| 12:26 Платежное |
Ежемесячно оплачива липистричество по счетчику и по тарифу....Встает вопрос - откуда долг 1057 рублей? (прислали, с угрозой отключить в случае неоплаты. Пункт приема - в таком кукуево относительно нашего Ясенево, что на настоящий момент проще оплатить, чем потратить день на выяснения....Может, на то и расчитано?)
У мамы в деревне прислали платежку на налог - 190 000р. Поехали товарищи выяснять - за что? им и говорят - ошибка компьютера, вообще-то там 1 900 рублей.....Почувствуйте разницу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 08:36 Налоговые новости |
| Цитата | Как предусмотрено Основными положениями налоговой политики на 2010 и плановый период 2011-2012 годов, которые будут рассмотрены правительством сегодня, граждан РФ – налогоплательщиков НДФЛ могут освободить от представления налоговой декларации, если у них не возникает налоговых обязательств перед бюджетом, при условии ее составления для реализации права на освобождение от налога или на получение налоговых вычетов.
Также предлагается: • упростить налоговую декларацию; • издать простые и понятные инструкции по ее заполнению; • уточнить в среднесрочной перспективе определение налогового резидентства физических лиц; • оптимизировать порядок налогообложения при совершении гражданами операций с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок.
|
Ну вот, не прошло и ста лет...Интересно, сколько жалоб надо написать, сколько скорых помощей вызвать в очереди в налоговых, сколько нарядов милиции вызвать для усмирения налогоплательщиков, дабы принять "решение о упрощении", даже не само упрощение?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:18 Почти детское |
http://pch-maya.livejournal.com/564314.html
Подозреваю,что если взять каждый отдельный случай, то с точки зрения закона там всебудет правильно, какправильно требовать НДФЛ у матерей бесланских детей, разгонять музыкальные школы и закрывать кружки.
И каждый раз остется четкое ощущение - ведение боевых действий населения против .... не ясно чего... |
|
| 11:11 Морское |
Почти с самого начала лил дождь. Потом, уже далеко "после обеда", когда тучи рассеялись и выступал уже другой класс моделей, чтоб жизнь не казалась полной малиной и у детей, "гуляющих" на соревнованиях уже с 9 утра, не началось головокружение от кислородного опьянения, дорожники пригнали машинку, варящую гудрон, и тяжелый дым стлался над прудом... Все живы и целы. Ни одного корабля в этот раз не затонуло. Много кораблей "клинило" и они уходили в свободное плаванье - то ходили по кругу, пока их не вылавливали с лодки, то отказывались слушать сигналы с пульта, то отключали аккумуляторы и ложились в дрейф... В общем - жили своей полноценной жизнью.
Сама я приехала попозже, но намоклась, намерзлась и надышалась гудрончиком так, что вечером не помнила, как до подушки голова коснулась...
Горжусь тем, что везла российский флот, героев Цусимского сражения.
Теперь тренировки к первенству России в июне. Отрабатывать Дахе надо вершину и док. Он теперь на "Наварине", а "Наварин" - он неоднократный чемпион. А Дахин "Авралъ" тоже едет на Россию. 
А знаете, красиво, когда ветер сносит лепестки цветущих каштанов под дождем - словно дождь с градом, словно стихия, и маленькие корабли, почти как настоящие борятся с волнами...Что-то такое в японском стиле.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:11 Просьбы |
| Цитата | Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.
В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию). Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес: Голубинская, 7
Примерно понятен сектор, откуда стреляют.
Помогите найти придурка.
Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста: i.skirnevsky@gmail.com +7-905-715-44-63
Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.
Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:06 Денежный вопрос |
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться. Странные ощущения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:36 Беседное |
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:
"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору". |
|
| 14:59 Страхи |
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.
Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....
Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.
Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.
А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 21:27 В некоторые дни я думаю, что |
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.
Сегодня один из таких дней.
Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|