14:00 Не спал. |
До 3 ночи позавчера. Пытался прикрутить в Serv-U виртуальную папку с КВНами. И нифига!
Не появляется. Что-то делаю не так и не пойму что. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:56 Липецкая обл-ть |
Еду... Всего мне хорошего.
Вернусь в понедельник.
Может даже фотки заброшу по возвращении. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:32 Месть! |
Еду в Красноярск. Самолетом. На неделю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:29 Тихо шифером шурша... |
Кто бы мне крышу полечил? 
------------- Фразы нравятся. Почему-то с недосыпа, тянет в психушку.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:14 Контра |
Сегодня Леше (старший сисадмин) пришла в голову идеся поднять в офисе сервер Контр-Страйка. Я с энтузиазизумом поддержал это начинание. В течение 20-ти минут был найдет сервер, установлен в стойку, и начала ставиться Фря... Ух, буду задерживаться на работе допоздна... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:02 Скрипка |
Сегодня заиграла в электричке. И так сочно, звонко! Что-то из классики. Вальс, который все знают, но Саша забыл название.
И снова всплыла картинка магазина "Космос" 1985 год. Обзор из глаз 6 летнего ребенка. увидел скрипку, и просит купить. Но родители знают, что у него нет слуха, о чем и сообщают ребенку.
Так и живу. Без слуха, и без скрипки.
А мог бы сейчас ходить по вагонам, собирать милостыню по дороге домой. Хрен ли, все равно зряплаты сисадма банка на жизнь с условиях приобретения новой квартиры нехватает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:57 БАНКОВСКАЯ ТАЙНА |
Читаю, - нравится. http://www.bekasov.ru/shen/bank.htm |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:39 Может быть что-то осталось |
Поймался на песню Умы Турман:
Останется ночь прозрачной стеной стоять между нами дождями холодными скомканых лет.
Сижу в тишине И чувствую как Тебя незаметно по капельке время крадет из души Еще один вздох, Еще один такт. Тебя забываю, Слышишь, любимая!!! Нужно спешить!
Скажи! Может быть, что-то осталось, - хоть одно слово. Бежим! В разные стороны, вряд ли встретимся снова.
---------- И поспешил. Позвонил подруге любимой. Она сказала, что знает ее телефон, но не скажет. Любимая не разрешила... Гордая... А ведь забываю ее... И бежим в разные стороны, и уже вряд ли встретимся снова... Теряем друг-подругу. Или уже потеряли? А были ведь нужны... Мы ж умели помогать друг другу даже через города... Мне помощь не нужна. Была... до этой песни. А вдруг ей нужна? Иллюзии...
А вдруг? Нет не нужна!
Ну, может быть? Ты уже проверял...
Интересно иметь такую бомбу внутри себя. Живешь себе живешь, а потом заиграла музыка, и ты уже в другой реальности... И... Некуда это все положить, ненакого свалить, и жилетки нет... И совсем другая хочет быть единственной. И надо соответствовать... И снова нужная реальность... Главное музыку выключить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:17 Вчера... и только потом Сегодня |
Так устроено. Вчера, оно пораньше чем сегодня обычно. Ломание стены не состоялось вчера. Снова объявился знакомый, который нас весь вечер развлекал, и поил пивом. Потом мы до часу ночи стояли на балконе с моим 20-ти кратным биноклем и подглядывали в окна дома напротив. 8 этаж первое окно - мужчина молится (мусульманин). Молится почему-то не на юго-восток, а на северо-запад. 4 этаж 7 окно - оранжевые обои. мужчина укладывает на пол оранжевый линолеум. 14 этаж 9 окно - торшер, зеркало, цветы на окне. Молодая симпатичная женщина, что-то выговаривает своему собеседнику.
А сегодня утром пришло понимание, что пива было выпито ровно столько, чтобы сегодня было характерное ощущение, называемое мной "стыдно". "Стыдно" - это когда уже выпито столько, что разные желания начинают приходить откуда-то. И не откуда-то непонятно откуда, а вполне ясно, что я хочу их постоянно, но только под этим градусом начинаю осознавать, что я могу это реализовать.
Правда мне уже не 17 лет, чтобы реализовывать эти желания. После их реализации и остается, то самое ощущение "стыдно", и подкрепляется друзьями, которые наблюдали за реализацией. Сейчас я вполне отдаю себе отчет, что реализация требует некоторой подготовки, и потому я эти желания даже вслух не выражаю.
Вроде б стояли на балконе весь вечер, перед этим помог бабушке донести коробку до дома, сходил в магазин, надул кровати, лег спать. И все равно "стыдно"... Но уже сегодня.
Остались желания. Теперь я их еще и помню. И отчетливо знаю, что вполне способен их реализовать. Я ведь хотеть их не перестал. Но за неимением алкоголя, включилась какая-то контролирующая функция у сознания. И она твердит: "Ты че, лупень косипорович!!! Ты представляешь, как отреагирует общественность? Быстро покаялся!!!"
А я каяться не спешу... Сегодня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:31 Бабло |
Плакал мой слон с фотокамерой. Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной .
План мести жене в разработке. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|