучшения работы требуется....отсутствие интернета на домашнем компьютере. И три дня компьютер выдавал "соединение невозможно". Сегодня дозвонились до техподдержки - выясилось, что какие-то нестыковки с кодировкой.
Видимо,ноутбук решил помочь, поскольку как, что, где меняется - я не скажу даже под допросом или под гипнозом. Потому как не знаю.

12 марта 2009
 17:18  О технике
"Я офигеваю, дорогая редакция" так и хочется воскликнуть, получая письмо о повышении арендной платы, но еще больше хочется воскликнуть это, когда после звонка в департамент выясняется, что это - "ошибка компьютера". Как далеко шагнула вперед техника - сам сгенерировал файлы, сам распечатал, сам сложил в конвертики и отправил по почте... А тут, блин, сорок минут простояла, чтобы отправить три письма...

Буду вечером читать инструкицю к своему пепелацу - вдруг и у него есть такая функция, а я не знаю, трачу время на глупости icon_smile.gif

11 марта 2009
 14:03  Из рассылки Лиги школ
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ:

Наша Выпускница Катя Жубрева (Рыжкина) советует:
«Очень рекомендую посетить выставку ювелирного искусства Индии эпохи Великих Моголов http://www.kreml.ru/ru/main/exhibition/?ID=263, которая открыта в выставочном зале Успенской звонницы Кремля до 22 мая (с 10-00 до 17-00, кроме четверга).
Пожалуй, впервые меня эмоционально так тронули "древние побрякушки".
Отсутствие привычной глазу современной огранки камней, их как бы природная искренность дают поразительное ощущение, будто это не драгоценные камни, а застывшие в золоте цветные капли. Отчего украшения кажутся как бы "сочными". А это восхитительное сочетание красных рубинов и зеленых изумрудов!
Искуснейшая золотая чеканка, эмали, гравировки на драгоценных камнях, женские украшения, роскошные рукояти мечей, кинжалов, посуда и совершенно очаровательная нефритовая спиночесалка-церемониальный жезл. В итоге я не удержалась - купила каталог выставки, в котором нашла потрясающую рекомендацию составителей:
"Следует также подчеркнуть, что наслаждение, которое этот кинжал доставляет взору, еще больше усиливается, когда берешь его в руки". Ну им, конечно, виднее...
Да, чуть не забыла - идти лучше пораньше. В час дня (в выходной) уже длинная очередь на вход».

ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЕЖКИ:

Прислал Олег Викторович, наш замдиректора по безопасности:
«В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили специалисты из MTC и Билайна.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет».

А запись в школу продолжается!

Pages: (719) « First ... 474 475 [476] 477 478 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти