| 15:41 Путевое |
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню... Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...
Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:56 Терминатор-4 |
Сознательно я смотрела 1 и 2,третий с Терминатрикс прошлепал мимо. А вот четвертый решила посмотреть - давненько мы не были с детьми в кино. Мысли:
времена, когда в кино можно было поспать - канули в лету. Пролет самолета с разрушением здания вызывает животную панику - а не срезонирует ли сейчас кинотеатр? кажется, пора заранее покупать беруши.
технологии шанули вперед.В своем желании показать возможности роботов режиссеры слегка перегибают с возможностями человека - трех бросков на бетонную плиту вполне достаточно для доставки в паталогоанатомическое отделение, ан нет - тело встает и еще норовит убежать.
роботы проявляют типично человеческие косяки. Итак,у электроники задание - выявить и уничтожить. Выявили и... посадили в какую-то отдельную камеру - мол, потом разберемся.
поиск в многотысячной толпе одного человека, которого, в добавок ко всему, ни разу не видел - это вообще песня. Тут иногда в офисном центре организацию ищешь час, учитывая наличие списков у охраны, телефоны и прочую поддержку...
И самое главное,что поражает меня уже не первый, не второй и даже не третий фильм ( не только Терминатор, но и прочие Звездные войны и ЛюдиХ). При всем высоком уровне развития техники финальная сцена битвы "бобра с ослом" превращается в банальный мордобой. Возможно,данную технологию стоит повторно взять на вооружение, и в случае ведения боевых действий отправлять Пересвета с Челубеем, и по итогам драки принимать решения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:16 Цитата Депутаты поддержали отмену единого |
| Цитата | Депутаты поддержали отмену единого социального налога (ЕСН).
Законопроекты о замене ЕСН страховыми взносами были приняты вчера в первом чтении. В случае принятия законопроектов с 2011 года будет введена повышенная общая ставка страховых платежей в фонды пенсионного, социального и медицинского страхования (34 процента вместо 26% ЕСН).
|
"Меняя шило на мыло вот идут Иван да Данила......" ну и что, что платить на 8% больше, зато ЕСН отменили....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:32 Консультант- |
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать. а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.
Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:04 Замкадье |
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль. Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви. Очень хочется верить, что у меня получилось. Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:28 Дети подземелья |
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена. Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...
Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).
А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...
А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:25 Наставленческое |
Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки.
Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась....
Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 07:34 Турнирное |
30 и 31 мая в Ясенево,в помещении кинотетра Ханой, пройдет турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага-2009"
Впрограмме - бои на стеклопластике, стальном оружии, показательные выступления студий сценического фехтования, турнир лучников.Кроме этого будет презентация новоговида фехтования.
Начало в 11. Рекомендую подходить к 12-13 - бои посмотреть,а в воскресенье можно и финалы застать.Финальные бои - самые красочные. |
|
| 13:51 Телефонное |
- Привет, ты что делаешь? - Я домашку дел....тьфу, книжку читаю. - Ага, выключай автопилот.
С окночанием учебного года! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:17 Банковское |
| Цитата | Поводом послужили факты направления территориальными налоговыми органами ФНС России писем в адрес налогоплательщиков-клиентов банков с рекомендациями не производить расчеты по обязательным платежам со счетов, открытых в банках.
Письмом от 06.03.09 № МН-21-1/163 ФНС России поручила руководителям управлений ФНС России по субъектам РФ исключить случаи направления в адрес налогоплательщиков - клиентов банков писем, содержащих рекомендации не осуществлять платежи в бюджет через счета, открытые в отдельных банках, а также содержащих прямую или косвенную оценку платежеспособности банка со стороны налоговых органов.
ФНС России выразила надежду на то, что банк, пусть и единожды оступившись, в дальнейшем будет исправно выполнять обязанности по перечислению налоговых и других обязательных платежей в бюджетную систему РФ.
|
А какой кипеж был, как все компании бросились закрывать счета, да открывать счета...
Все же, коты - они честнее, когда им нечем заняться, они лижут яйца, причем - свои, а не чужие...
|
|
|
|
|