mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 457 458 [459] 460 461 ... Last »
19 сентября 2009
 10:44  Деревенское
- Шури, ты где был?
- Гулять ходил с собачками.
- ??????
- Я четыре раза с ними сегодня гулял.
- Четыре раза? Тебе делать нечего? Занялся бы делами по дому.
- Но они же звали...
(так и представляю Рекса и Мулю, подмигивающих дедушке и зовущие его гулять).

Собаки опрокинули загон для морских свинок. Прибегает дедушка, а свинки хоодят важно по газончику, а собачки их подпихивают носиками и старательно подбирают все какашки, что из свинок выпадают, иногда лапкой прижимают, видимо, для увеличения выхода продукции.

Парфены мы привезли тараканов, а они все умерли. Дедушка ловит бабочек и запихивает их в банку пауку. Парфен их кушает, а из крыльев бабочек и паутины сваял себе занавеску в домик.

Сегодня поедем забирать, и Мулика, и Грека. и Белку, и Парфена....Освободим дедушку для домашней работы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2009
 10:57  Житейское
Неделя прошла как в тумане, готовила копии для Минюста. Решение о проверке с 1 августа по 31 августа, на всвякий случай, было выслано 3 сентября... ошибочка. Инспектор милостива сказала, что пока не будет нас закрывать, но чтоб мы привезли документы...Получилось три коробки, примерно 7 500 листов, перевязанных в пачки по 50 листов - чтоб инспектору не таскать тяжелое. Копицентр на Маяковке - самый лучший копицентр в мире, доеду до них с тортом, от себя лично, ибо "улыбаемся и машем" при круглосуточной работе - это класс!

Что-то еще было, кажется. мы ходили есть мороженое. Чем-то напоминало фразу "исполнение супружеских обязанностей" , потому что я была где-то в другом месте, да и моего любимого мороженого с сыром не было...

Теперь надо ждать звонка "если что-то вызовет вопросы, мы попросим вас привести остальные документы....."это еще 7 500 листов? Наводить порядок. И выполнять текучку, которая была перегорожена этой плотиной, и теперь грозит повторить аварию на ГЭС в масштабах документооборота и моего мозга.

Ах, да...Бибика кажется, починили. Завтра заберу его и проверим, хорошо ли он отдохнул в автосервисе от тверских просторов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 сентября 2009
 08:55  Весовое
Я похудела на 8 кил.

Теперь опять ищу штаны. Проблемы те же - "торчок" на талии, которая теперь определилась со своим местом.

С подругой, которая сбросила 25, смеялись в магазине, что с уходом веса размер ноги не меняется, просто уж очень миленькие были ботиночки.... но 38-го размера.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 сентября 2009
 21:55  Вопрос про базу
Хотела ответит на форуме, но прочитала "вопрос для знающих людей". Поскольку таможенное законодательство я пока для себя не открывала ( и открывать пока не планирую), а ответ уже был готов, то размещаю его здесь....Ибо не все ли равно, где будет...

Создается впечатление, что есть некая база, досталась она как-то "на халяву", и теперь ее надо как-то использовать...
Конкурентов можно и в реале посмотреть, еще и сходить к ним, товарец пощупать.Движение денежных средств по расчетному счету даст анализ получше (вдруг где база клиентов банка какого обломится). А уж база отчетности в ИФНС открывает просто блестящие перспективы...

Если есть база, то к ней можно придумать программу, которая базу будет ломать... и продать ее владельцам базы, а потом продать им же программу, которая будет непускать программу, которая хочет ломать базу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 сентября 2009
 21:24  Новостное
"Ющенко опасается прихода темных неукраинских сил"..... негров, что ли

"Конец света отложили на 2 млрд.лет" - можно расслабиться, вздохнуть спокойно и заняться простой жизнью, поскольку списать что-либо на конец света уже не прокатит...

"Почему почти вымерли все тараканы" - очень актуальный вопрос - раньше Гешенька всех съедал, а сегодня гляжу - один лежит кверху лапками. Я вот только подумала - а новости уже отвечают.

"Каждый россиянин получит по 4 миллиона рублей" ... неужели стабфонд решили попилить на всех?

Ну, еще про Кристину, ее мужа, ее маму, ее ребенка, но у нас аналогичная опера рядом, с другими действующими лицами и немного другим уровнем доходов, и я ее могу смотреть и слушать, а не только читать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 сентября 2009
 11:40  Пушистое
Сегодня я летала во сне...Давно не летала. И даже несла в руках Кирюшку, потому что нам надо было забраться на какую-то вершину, где стоял дом, и кого-то там спасти.... и потом я летела, спасая этого самого кого-то... С чего-бы это мозг брахиатора проснулся? Давно ведь спал...В общем - странный какой-то сон, на фоне происходящих событий, всего-всего...

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас..." Ломаются логические связки, принципы, важные много лет, разваливаются на глазах и очень хочется взлететь. Я смогу, сумею. Вот вернется паровой танк из ремонта, и мы полетаем. Вопреки законам гравитации, раз уж жизнь идет вопреки здравому смыслу.

И погладьте меня, пожалуйста icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2009
 19:33  Информационное
С собрания дошел слух - ребенок балуется энергетиками... Чес слово, лучше б матом ругался....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
 10:33  В голове
"И ты хотел бы быть здесь или там, но ты не здесь и не там..."

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас"

"Не трать время, милая, не трать время....."

"Мы уже победили, просто это еще не так заметно....."

кажется, у БГ и Лема есть овтеты на все мои вопросы. И жизнь продолжается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:15  Родительское
Сегодня родительское собрание. И что-то я не очень хочу.

В прошлом году попросили меня быть ответственной за экскурсии, при этом требование - чтоб по воскресеньям экскурсий не было - все ж один выходной у детей, по субботам не желательно - учебный день, и по будням - решить так, чтоб пошло большинство детей, потому что многие ходят на кружок... Поскольку согласование расписания поездов в мои планы не входило, то забила я на это дело, купила пару экскурсий в Политех...

Теперь я знаю, что такое ГИА - государственная итоговая аттестация, то, что проводится после 9-го класса, младший ответ, так сказать, ЕГЭ. ДАха в восьмом, но уже надо купить... Начинается дрессировка.

Ищу преподавателя аккордеона. Неактивно ищу, все еще в робкой надежде, что найду кого-нибудь из преподавателей Максовой музыкалки. Макс говорит, что заниматься будет. Может, плюну на все и засяду с ним сама....

Даха ваяет кораблики из ореховой скорлупы - с мачтой, палубой, снастями...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 сентября 2009
 14:07  Сентябрьское
А ведь 8-е сентября - именины у Наташек!

Сейчас понимаю, что очень хочется этот день прикопать до конца жизни.....а потом откопать, чтоб уходить и понимать, что ухожу к лучшему. Кажется, сегодня мой ангел где-то допивает те литры спирта, что были отмерены мне на ролевку. Главное, чтоб вернулся icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (716) « First ... 457 458 [459] 460 461 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг