08:26 Снилось... |
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность). Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747). Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).
Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади). Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")
И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял. Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.
Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:47 Чем дальше... |
Когда-то в детстве я мальчиков и девочек не различал вообще. Потом отличия заметил. Потом мне объяснили, что публично сидеть и сравнивать отличия - это стыдно. И я понял что мы разные внешне. Потом уже в подростковом возрасте я был возмущен обращением с женщинами на востоке. Да, как они могут загонять их в гаремы!!! Женщины такие же люди как и мужчины!!!
И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не такие же совсем. Предназначение другое.
И в Тунисе например ты можешь иметь гарем, только жены не работают по определению. А коли разводиться надумал, то отдаешь в качестве алиментов весьма большую часть своих доходов (точно не помню, но что-то около 60%).
Да, я готов родиться женщиной в Тунисе. Главное вовремя развестись пару раз. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:08 bash.org.ru |
Получилос чета много. Положил в коменты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:37 Хех выспался! |
С чем вас и поздравляю!
Сегодня мне на улице улыбнулся МЧ. Я прифигел, но в ответ улыбнуться не смог. Потом увидел красивую попу девушки. Пока догонял, вспотел. Сижу весь обрызганный дезодорантом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:48 Ranita |
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении. И ведь согласен я.
Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно. Возникает мысль: Такая фигня вас заботит?
Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).
С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли. Как и женщинам наверно с мужчинами.
И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?
-------------------- А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:33 Трым дым дым дым... |
Женщина не просто просит ее выслушать — она просит помочь ей понять, о чем она говорит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:21 Запахи |
Вот Ночь тошнит от запаха пива. А я люблю пиво. Особенно в метро, где душно.
Все-таки не повезло вам. Вы запахи ощущаете. Как ни почитаю о запахах, большинство пишут о том, "как же воняет". Зачем нос, если от него больше негатива, чем позитива? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:03 В голове моей Г... |
Я сижу за столом в нашей маленькой кухне, И остервенело намазываю бутерброды. Ты плачешь, и тушь потекла и губы распухли. Наверное ты расстроилась из-за погоды.
И снова осталась нетронутой главная тема. И ты лежишь на кровати, как взбитая кошка. Ты думаешь все ведь могло было быть по другому. Если б не портила старая наша проблема: В голове моей говешка...
-------- Про меня прям... Психолог епт... |
||
12:27 Мара - 220 В |
2 песни зацепили. "220 Вольт" собсно, и "Где-то моя любовь".
Как интернет дадут - положу. Трудно передать, что переживается мной под песенки. Если примерно описать то, получится что в начале песни вокруг души вырастает корка апатии, и недает энергии выходить наружу. А к концу песни корка лопается. Бум. |
||
10:48 Переутомление |
Поделал ремонт в выходные. Просыпался рано таскал всякие тяжести.
А по факту: Подтвердили высказывание Jagguar о том, что ребята мы суровые. Сами ровные полу сделать решили. После первых 2-х ведер поняли, что "ровные полы" и "сделали сами" - это почти нереально.
Я сколотил козлы. Они получились тяжелыми и широкими. В коридор не прошли. Пришлось отпиливать ноги. Исцарапали ими и так уже "ровные полы".
Принес из дому микроволновку.
----------- И утомился. Ничего не хочу. На достигаторе звучало, что если ничего не хочешь - надо дать себе отдохнуть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|