20:32 Магазинное |
На экскурсии в Музее шоколада давали пробовать "канарский сахар сырец". Сказали, что он и раньше дорогой был, и сейчас дорогой. Сахар мне понравился. И захотелось купить. Обнаружила, что больше всего его предлагают на сайтах самогоноваров, мешками по 30 кило. Потом нашла полкило на ВБ, заказала. Не канарский, правда, а мадагаскарский. Скоро придет. Проверю, такой же, ккк угощали или другой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
08:15 Рязанское |
С такими парковками в городе туризм можно разаивать бесконечно. Вчера еле приткнула машину, потому что в город поехали, когда народ уже начал с работ выбираться. Сегодня не знаю, получится где встать. Хотела вызвать такси. Но в такси только одно детское кресло, второе надо брать своё и ходить с ним потом по Рязани. Чот я не готова. Успели в мастерскую пряников. Дети довольны. Посмотрели , что мастера делают. Сами слепили и раскрасили. И мне сразу захотелось приехать домой и замутить какой-нибудь пряник.
Ночью мелкая упала с кровати, потому что Юля умудрилась лечь поперек кровати. Разложила всех, уукрыла, подоткнула с боков. И два часа потом уснуть не могла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:37 Поисковое |
Стельки так и не нашла. После прогулок по Москве болит колено, поелзла искать наколенник, настроилась на долгие поиски, нашла сразу. Думаю, может так же стельки еще раз поискать? Что-то накопилось все, накатилось и словно несет потоком. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:20 Поисковое |
В поисках второго комплекта ортопедических стелек разобрала уже два шкафчика. Стелек не нашла. Даже интересно, куда же я их могла засунуть. Помню, куда положила осенью, когда мне их выписали. Ну не убежали же они. |
20:13 Детское |
Сегодня Макс получил посылки. Сразу три. Ура! Меня обрадовали, что в пятницу учебы уже не будет. А в четверг укороченный день. "Играем по ситуации". Хоть и утомляет. |
23:58 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
06:57 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
08:59 Детское |
Варежки. Варежки и колготки. Похоже, что они их жрут. Из двенадцати пар варежек до весны с парой дожили три пары. Надо покупать как носки: двадцать олинаковых пар. А вот с колготами не ясно. Я точно помню, купила пять колгот Юле, пять Веронике. И у них было по пять. А сейчас Юля бегает к сушилке "у меня нет колгот", при этом на сушилке пара, в стике одни. Где остальные - загадка. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
|
|
|