10:38 Все о том же)) |
Народ! Новый проект сайта Зверской сауны: www. zverr.indao.ru
Буду благодарен за ваши коментарии!
Вопросы типпа: 1. Фото для левого верхнего угла 2. Статьи 3. Разная информация 4. А нафига это надо? 5. Нужен ли такой закрытый клуб? 6. Ваши предложения, идеи 7. 8.
P. S. А сауна уже завтра!!! Звоните |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:40 Сауна! |
Следующая сауна 7-го сентября!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|