17:48 Я хочу умереть побыстрее... |
сказал мне вчера утром этот восьмилетний дитёнок. И посмотрел своими огромными зелеными глазенками - прямо в душу. Ну почему так несправедливо? Этот восьмилетний человечек видел в своей маленькой жизни столько боли, сколько другим на сто лет хватит. Он столько всего понимает - мне иногда кажется, что я такого уровня понимания - жизни, себя, людей, мироздания - не достигну никогда. Часами могу это дите слушать, держать в своих руках маленькие ладошки, смотреть в зеленые глаза. А вот больше не получится... Никогда...  Ну и нафиг надо было выбирать такую работу?!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:41 Ненавижу... |
...когда мне указывают, как правильно жить. Какие вещи носить, какую музыку слушать, к кому ходить в гости, с кем спать, кого опасаться... Ненавижу, когда меня считают собственностью, когда меня публично обсуждают, как удачное приобретение на аукционе. Ненавижу, когда меня снисходительно треплют по плечу и называют "детка"... Одним движением руки ты умудряешься разрушить все то, что я собирала из осколков последние несколько лет... Ох, как же я тебя ненавижу! И себя ненавижу за то, что во мне еще остались какие-то чувства по отношению к тебе - пусть даже такие...
Хомяк забился в дальний угол норы и тихонечко скулит... Плохо ему, пушистому... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:44 А экзамен я все-таки сдала! |
А экзамен я все-таки сдала! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:43 Грустная история |
... о том, как нам повышали зарплату. На волне забастовок и акций протеста этой весной наше правительство слезно пообещало медикам с 1 июля поднять зарплаты как минимум на 25%. И подняло. Правда при этом сняли все доплаты - и в итоге моя зарплата стала на 10% меньше. Здорово, да? А цены все растут - потому что Евросоюзу Латвия нужна, как собаке пятая лапа. А потом удивляются - ну почему это в Латвии деффицит врачей и медсестер, почему это все за границу едут... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:56 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:49 Спать-спать-спать... |
Хомяк в печали и тоске... Не дают зверику спать - ну что за свинство! Мечтаю о мягкой норке - затопить камин от сырости и под шелесто дождя спать-спать-спать. А вовсе не работать! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Вот! И экзамен не хочу тоже! Надоело!!! Ааааааааааааааааа...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:06 Праздники |
Хорошо, когда людям есть что праздновать. Жизнь без праздников была бы грустной... Впрочем, с праздниками она тоже бывает грустной - и в праздники тоже, как оказалось... Блин, ну почему к некоторым личностям не прилагается инструкция??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|