20:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
13:32 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
12:06 Постепенное |
Потихоньку шью костюм для куклы. Вот уже рубашка вырисовывается, понева готова, Яне поручила занавеску (так называется фартук) сделать. Должны до 28 марта уложиться. Мысль, что хорошо бы себе попробовать потом хотя бы рубаху, но гоню её прочь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:33 Городское |
Что-то город плохо на меня влияет. Руки от воды пересохли, на двух пальцах кожа треснула. Морда тоже чую - обвисла. Унылая старуха какая-то. Пора домой, в деревню. Там целый день посуду моешь - и всё нормально. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
19:47 Головное |
привезла всех из школы-сада и чую - размазывает меня, голова раскалывается и даже таблетка не помогает. Прилегла, задремала. Сейчас вышла на крыльцо - там сантиметров десять снега нападало. Ну, ясно, что меня так размазало. Прогноз погоды по свисту в ушах и головокружениям. |
05:32 Детское |
Пойду сегодня в сад на утренник, закрывать Вероникины гештальты: утренник, мама, красивое платье, открытка. Сперва не хотела, потом поговорили с мужем, решили, что надо. А то что бедный ребенок без мамы на утреннике. Там еще танец с мамой придумали (гении, блин). Надо ж маркером на доске памяти вписать "мама со мной танцевала". Хотя в такие моменты я даже с родными чувствовала себя самозванкой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
05:28 Пончики |
Пончики оказались не совсем пончики. По первому рецепту это скорее бисквит, зажаренный в виде пончиков. Классических , как в пышечных в Питере, жаренных в масле, не получается. Нашла еще один рецепт, попробую его, там тесто должно более жидкое получиться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
06:38 Подарочное |
На новый год подарила нам всем "Пионеер", бутербродницу со сменными панелями, этакий мини-мультипекарь. Хорошо получаются горячие бутерброды. Мысо в бумаге со специями от "Магги" шикарное, орешки со сгущенкой сметаются моментом. Сегодня хочу попробовать пончики. |
21:06 Дневное |
Ездили сегодня с Яной в Калугу. Забрали наши керамические чашки, нашли пять магазинов тканей, один шикарный магазин фурнитуры. Купили бабушке Нине в подарок перчатки летние. Пообедали в кафе, стараемся каждый раз в новом месте это делать, чтоб в случае поездки были разведанные места. Яна проматывала деньги, которые бабушка на день рождения подарила. Купила в лавочке вязаного дракона. Я смотрю на него и понимаю - мощная работа, я так не смогу. |
|
|
|