10:45 Секрет имени... |
Наткнулась на эту ссылочку и с удивлением обнаружила, что на 99% все верно... По крайней мере относительно меня.
http://ledi.ru/mn2/mn281.php
Ольга
Имя заимствовано из скандинавских языков и происходит от имени Хельга, означающего "святая". В детстве Ольга - серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения. В школе учится нормально, держится "золотой" середины и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей а школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением.
Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам. Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна.
Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж. Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.
Николаевны
Эмоциональные и неуравновешенные натуры. Угодить им очень трудно, они вечно всем недовольны, ворчат по поводу и без него. Всегда доказывают свою точку зрения. Трудолюбивы, упрямы и настойчивы. В коллективе стремятся быть лидерами, играют роль борца за справедливость. У них мужской характер, да и внешне они больше похожи на отца. Пунктуальны и ответственны.
Из - за неуравновешенной психики подвержены стрессам. Замуж выходят поздно. Долго выбирают, пока найдут подходящего партнёра. Многие из них не находят взаимопонимания даже с собственной матерью. Неплохие хозяйки, готовят с удовольствием. В семье стараются занять лидирующее положение. Несколько экзальтированны и скандальны. Любят жить на широкую ногу. Самостоятельны, надеются только на себя. Несмотря на неудачи в личной жизни, к людям относятся с теплотой и понимание
О как!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:08 Вот таким разным бывает настроение... |

|
||
15:10 Просит очень хороший человек... |
Беременной женщине из-за возникшего резус-конфликта необходимо переливание крови. Группа редкая - первая отрицательная. Буду благодарна за информацию и помощь.
Обращаться - Наташа, тел. 8-916-979-67-42 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:02 Клептомания |
Стырено с сайта Tetkam.net
КЛЕПТОМАНИЯ, болезненное или навязчивое стремление совершать кражи без корыстной цели. Клептоман понимает, что его поступок предосудителен, и, будучи уличен в краже, обычно испытывает смущение или раскаяние, но в то же время чувствует, что не в состоянии себя контролировать, и не знает, почему это происходит. Кража не всегда является результатом внезапного импульса, иногда она тщательно планируется. Украденный объект часто не имеет никакой ценности – удовлетворение приносит сам акт хищения. Настоящую клептоманию как проявление невроза следует отличать от склонности к кражам у детей и подростков, у которых воровство может быть протестом против старших или попыткой укрепить свой статус среди сверстников.
Продолжение в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
07:43 Хэлп! |
Други... кто-нибудь ездил в Прагу в экскурсионный тур?
У меня уже голова идет кругом от отелей и всякой другой информации...
Кто может помочь в таких вопросах, как:
1) Что с собой брать - доллары или евро? Что выгоднее менять на кроны? 2) Можно ли купить кроны в Москве или выгодно ли это? 3) Где в центре Праги можно вкусно и недорого поужинать?
ХЭЛППППППП!!!!!!!!
|
||
07:42 Мой бзик |
Вот каждый день езжу на метро, люблю наблюдать за людьми.
И каждый раз убеждаюсь в одном...
Не смогу, ну не смогу я не то чтобы завести серьезные отношения, но даже просто познакомиться и поболтать с мужчиной или парнем, который в транпорте не уступает место женщине...
Может, это мой бзик, моя странность, но это так... Может, так меня воспитали, что в моем сознании настоящий Мужчина (именно так - с большой буквы) - тот, кто не будет сидеть, если рядом стоит женщина, причем неважно, какого возраста.
Не знаю... может в современном мире это нормально - сидеть мужчине в присутствии женщины... Может, я устарела в своих взглядах, но... 
Смотрю я на людей и понимаю, что трудно мне будет найти Мужчину, потому что... вымирают они - настоящие Мужчины...
Жаль... Очень жаль... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:22 Домой... домой... |
Сегодня вечером уезжаю домой!
У бабушки юбилей - 75 лет!
Просьба меня не терять. В интернете появлюсь во вторник!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|