mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

Pages: (59) « First ... 44 45 [46] 47 48 ... Last »
24 октября 2006
 10:45  Секрет имени...
Наткнулась на эту ссылочку и с удивлением обнаружила, что на 99% все верно...
По крайней мере относительно меня.

http://ledi.ru/mn2/mn281.php

Ольга

Имя заимствовано из скандинавских языков и происходит от имени Хельга, означающего "святая". В детстве Ольга - серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения. В школе учится нормально, держится "золотой" середины и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей а школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением.

Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам. Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна.

Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж. Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.

Николаевны

Эмоциональные и неуравновешенные натуры. Угодить им очень трудно, они вечно всем недовольны, ворчат по поводу и без него. Всегда доказывают свою точку зрения. Трудолюбивы, упрямы и настойчивы. В коллективе стремятся быть лидерами, играют роль борца за справедливость. У них мужской характер, да и внешне они больше похожи на отца. Пунктуальны и ответственны.

Из - за неуравновешенной психики подвержены стрессам. Замуж выходят поздно. Долго выбирают, пока найдут подходящего партнёра. Многие из них не находят взаимопонимания даже с собственной матерью. Неплохие хозяйки, готовят с удовольствием. В семье стараются занять лидирующее положение. Несколько экзальтированны и скандальны. Любят жить на широкую ногу. Самостоятельны, надеются только на себя. Несмотря на неудачи в личной жизни, к людям относятся с теплотой и понимание

О как!

icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:08  Вот таким разным бывает настроение...
user posted image

user posted image

23 октября 2006
 13:25  Это типа я... сейчас...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:37  Все серьезно
Друзья, по поводу сообщения от пятницы о помощи - это был не розыгрыш и не очередная интернетовская утка.

Но уже все решилось, донора нашли.

20 октября 2006
 15:10  Просит очень хороший человек...
Беременной женщине из-за возникшего резус-конфликта необходимо переливание крови.
Группа редкая - первая отрицательная. Буду благодарна за информацию и помощь.

Обращаться - Наташа, тел. 8-916-979-67-42

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 08:02  Клептомания
Стырено с сайта Tetkam.net

КЛЕПТОМАНИЯ, болезненное или навязчивое стремление совершать кражи без корыстной цели. Клептоман понимает, что его поступок предосудителен, и, будучи уличен в краже, обычно испытывает смущение или раскаяние, но в то же время чувствует, что не в состоянии себя контролировать, и не знает, почему это происходит. Кража не всегда является результатом внезапного импульса, иногда она тщательно планируется. Украденный объект часто не имеет никакой ценности – удовлетворение приносит сам акт хищения. Настоящую клептоманию как проявление невроза следует отличать от склонности к кражам у детей и подростков, у которых воровство может быть протестом против старших или попыткой укрепить свой статус среди сверстников.

ps.gif Продолжение в комментах. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 07:43  Хэлп!
Други... кто-нибудь ездил в Прагу в экскурсионный тур?

У меня уже голова идет кругом от отелей и всякой другой информации... icon_insane.gif

Кто может помочь в таких вопросах, как:

1) Что с собой брать - доллары или евро? Что выгоднее менять на кроны?
2) Можно ли купить кроны в Москве или выгодно ли это?
3) Где в центре Праги можно вкусно и недорого поужинать?

ХЭЛППППППП!!!!!!!!

icon_help.gif icon_faint.gif

19 октября 2006
 07:42  Мой бзик
Вот каждый день езжу на метро, люблю наблюдать за людьми.

И каждый раз убеждаюсь в одном...

Не смогу, ну не смогу я не то чтобы завести серьезные отношения, но даже просто познакомиться и поболтать с мужчиной или парнем, который в транпорте не уступает место женщине...

icon_confused.gif

Может, это мой бзик, моя странность, но это так...
Может, так меня воспитали, что в моем сознании настоящий Мужчина (именно так - с большой буквы) - тот, кто не будет сидеть, если рядом стоит женщина, причем неважно, какого возраста.

Не знаю... может в современном мире это нормально - сидеть мужчине в присутствии женщины... Может, я устарела в своих взглядах, но... icon_shuffle.gif

Смотрю я на людей и понимаю, что трудно мне будет найти Мужчину, потому что... вымирают они - настоящие Мужчины...

Жаль... Очень жаль... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 октября 2006
 10:54  Я вернулась
В понедельник вернулась из дома.

Праздновали бабушкин юбилей - 75 лет,
и говощину их свадьбы с дедушкой - 55 лет!

appl.gif appl.gif appl.gif

Наелись, напились от души...
Оливье, селедка под шубой (мням-мням-мням... icon_love.gif ), картошечка с мясом, нарезочка из местных колбас, селедочка...

icon_eat.gif

Было просто замечательно... icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2006
 09:22  Домой... домой...
Сегодня вечером уезжаю домой!

У бабушки юбилей - 75 лет! birthday.gif

Просьба меня не терять. В интернете появлюсь во вторник!

icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (59) « First ... 44 45 [46] 47 48 ... Last »

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти