| 14:16 Спортивное |
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.
Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) 
Такие страсти с этими корабликами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:03 Доска объявлений |
Выкладываю здесь. Для меня это важно.
| Цитата | "После полостной операции и наркоза уходит слух. Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%. Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.
Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65. Надя (клубное имя Птица)" |
От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:07 О Европах. |
Была. Видела. Судить по трем дням - уподобиться Олеарию. видевшему русских людей, мывшихся с бане, и решившем, что это они себя так истязают, дабы к богу ближе быть.
Мне там многое понравилось - атобусы, трамваи, остановки, на которых высвечивается, через сколько минут подойдет следующее транспортное средство и его маршурт, электрички, велосипеды - практически везде в огромных количествах. Музеи - где можно фотографировать (без вспышки, потому что гобелены вспышку не переносят), где смотритель зала может приплясывать у картины, где вход в сокровищницу проходит без проверки содержимого сумочек, где жалко выкинуть билетик - он сам по себе - картинка. Кафе, где можно прийти с ребенком и с собакой, где работают люди весьма разных возрастов - многократно попадались мужчины в возрасте далеко за 40 и даже за 50, держащиеся с большим достоинством. Булочные, магазинчики, наша гостиница - частный бизнес. Чистота на улицах, велосипедные дорожки, водители, пропускающие пешеходов и не летящие на желтый.
Они там живут не лучше и не хуже, просто - по другому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:30 О воспитании |
http://news.mail.ru/society/2578080/
пить пиво в школьном дворе, чтобы штраф на директора наложили.....а это мысль |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:12 Преддорожное |
- А я еще путеводитель купила. - Ты там решила остаться, что ли? - Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения". - Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.
Так что - еду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:27 Однодневное |
| Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня... |
|
| 21:56 Ночные желания |
| У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:13 Социальная реклама |
| http://community.livejournal.com/donors/311388.html |
|
|
|
|