09:48 Стресссс... :) |
Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:55 А дети |
Прочел тему, и ответы на нее.
А собственное мнение написать страшно. Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.
А зачем? Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.
Потому и не завожу детей... И небуду.
Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они. Зачем рожать то, чего предостаточно в мире? Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
12:45 Ох уж эти ритуалы... |
Меня назначили свидетелем на свадьбе. Не хотелось вобще-то.
Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать 
Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
12:17 Сказочка |
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций. — Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк. — К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации. И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно. — Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка. — Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит… — А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя… — А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:44 Контуперы |
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...
Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:36 Фото |
Набросал-таки фоток. Барахло всякое получилось. Ну, и не мудрено. Столько выпить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
11:44 Сон |
Опять приснился Норильск. Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю. Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.
Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут". Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".
И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.
Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый. И на нем очень необычный балахон. Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.
Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|