mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 473 474 [475] 476 477 ... Last »
31 марта 2009
 13:48  Раз пошла такая пьянка
Впервые!
Неполитический митинг против строительства мусоросжигательных заводов 4 апреля в 13.00
Инициативные группы г. Москвы, СЗАО, ЮЗАО, ЮВАО, ВАО, ЗАО Москвы, а также Зеленограда, Санкт-Петербурга, Гринпис России, Российский зеленый крест, при поддержке лучших профильных учёных страны, деятелей культуры и известных музыкантов, проводят акцию «За чистый воздух!»

4 апреля в 13.00 состоится митинг против строительства мусоросжигательных заводов. Адрес места проведения Набережная Тараса Шевченко у пешеходного моста Багратион. Проезд до м. Деловой центр (далее по пешеходному мосту Багратион через реку. С моста – налево вниз на набережную.)

Это не политическая, а по-настоящему масштабная экологическая мирная уличная акция.
Поэтому если вы с нами, у вас нет причин не прийти и не поддержать нас.

Приходи и узнай, какие существуют альтернативы мусоросжигательной печи под окнами твоего дома! Внеси свой вклад в борьбу за экологию любимого города!

В митинге примут участие известные учёные, экологи, музыканты, деятели культуры и активисты районных инициативных групп Москвы и Санкт-Петербурга. Мы готовы обосновать свою точку зрения. А готовы ли вы прийти и продемонстрировать мнение народа — когда Ю.М. Лужков готов остановить строительство МСЗ в Ясенево, а Д.А. Медведев со дня на день озвучит ответ на наши официальные обращения с вашими подписями?

Актуальная информация о митинге:

На сайте uzao.stopzavod.ru
На сайте Гринпис России
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 марта 2009
 13:38  Собаковедческое
Бежит Муля на своих коротких лапках от двуг огромных псов, живущих неясно где, но считающих территоию парка своей собственностью. Псы зубами над ее спиной клацкают, а Муля бежит и попискивает - вай-вай вай вай-вай....... выскочила за забор, остановилась.... Следом за Мулей бегу я с поводком - в случае чего псов отметелить - муля-муля-муля-муля....

С собаками ладно - у них свои законы. А вот какие негласные правила прогулки есть среди людей? Где можно отпускать собаку? С кем здороваться? Кого обходить? Пооделитесь, пожалуйста, кто знает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2009
 14:22  Спертое
...
Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какого-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшегося на ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

(с) Шутник
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 марта 2009
 14:10  О еде
Я когда нервничаю ( а происходит это довольно часто - повод есть всегда - то межледниковье, то пролет метеорита, то расширение Вселенных, то осознание границы Хаббла, ну и поиск останков Чингизхана вносит свои флюиды), то хочется зажевать......
Нашла место, где научат делать красиво - и жевать будет жалко icon_smile.gif

http://www.karving.ru/ Называется это КАРВИНГОМ. Как-то видела такую ркасоту в журнале Бастет, значит, научиться можно:)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 12:06  Эконелогичное
Предложение выключить лампочки закончилось.... обвинением в использовании автомобиля.

И вроде, в знак солидарности надо бежать срочно продавать ( а лучше - сдавать в металлолом) Бибика, с другой - впереди Бегущий город (а я там завхоз и служба доставки добра), ПоБеГи ( аналогично), Мещера (ведь придется что-то везти). А уж доставка наших тушек в деревню...мелочи, конечно, но пока что организации движения автобусов в Сергиевом Посаде далеко до Зальцбургских, и в вагонах электричек место для велосипедистов - курящий тамбур... Так что подожду Бибика под пресс.

А во искупление грехов наших высокооктановых вывезем с ним мусор из парка. До сих не пойму - какой ... холодильник туда затащил. Еще более интересным вопросом - как и зачем даже не задаюсь.

И на Форум я больше не ходюк.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2009
 19:53  Немного рекламы
28 марта, в субботу с 12:00 до 18:00 в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1 (это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку)

состоится Пасхальный Благотворительный Базар
На Благотворительном базаре Вы можете:
1. Купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные и валяные игрушки, мыло и свечки ручной работы, авторская бижутерия и много всего другого);
2. Передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи) (например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т. д.)
3. Просто перечислить деньги ("Конвертик").

Вырученные от продажи работ средства пойдут на благотворительные цели.

Во время Базара будет бесплатный буфет, мастер-классы для рукодельниц и творческая студия для детей.

Часть лотов, которые будут выставлены на Базаре, уже можно посмотреть тут
http://community.livejournal.com/charity_stitch/13316.html

Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах charity_stitch и g_envelope .

Приходите. Приводите друзей.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:06  Финансовый вопрос
Для того, чтобы получить визу, нужно принести справку о том,что есть счет, и на нем есть деньги.

Теперь вот сижу в бумажках и пытаюсь понять, что лучше: текущий счет, счет до востребования или срочный вклад( а в выбранном мной банке на срочный вклад дают карточку)? Рублевую или валютную? Виза или Мастеркард?

Как много в этом мире интересных вещей! icon_lol.gif
 08:18  Час Земли.Акция Гринпис
Цитата
28 марта – Час Земли
Уже мало кто сомневается в том, что изменение климата на планете – результат деятельности человека. У нас с Вами еще есть шанс остановить опасные изменения! 28 марта 2009г. по всему миру пройдет самая массовая акция в истории человечества – "Час Земли".В 20.30 по местному времени выключите на час свет, телевизор, компьютер; не используйте без особой надобности другие электроприборы. Не останавливайтесь на участии в акции! Сделайте экологически ответственное поведение стилем жизни!

26 марта 2009
 20:17  Насекомное
Внутренние ощущения - бабочка. Я словно в каком-то коконе, внутри - огромные изменения, снаружи - оболочка, скрывающая все...Какие изменения - я и сама не понимаю еще до конца. может. и не бабочка я вовсе, а муха - вон у них какие трансформации - иp личинки в опарыiа, потом в твердую коричневую "какашку", а потом в муху...

Еще много работы, и жужжу, как пчела, перелетая от конторы к конторе и опыляя их файликами с документами...

25 марта 2009
 13:27  Так вот о тренинге
Субботу и воскресенье я провела на тренинге "Победители". Училась побеждать - готовилась к разговору с завучем в Максовой школе. Во время одного упражнения Дмитрий предложил разыграть ситуацию. Одной девушке было предложено изображать завуча. Сидим, беседа не клеится - а девушка такая, такая....была б у Макса такая завуч, он бы отличником был, только чтоб ей приятное сделать.
Предложили мне завуча изобразить. Изображаю. Дмитрий смотрит и говорит - это типичный неврастеник, они живут в своем мире, и с ними эти техники использовать бесполезно, надо искать кого-то более адекватного.....

Так что я теперь как тот "победитель драконов" - техника есть - дракона нет. А с остальными людьми мне такая тактика и не нужна...Хотя, приятно осознавать, что где-то на запасном пути стоит под паром мой бронепоезд.

А Кирюшка сегодня прислал ссылку - http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml - как распознать идиота во время дискуссии. Видимо, не один Дмитрий видит неадекват.

Pages: (719) « First ... 473 474 [475] 476 477 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг