Не знаю как с мальчиками, а с девочками у нас все в порядке. В фигурном катании. Юля Липницкая- 15 лет. Мне понравилось как она катается. Растяжка, артистичность, сложность трюков. И при всем этом красота.. Это выступление не олимпиадное, но и на олимпиаде она делала практически то же самое..,
давно я искала фотографии сына Натальи Орейро. Ну нигде нету. А тут сразу видео нашла. Она же опять к нам приезжала. С деткой. Она его везде с собой возит. Деточка- лапочка
А вот сама Наталья очень изменилась. Не лучше и не хуже стала, а как будто другой человек. Я даже подумала -какого то неудачного двойника прислали. а потом это видео посмотрела- и все таки думаю- она...
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало. А я переживала что останусь в девках. А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка?
Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне тут о чем переживать... У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница). Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то. Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей" Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми". Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" . А то он все жаловался что ему на работе делать нечего..
Два месяца моя рыба не ела. Я не знаю по какой причине, но какова ни была бы причина, я думала что она уже не выберется, только потому что ЖКТ у нее атрофируется. Зарастет там, или еще что, но перестанет функционировать. И больше не восстановится. Я ошиблась . После двух месячной голодовки- все прекрасно работает. Моя рыба ест и какает... Все таки желудок подчиняется мозгу, а не мозг желудку...
Сижу смотрю ютуб. Ролик про то как надо учить детей отстаивать свое мнение. несмотря на то что папа разговаривает грубо с ребенком и в принципе это нехорошо, но тем не менее для ребенка это хороший тренинг. именно в этом возрасте и именно с папой. В присутствии мамы. Будь на месте папы другой человек, и не будь рядом мамы- реакция ребенка и естественно полученный опыт был бы совершенно другой. Можно сказать противоположный. У меня в детстве как раз был второй случай..
Сижу , работаю, слушаю канал Наука... передача про исследование гормонов счастья. Исследовали группу людей на уровень этих гормонов, т.е. на то кто чувствует себя самым счастливым. Среди них- танцовщица балета "Ха-ха-тушки"- балета толстушек, Анатолий Вассерман- ученый, с обетом целомудрия, худенькая балерина из обыкновенного балета, кто то там еще..
Самой счастливой- по анализам- оказалась толстушка из "Ха-ха-тушек", самой несчастной- худенькая балерина. Вассерман и остальные где то посередине... О чем говорит этот эксперимент?- что стройность- не залог счастья
17:34 Расскажу как я Рыжика лечила... Кастрировала
Расскажу как я Рыжика лечила... Кастрировала его девушка неудачно. По сравнению с Тузиком, у которого на следующий день вообще не было заметно ранки- у Рыжика было две больших раны, которые неделю кровоточили. но через неделю вроде перестали и я сдуру опять отпустила его в подвал, пока ходила в магазин. А это часа 2. На следующий день попа начала надуваться. Как небольшой шарик в смысле. Понятно что попала инфекция, Я подождала- может само пройдет- не прошло. Рыжик стал вялый, нос теплый. Думала надо делать уколы. Почитала на форуме экслера как кошкам антибиотики колят, и как они потом умирают от отека легких, поняла, что лучше наугад не колоть, нужно бы сначала на аллергию проверить, и поняла, что никаких денег и времени у меня не хватит. И решила я ему повысить пока иммунитет парным мясом. Благо у нас магазин рядом с домом построили - очень хороший, каждый день свежее мясо завозят. Недаром я целое лето стройплощадку под окном терпела. И очень ему это мясо помогло. Опухоль стала спадать, рана зажила. Правда сбоку от раны выскочил свищ, но тоже уже почти зажил. Один побочный эффект от такого лечения- стал Рыжик очень резвый . Раньше , как я ложусь спать так у нас отбой- все спят. а сейчас по ночам стал бегать, за хвостом, всякие бумажки находить, греметь чем нибудь. Но воспитательные меры в виде " погрозить пальчиком" на него действуют. И разборчивый стал в еде. Он и раньше пакетики загребал, а теперь еще и колбаса ( ливерная)- которая была практически основным его блюдом- лежит по целым дням не тронутая. И остальных кошек , чтоб не обидно было надо угощать. Так что делюсь рецептом, если кому нибудь пригодится.
Да, и рыба моя - уже два месяца ничего не ела, и тут стала раз в неделю есть. Хотя может и ест что то- потому что аквариум зарос водорослями, потому что я не его чистила , не хотела ее тревожить, да и грязи не было, кроме водорослей, а водоросли на химический состав воды не влияют, даже наоборот улучшают. А у меня она травоядная..