17:52 Пересмотрела фильм "Рыбка по имени |
Пересмотрела фильм "Рыбка по имени Ванда", потому что мне почему-то казалось, что Ванда похожа на Мамагуз.
Но.... нет, не похожа. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:15 Я так понимаю, что говняные и |
Я так понимаю, что говняные и какашечные метафоры возникают на форуме как противовес излишнему романтизму.
Романтизм - это неучет цены вопроса. Эльфы тоже едят, а значит какают. Это естественно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
19:15 Предпраздничное |

Это из копировальной бумаги. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:48 Совсем недавно узнала, что дебаты бывают |
Совсем недавно узнала, что дебаты бывают не только политические, но еще и соревновательные.
Понятно, что дебаты проводятся не для того, чтобы переубедить вторую сторону, а для того, чтобы представить свою точку зрения и позицию по обсуждаемому вопросу более убедительной и привлекательной для третьей стороны.
Те дебаты, которые проводятся в соревновательных целях, имеют четкий формат: заранее прописано, кто, что и в какой последовательности говорит.
Темы подбираются такие, чтобы было одинаково легко (или сложно) подобрать аргументы как подтверждающие мысль темы, так и опровергающие ее. Поскольку одна из команд будет затем утверждать справедливость мысли, сформулированной в названии темы, а вторая будет доказывать справедливость противоположной мысли.
При этом команды заранее не знают тему, и какую сторону им придется защищать.
Пример темы: "Технический прогресс ведет к упадку цивилизации".
Оказывается, форматов ведения дебатов имеется ... некоторое количество. Некоторые из них включают в себе перекрестные вопросы, другие - только речи представителей команд. Например, Британский парламентский формат, и еще здесь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:39 На вечеринке в субботу много человек, |
На вечеринке в субботу много человек, которые не видели меня уже год, сказали мне, что я хорошо выгляжу. (Много, это человек 6, в общем, большая половина тех, кого я знала на той вечеринке)
И лариат похвалили тоже.
Так что можно считать, что психотерапевтический метод Ласкера сработал. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:27 Как выглядела бы «Хартия вольностей» |
Как выглядела бы «Хартия вольностей» Mamagoose, если бы она писалась в качестве избирательной программы для партии Родителей )
Наша конкретная программа такова. Еще до наступления зимних каникул 2011-2012 г. наша партия обещает своим избирателям:
наличие чистой и поглаженой одежды в шкафу; наличие вкусной и полезной еды в холодильнике; полноценное общение с друзьями; возможность обратиться за помощью в приготовлении уроков к одному из членов нашей партии; возможность обсудить свои проблемы с одним из членов нашей партии в любое время, за исключением форс-мажорных обстоятельств; дополнительные поощрения, как то: игры в ПлейСтейшн, прогулки на свежем воздухе, походы в Макдональдс, покупки Лего, материальные поощрения; отношение членов партии к избирателям - с уважением, любовью и пониманием; участие избирателей в обсуждении важных общих вопросов.
В результате, уже В 20.00 в будние дни уроки будут приготовлены в полном объеме В 19.00 — в выходные. В летний период время прогулок будет продлено до 22.00 |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:08 С теми фенечками, которые он делал |
С теми фенечками, которые он делал для коллег-вожатых в лагере было продолжение.
Одна из девушек по имени Джен живет где-то здесь рядом, а учится в правовой школе в Вашингтоне. (Как Миша мне объяснил, в этой школе готовят будущих управленцев страны.) Похоже, что фенечки эти девушка носит постоянно не снимая. Однажды у них была встреча студентов с Обамой, где ей довелось перекинуться парой слов с президентом. В частности, он обратил внимание на фенечку, и поинтересовался, что она обозначает )))) Наверно думал, что это какой-то символ. Ну и она ему рассказала, что это подарок мальчика из лагеря, сделаный им собственноручно.
Так что теперь я могу всем хвастаться, что работа моего ученика была продемонстрирована президенту США |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:35 Браслет, который Мишка недавно сделал. |
Браслет, который Мишка недавно сделал.
Незавершенный, потому что понес в школу, примерять к запястью.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|