mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 455 456 [457] 458 459 ... Last »
18 ноября 2009
 23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
 19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2009
 16:19  Пограничное
Как верно отметил Матмастер еще в начале года - с одной стороны есть толпа работодателей, ищущих сотрудников, с другой - толпа желающих получить работу. И вроде встречаются, но как-то неэффективно.

Аналогично в личной жизни - вот толпа мужчин, желающих найти спутницу жизни, вот толпа женщин, желающих найти своего спутника...И тоже как-то... противоречиво, в общем....

И как-то абстрактно - где с ними познакомиться? Вот ко мне несколько раз подруливали познакомиться....Знакомились, а когда выяснялось, что кузнец у меня уже есть - раззнакамливались.....А у сестры аська на работе отключена, так что и этого пути нет.... Или вот, ездила я за запчастями, а там - принц на белом Рено....но сестра то за запчастями не ездит....
В общем - как?

Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2009
 13:29  Неуловимое
В воздухе витает....в общем - для меня в воздухе витает страх.
Осталось уточнить - паранойя - это вирусное, или сезонное?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 ноября 2009
 19:17  Эзотерическое
Вчера простояла на почте полтора часа, пока получила письмо, которое оказалось возвратом, так еще и платить пришлось за то, что они его вернули. В общем - полтора часа в тесном закутке с неясными целями, а на стене висят открыточки - новогодние.

И вот стою я и думаю - прикупить открыточек, пора уже, вот и напоминание страшное на стене висит, что почтовые ведомства Гондураса, Австралии, Гвинеи, Тринидата и Тобаго, Казахстана и Эстонии установили предельные сроки доставки новогодней корреспонденции ( из текста возникает ощущение, что все, пришедшее позже, они будут сжигать на границе... или на почте?). Ну, Гондурас ладно, черт с ним, с Гондурасом, а вот в остальные места можно написать. Значит, надо прикупить открыток.

Но вот от всего этого места веет такой.... не знаю, что это - тоска, обреченность, чернота, что я понимаю, что покупать открыточки здесь я не хочу. Аура у них неновогодняя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 19:03  Новостное
В чтении одной и той же новости в разных источниках есть своя прелесть. вообще-то я так книги люблю читать, когда о одном и том же только в "несколько новых словах"...А уж новости - прелесть.
Итак, заголовок - "Московская школьница умерла от вируса (дальше набор латинских букв и арабских цифр, обозначающий свиной грипп)".
А в газете уже прочитала содержание, что некая московская школьница умерла от гриппа и осложнения, вызванного пневмонией. Ни во время болезни, ни после ее окончания (вместе с девушкой) не было сделано ни одного анализа, но врачи уьеждены, что умерла она от вируса свиного гриппа.

Учитывая, что в настоящий момент у знакомых есть ребенок, три недели проживший с температурой, которого старательно личили от ОРВи, а потом обнаружили пневмонию, то я вот представляю себе этакую девушку, гуляющую без шапки в распахнутом пальто, вот она простыла, вот сходила к участковому врачу ( если пошла, конечно), вот врач, не глядя на нее, выписал ей что-нибудь от.... простуды, вот она дальше ходит, без шапки и в распахнутом пальто, вот и пневомния, выписываться пора, а врач говорит - ну, это у вас психосоматическое, а больничный закройте, пожалуйста, в регистратуре..... И фиг поймешь, от чего эта девушка умерла - может, у нее отек Квинке от назального спрея, который врач прописал от насморка, может, аллергия на шарфик, может, печень отказала... Анализов то не было никаких. Но врачи уверены - от свиного гриппа.

Или, вот , еще новость - в Узбекистане по невыясненным до сих прочинам прекратила работу крупнейшая Г(Р)ЭС, снабжавшая электроенергией 70% страны....Вот работала-работала и - бац, отключилась. И нет на ней никого, кто мог бы сказать - что там случилось....Прям, кадры из "Люди-Х"....

Или вот еще - транспортный налог вырос вдвое. Это вчера. А сегодня новость, что Дума обсуждает этот вопрос. То ли у них уже все решено, и они новости перепутали, то ли все уже давно свершилось, и нам, как Наполеону на острове Святой Елены, подпихивают разрозненные листы с перепутанными датами, дабы окончательно запутать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 ноября 2009
 13:25  Городское
Садясь в трамвай в начале Севастопольского проспекта стоит помнить, что Черемушки, до которых идет один из них, это не Новые Черемушки, и не рынок Черемушки, и не метро Черемушки.....это некая абстракция, называемая в данном трамвае - Черемушки.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 ноября 2009
 12:04  Ручное
Вязать я люблю.... Правда, в метро вязать можно только крючком (это мое ограничивающее мнение), а вот спицами можно и дома. Решила я тут себе шапочку связать - простенькую, серенькую, с ушками, резиночкой....провязала десять рядов резиночкой и поняла, что... скучно. Начала я эти палочки резиночек переплетать да перевыплетать...Аж самой страшно, что получается.....Муля сидит рядом, проверяет - что там получается, удобно ли жеват будет, если хозяйка вязание неосмотрительно оставит...неудобно. И косит взгядом на пакет со свитером, который она недавно жевала...

Быстрей вязать надо, а то уж зима на носу, а у меня шапочки нет....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2009
 14:38  Болезное
Слушая старательно нагнетаемую истерию с гриппом и доклады Минздрава о превышении вдвое эпидемиологического порога, поневоле вспоминаю старое "Все болезни - от нервов, и только сифилис - от любви"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (719) « First ... 455 456 [457] 458 459 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг