| 13:38 Городское |
http://www.moskvahod.ru/
Москваход - это общество пеших прогулок. Я сама люблю гулять по городу,а уж водить кого-нибудь по всем этим переулочкам да показывать чудесности... А сегодня в Политехе наткнулась на рекламу Москвохода. Для начала схожу сама, а потом детей вытащу, а то они совсем в городе не ориентируются.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:31 Новости города |
http://news.mail.ru/politics/3129196/
Жаль, что с обещавших в 2000 году жизнь при коммунизме и каждой семье отдельную квартиру уже ничего не стрясешь - иных уж нет, а оные далече....
А Ляхов - молоток. Сказал - будет в субботу зима - так сотрудники по всей области кепками махали, а мороз сделали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:31 Детское |
Пельмяшка бабушке "Что-то ты, бабушка, совсем расклеилась.Это потому, что ты дедушке штаны заклеивала (бабушка паутинкой их подшила). Там заклеила, вот и расклеилась".
"Пришла мышка и стали они жить всетвелом.... прилетел комар и стали они жить всетвелом.... пришла лиса и стали они жить всетвелом...." Я так понимаю что "Всетвелом" - это не количественный, а качественный показатель.
И как же быстро растут чужие дети, особенно если удаленно... |
|
| 10:21 Меркантильное |
В деревне у бабушки валяется каталог какой-то фирмы, продающей дорогущие аксессуары для дома - пледики по 10000-15000р, комодики по 25 000, столы и стулья для дачи (такой дачи, на которой есть поле для гольфа, пара бассейнов и соседи с таким же набором), фарфоровые ангелочки за 3000-4000р. В общем - много вещей, без которых вполне себе можно жить. И вот там есть ....секретер. И как только я его увидала - в голове мелькнуло - хочу. Только не такой, с прибабахами их красного дерева и кучей мелкий ящичков, а внизу чтоб диванчик откидывался маленький, а сверху - секретер, стоя работать... Но такого секретера нет в каталоге даже за 50 000. Хожу подлизываюсь к ребенку - вдруг сделает... |
|
| 14:26 Домашнее |
Планы - вещь великая.Планировала ехать в деревню, чтобы оттуда прокатиться в Ростов....
Теперь еду за мамой, потому что она заболела, завтра обратно, и уж потом в деревню....А Ростов подождет, тыщу лет ждал, и еще подождет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:14 Ежегодное |
Замена ЭКЛЗ - то еще мероприятие. Вечером домой - с кассой в сумке. Утром - Ясенево-Дмитровская, все с той же кассой. Пока мастер ее осматривает и меняет, Дмитровская-Щелковская - в налоговую, получить разрешение на замену. Потом Щелковская-Дмитровская - заполнить документы о замене, забрать кассу. Потом с кассой и бумагами Дмитровская-Щелковская, поставить штампик налоговой. Потом завезти кассу на рабочее место. А по правилам еще надо отвезти третий экземпляр акта на Дмитровскую....Но у меня договоренност с мастером - ближе к НГ сам заедет, заберет, все равно ему кассу опломбировывать на следующий год.
В общем - полдня в метро. Вышла после второго посещения налоговой - а уже сумерки...день прошел.
Хорошо - касса маленькая, в сумку влезает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 08:53 Газетное |
"ГУП КДЦ ЮЗАО "ХАНОЙ", бывший к/т "Ханой" приглашает на занятия в кружки...."
писали б уж тогда целиком "Управления по делам о предписаниях и указаниях Абырвалг Абырвалг Абырвалг"...
Ну почему, почему нельзя просто написать "Центр досуга", "Центр творчества", зачем все эти громоздкие конструкции.А уж зная "Ханойские" подвалы слово "унитарное" кроме как с неисправной канализацией ни с чем не ассоциируется. |
|
| 20:54 Рекламное |
Книгу "Чтец" я купила, купившись(уж простите тавтологию) на рекламу "шедевр, глубокая, полная психологизма", и т.д. Сначала книга "не пошла". Вчера, собрав волю в кулак, я решила осилить новую немецкую классику...Осилила. Чувствуется, что в немецкой литературе не было Достоевского, Толстого и Тургенева, и даже Туве Янссон с ее рассказами про бабушку, сестер, у них не было. Или мне опять не повезло с "перевозчиком"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:48 Выходное |
Пора пересматривать подход к выходным как к некой дырке в работе, во время которых можно... доделать хвосты все по той же работе . Назрел, так сказать, момент модернизции ( ).
Но вот что конкретно делать..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|