mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 45 46 [47] 48 49 ... Last »
06 января 2014
 01:21   Эх, пожаловаться что ли, давно не
Эх, пожаловаться что ли, давно не жаловалась icon_biggrin.gif
Опять про очередь...
Сегодня... правда я сегодня победила..green_smile.gif
Встаю в очередь к банкомату, посмотреть сколько у меня там на карточке осталось. Немного погодя подходит парень, встает за мной...
Ну , думаю все в порядке , защищать грудью свою очередь не надо.
Тут парень решает сходить в начало очереди , спросить принимает ли банкомат наличные. Сходил, спросил. Возвращается и встает передо мной icon_sad.gif . Я так вежливо говорю- "я стояла вот за этим мужчиной". Он выпучив глаза говорит- " Я вас не видел"...
Я пожала плечами - "а я стояла".. и встала перед ним. Он возмущенно меня пропустил и не стал возражать...
А если бы он уперся? Смогла бы я что нибудь доказать?
Приходит в голову мысль, надевать на голову перья как индейцы, что бы не быть такой прозрачной... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 января 2014
 20:09  Вычитала в одном ЖЖ ( а
Вычитала в одном ЖЖ ( а конкретно у Людмилы Петрановской)-

Цитата
Вскользь было упомянуто про нарушение привязанности и патологическое желание быть хорошим каждому.

И ощущаю это нарушение на себе. У меня желание быть хорошей каждому. Я правда не знала что оно патологическое...
И собственно не вижу в нем ничего страшного..Кроме . конечно, риска попасть на нечестных людей, которые этим пользуются... который с возрастом уменьшается...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

31 декабря 2013
 23:52   Федя, романтик- подарил девушке вот такого
Федя, романтик- подарил девушке вот такого Мишку icon_insane.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 декабря 2013
 23:43   Федя собрался в Петербург на два
Федя собрался в Петербург на два дня. С кем-тоicon_question.gif
Ищу гостиницу в интернете. Гостиниц большое разнообразие..
Нашла с удобствами на этаже Спрашиваю подходит?
-Нет.
Нашла с душем но без толчка. -Подходит?
-Нет.
Нашла с толчком но без душа, Подходит?
-Нет..
Говорю- ну ты и придирчивый стал- два дня без удобств не сможешь прожить...
А удобства большую разницу в цене дают.. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

22 декабря 2013
 15:59  В продолжение темы как человек может
В продолжение темы как человек может не знать как отстоять свое мнение....
Когда Феде было 10 лет у него был товарищ Андрюша, который постоянно тусовался у нас , потому что у нас компьютер был , а у него не было. И вот этот Андрюша отлично научился у своей мамы, торговки на рынке, или еще где то отстаивать свое мнение.
Компьютерное время мы делили строго пополам, несмотря на то, кто хозяин, а кто нет.
И вот Андрюша постоянно хитрил, и знал он наверное десятки способов, как это сделать, что бы свое компьютерное время продлить:
то у него диск загружался- это не нужно учитывать, то ему надо уровень закончить, как же бросить незаконченным. Когда приходили другие друзья, как то само собой получалось что Андрюша за компьютером сидел чуть ли не в два раза больше других.
Так вот, суть не в этом. icon_biggrin.gif
Когда у Андрюши появился компьютер Феде к нему в гости приходить было нельзя- мама не разрешает. И повадился Андрюша брать у нас диски - поиграть. Федя безропотно ему все давал, И тут отказался один диск дать -ГТА- то ли 2 то ли 3, потому что игра не шла без диска.
Андрюша применил все хитрости что бы диск у него выманить. принес ему на обмен десять своих дисков. А Федя ни в какую.
И тут вечером -звонок в дверь Стоят на пороге Андрюша с мамой.
Мама говорит-
-Андрюша дал свои свои диски поиграть...
Я говорю-
-Да спасибо, вот пожалуйста, возьмите обратно..
-А Федя, не хочет ему свой диск давать!- Федя стоит и не знает что сказать и чувствует себя виноватым...
Я говорю- ну не хочет и бог с ним...
И мама сделал такие круглые глаза- как это моему ребенку кто то не хочет что то давать... А я на нее глядела улыбаясь- " а что тут такого?"
Если б не я Федя бы не определил- в этой ситуации виноват он или нет...

