| 10:19 Жизненное |
Сажусь в метро.Рядом - мужчина,сидит, уткнувшись в свой телефон и шмыгает носом.Напротив - читатель физики твердого тела в свете теории относительности - и тоже хрюкает.так и едем -шмыг-хрюк-шмыг-хрюк....Станции через три в вагон заходит девушка - красавица и умница, фигурка, сумка, сапожки, уверенный взор - все при ней. Садится рядом. И ей кто-то звонит на мобильный. Спокойно девушка достает телефон, смотрит на номер, слегка вздыхает, нажимает кнопку и отвечает - Да, мама.... Все хорошо.... Мама, все нормально....Нет, мам, я еще не вышла....мам,за кого? Рядом? Мама, у кто со мной рядом? Мама, рядом сейчас со мной одни сопливые козлы....(дальше идет что-то еще, но что- уже не важно, потому что в этот момент раздается финальное хрю-ю-ю-ю-юк ишмыы-ы-ы-ы-ыг,и больше ни хрюка.....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:32 О планировании |
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.
Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).
И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое? |
|
| 10:07 Крамольные мысли |
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.
Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.
Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?
У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:12 Туристическое |
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века. Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.
Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:34 Подозрительное |
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу. Видимо, пора искать где-то в другом месте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:40 Немного спама.... |
| Цитата | Yahoo Google Award Lottery 2009 has sent you a message on Yahoo Google Lottery 2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от YAHOO! Google (YAHOO GOOGLE) Награды программист.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться данной акции, и вы один из выбранных лауреатов.
УПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНЗИЯ Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.
Вы настоящим советы, чтобы вернуться к нам связаться с вашим сотрудником очистка Rev Отец Джонсон Контакт: Rev Отец Джонсон
Электронная почта: rev.fatherjohnson20066@gmail.com
ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВАНИЯ Фамилия, имя, отчество СТРАНОВЫЕ Домашний адрес Логин НАЧАЛО ВЫПУСК ВОЗРАСТ SEX СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОККУПАЦИЯ
С уважением, Г-жа. Кэрол Джонс
|
Меня немного смутили Страновые" и "оккупация". То ли я кого оккупировала, то ли это со второй мировой войны анкета "находился ли на оккупированнй территории", но тогда почему нет "патийной принадлежности"? И еще - "начало выпуска" - это когда меня выпустили, когда я выпускать начала или когда я первый раз вышла в сеть? Это, знаетете ли, такие юридические тонкости... |
|
| 23:37 Картинное |
http://effel.by.ru/ Я очень жалею, что иллюстраций к Новому завету нет, таких же. Замечательная была бы книжка! Потому что с любовью, талантом, и чувством юмора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:41 Мысль о полете никогда не покидала |
Мысль о полете никогда не покидала нас. Даже в моменты отсутствия денег на хлеб верилось, что когда-нибудь мы полетим. Куда-нибудь. То ли потому, что Кирюшка всегда уверенно говорил "Когда у меня будет яхта и остров в Тихом океане", то ли потому, что Аэрофлот грозился сделать полеты рядовым делом. Но жизнь идет, а количество полетов в ней не увеличивается. И понимая, что в ближайший год покупки маленькой Сэссны и даже кукурузника нам не светит, я приняла решение переместить мечту в разряд планов и начать с первой ступени, а точнее - второй. Цеппелины....они же дирижабли...
Теперь я знаю, что три дирижабля были заказаны в 2002 году правительством Москвы для патрулирования воздушного пространства, но запрещены к использованию Минобороны ( а вот нефиг летать), что прокатиться на дирижабле стоит 30 000рублей, что сам дирижабль ( тот самый, заказанныей, но не купленный) стоит около 200 000, уже долларов, что окромя этого есть куча фирм производящих поливинилхлоридовые типадирижабли, служащие прекрасными рекламными поверхностями ( напрашивается аналогия с надувным матрасом - типа лодка, но за буйки не заплывать).
А самое главное - найдены книги - по проектированию этих самых кораблей неба.
www.amyat.narod.ru/theory/oborudovanie_dirizhabley/index.htm оборудование дирижаблей
www.amyat.narod.ru/theory/vozduhoplavanie/index.htm воздухоплавание.
Должна же быть в жизни красивая цель 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:40 Объявление |
Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания.
Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу: http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе.
Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков:
«Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru»
Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 09:03 Зимнее |
Вот теперь могу и фото шапки-шубки показать. пока зима не закончилась. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|