18:35 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:26 Лохматая кроказябра |
В мансарде поселилась на время маленькая лохматая кроказябра. Шерсть всех оттенков серого - от серебристого до темного, почти черного. Задорные блестящие глазенки, тихие пушистые лапки, хвост трубой. Обнюхала и полюбила Тварюшку, любит греться у камина. С удовольствием встречает со мной рассвет на балконе. И, конечно же, скучает по хозяину. Не грусти, кроказябра, он скоро вернется. И мне, кажется, тоже его не хватает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:55 Хнык |
Хочу картинки в журнал вставлять - нормальные, а не thumbnails. Геральт же как-то вставляет... Геральт, как???? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:33 Мутанты |
Щас буду гадости рассказывать. Никогда не ходите по врачам - особенно, если вам плохо. Потому что клятва Гиппократа - это всё туфта и подзаборный мусор. Миром правят деньги. Чем больше у вас денег - тем больше болезней у вас найдут и тем усерднее вас будут от них лечить. И не важно, сколько лет вам - или вашим детям - были бы деньги, а болезни найдуться. Выписал много таблеток, назначил много анализов - хороший доктор. Посоветовал пить ромашковый чай и гулять побольше - да еще и денег не взял - шарлатан. И не понятно - кто кого испортил? Наверное, больше вины на нас. Ведь знание - сила. Нельзя с силой - да во вред. И какая уж тут коллегиальность - дать бы по морде... только никому этим уже не поможешь. И растет у нас хронически больное поколение. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:19 Странные люди |
Странные всё-таки люди. Когда им хорошо, они помнят только о себе. Когда хреново - винят в этом всех остальных. Надоело жить, как в пословице - битый небитого везет. Как же мне хочется наорать на него - достал! Суда по всему, правда бывают такие личности, до которых доходят звуки только повышенной громкости... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:53 Мдяяяяяяяя |
Почитала сегодня на форуме тему. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя... Хочется стукнуться головой об стенку - или автора стукнуть. второе предпочтительнее... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:19 ... |
...Тишина. Тишина из наслоения арий насекомых и шелеста листьев. Такая тишина делает человека расслабленным и созерцательным. Сидишь в центре всей этой красоты в нескольких метрах над уровнем понимания и в одиночестве упиваешься изящностью ветра - спокойный, освещенный солнцем и счастливый. Так происходит всегда, когда города шире раздвинут свои стены и впустят в себя леса, чтобы человек сразу оказался окружен со всех сторон чудесами...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|