Еще ситуация, не о том как отстаивать свое мнение, а о том как бывает трудно спорить с... не будем выражаться грубо.
На фабрике.
Технология пошива вещь, требующая образования. И вот сидят женщины, и про какую то деталь кричат на весь цех- разве можно так шить!? ты все сделал неправильно!, распарывай всю партию!
Все это сопровождается крепкими словцами, глазами по пять копеек, осуждением коллектив того, на кого кричат, стучанием пяткой себе в грудь....Мастер соглашается с кричавшей. технолога нет, так как дело происходит в воскресенье...
Приходит технолог, когда все уже распорото и говорит- сшивайте как было, все было правильно...
Смысл в чем?
Что бы быть правым нужно погромче кричать. А содержание -не важно..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2013
 23:02   У Феди был сегодня корпоратив. Принес
У Феди был сегодня корпоратив. Принес с корпоратива распечатанные фотки. Я не стала дожидаться пока их выложат в интернет, пересняла фотоаппаратом. Похвастаться icon_smile.gif .
Федя, в окружении коллег icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:14   Все из головы не выходит разговор
Все из головы не выходит разговор с папой.
Самое ужасное воспоминание моего детства- лагеря. Меня там били. И это было самое легкое из лагерных испытаний.
Когда же я говорила эту претензию папе( я не говорила что меня били-не знаю почему- я просто говорила что не хотела в лагерь), папа говорил- а что плохого в лагере?- детишки, природа. И я осталась непонятой.
Когда зашел разговор с Федей, почему я не хочу ездить к дедушке, я ему тоже сказала- потому что он меня в лагерь отправлял.
Федя, два года с огромным удовольствием ездивший в дорогой лагерь на море на Украину, с собственным ВИА, театральными костюмами, с киностудией и студией звукозаписи- сделал круглые глаза и спросил-только за это icon_eekflash.gif
И я опять осталась непонятой... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:46

11 декабря 2013
 01:05   Кастрировала своего Рыжаляшку... Так плохо ему
Кастрировала своего Рыжаляшку...
Так плохо ему сегодня было icon_sad.gif Чуть только глаза от наркоза продрал- начал ходить , шатаясь по квартире, как буд то искал место где ему легче будет... А ему нигде не легче. Только когда на руки его возьму и сяду полулежа, он на мне опять засыпал.. но я же не могу так долго сидеть мне работать надо было.. положу его на диван- он опять ходит, заваливаясь, но пытается куда нибудь запрыгнуть, на привычные ему места, и рискуя оттуда упасть, а я хожу ловлю его...
Ветеринара вызвала на дом..
Думала дотянем до весны- потому что нести его в клинику и обратно- сейчас холодно .
Но ему совсем стало не вмоготу . Набрасывался на Муську, получал по морде , опять набрасывался, ходил плакал..
И я хотела уж его нести на руках, спрятав в пальто, прижав к телу.. Но сегодня вдруг 10 градусов мороза ударило, и решила я вызвать на дом...
Врачиха такая молоденькая, всю попу ему изрезала, и ватку в ранку воткнула... Я попросила антибиотик на всякий случай вколоть, и то ли от антибиотика, то ли от наркоза- никак он не отойдет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2013
 00:32   Я придумала, где можно познакомиться с
Я придумала, где можно познакомиться с мужчиной icon_scream.gif
В фитнес клубе!
Говорят там много мужчин в возрасте и при этом в хорошей форме- в смысле чтоб на старика не был похож.
Я когда бегала летом ( давно, в этом году я уже почти зимой бегала)- со мной пытались заговаривать несколько раз.
Если б не мое вытянутое лицо, когда ко мне обращается на улице мужчина, можно было бы продолжить разговор, а там может и познакомиться...
Надо вот только лицо не вытягивать, если со мной кто нибудь заговорит...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 декабря 2013
 13:36  Опять нашла музыку, которую искала
Опять нашла музыку, которую искала 20 лет.
Слушала ее в детстве как музыкальную заставку погоды программы время.
А там как говорится ни названия, ни автора, ни кто исполняет.
Я ее искала по словам " погода программы время"- но не нашла.
Потом решила поискать по названию "фуга Баха". То что это классика - я угадала, но то что это Верди , а не Бах- не определила icon_biggrin.gif .
И тут случайно на канале культура услышала анонс оперы Верди с ма-а-леньким ее кусочком.
Я обшарила интернет на тему " Травиата Верди"... И вот!-
Это оказала увертюра из оперы Верди "Травиата" в исполнении оркестра Поля Мориа . Во как.
Ну правильно, во " времени" часто пользовались записями этого оркестра...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (150) « First ... 45 46 [47] 48 49 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь