mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> BuBlik
...

Pages: (57) « First ... 45 46 [47] 48 49 ... Last »
25 июля 2006
 09:48  Стресссс... :)
Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 июля 2006
 10:55  А дети
Прочел тему, и ответы на нее.

А собственное мнение написать страшно.
Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.

А зачем?
Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.

Потому и не завожу детей... И небуду.

Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они.
Зачем рожать то, чего предостаточно в мире?
Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 июля 2006
 12:45  Ох уж эти ритуалы...
Меня назначили свидетелем на свадьбе.
Не хотелось вобще-то.

Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать icon_smile.gif

Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 12:17  Сказочка
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций.
— Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк.
— К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее
инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
— Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка.
— Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит…
— А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя…
— А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:44  Контуперы
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...

Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2006
 14:36  Фото
Набросал-таки фоток.
Барахло всякое получилось.
Ну, и не мудрено.
Столько выпить...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
 11:44  Сон
Опять приснился Норильск.
Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю.
Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.

Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут".
Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".

И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.

Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый.
И на нем очень необычный балахон.
Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.

Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2006
 17:03  Хох...
Она позвонила сама...

Фига се...

Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.

-------------

Булка, держи себя в руках... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 16:45  Фиг
если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж"
 16:01  Ох... отдохнул!
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки.
И вроде б спать пора.
Ан нет...
Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться.
Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался icon_smile.gif

Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке.
По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли.
icon_biggrin.gif
Вобщем море по колено.

МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (57) « First ... 45 46 [47] 48 49 ... Last »

BuBlik

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 93466251
Профиль Перейти
Календарь