| 09:48 Стресссс... :) |
| Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:55 А дети |
Прочел тему, и ответы на нее.
А собственное мнение написать страшно. Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.
А зачем? Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.
Потому и не завожу детей... И небуду.
Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они. Зачем рожать то, чего предостаточно в мире? Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:45 Ох уж эти ритуалы... |
Меня назначили свидетелем на свадьбе. Не хотелось вобще-то.
Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать 
Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:17 Сказочка |
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций. — Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк. — К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации. И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно. — Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка. — Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит… — А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя… — А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:44 Контуперы |
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...
Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:36 Фото |
Набросал-таки фоток. Барахло всякое получилось. Ну, и не мудрено. Столько выпить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 11:44 Сон |
Опять приснился Норильск. Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю. Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.
Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут". Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".
И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.
Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый. И на нем очень необычный балахон. Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.
Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:03 Хох... |
Она позвонила сама...
Фига се...
Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.
-------------
Булка, держи себя в руках... |
|
| 16:45 Фиг |
| если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж" |
|
| 16:01 Ох... отдохнул! |
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки. И вроде б спать пора. Ан нет... Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться. Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался 
Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке. По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли. Вобщем море по колено.
МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|