| 08:38 Зимнее |
| Москва опять готовится к сильнейшему снегопаду...Штормовое предупреждение. прям Норильск какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:23 Штурмам, приборы... |
Новости на майле гласят, что на НГ москвичам придется плавать под дождем - ноль, дождь, и это по сведению портала Метеоновости.... При этом, если заглянуть в раздел погода, то там на НГ -10, метель... То есть по идее - придется колоть лед, чтоб поплавать... И все сие - на одной странице.... Я офигеваю, дорогая редакция... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:57 В мире животных |
Пескожуек будет три - решено. Чтоб никому не обидно было, да и шансы пережить новогоднее отсутствие еды в лаборатории гора-а-а-аздо больше.
Днем с удивлением обнаружили, что Муля не обросла шерстью, а линяет так, и что если Бима надо было чесать, то Мулю надо щипать, как козу. Теперь собака ходит красивая, во всех лохматых местах щипанная, и, что самое интересное, ей это нравится. А я то думала, что это у нее природой предусмотренное утепление...
Свинки едят и днем и ночью, как колобки стали.
Я всегда мечтала, чтобы у нас было много животных и детей. С животными разобрались, пора заняться детями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:09 Понимательное |
Как-то раз в Мещере Николай Иванович сказал, что если делать ремонт и ругаться, то есть смысл разобрать все сделанное и начать сначала. Я это часто вспоминю именно перед НГ. Были сегодня с сестрой в АШАНЕ, надо было купить некоторые вещи, которые там точно есть. Народу много, все закупают к празднику продукты, подарки, и при этом некоторые так ругаются...Да я б подавилась на праздник этим салатиком и этими мандаринками, как только вспомнила бы, с каким скандалом мы их купили...
А мы ничего не купили, сперва за руку прошли, увидели, что того, что нам надо нет, так же за руку вышли, а потом....потом купили у девушки, продающей развесной чай, чаю в подарок (боже, какая девушка, дай бог ей счастья много-много, а покупатели к ней и сами придут, смотреть как она работает можно бесконечно), а потом сумку сестре, в подарок... И поехали в другое место. |
|
| 21:45 Отдание шопингу |
| Пять пар лыж с палками, пять пар лыжных ботинок разных размеров, коньки....И когда все это мы тащили к машине по лужам под дождем, всплывало в голове "подводная лодка в степях Украины" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:34 Самокопательное-2 |
Вчера позвонил сотрудник отделения милиции и стал распрашивать - что же там такое было, когда я милицию вызывала...Приезжали они, ничего не нашли, теперь вот меня проверяют. Надеюсь, что до штрафа за ложный вызов дела не дойдет, хотя, кто их знает - им тоже бюджет пополнять надо.
Так что теперь, граждане, самокопательными вопросами я больше не задаюсь, и если кого будут бить - отойду подальше - чтоб не забрызгало, а то докажи потом, что не я его охаживала. |
|
| 00:27 Зоо-логическое |
Сестра взяла на себя песчанку, сказала, что на кафедре у них есть, что зверьки классные, и что Дахе будет само то. Попросила девушку, смотрящую за зверушками, выбрать зверька. Девушка подходит к клетке и говорит, нежно так и ласково: - Постарайтесь понравиться Татьяне Александровне. Кто ей понравится, тот получит самый классный шанс в жизни - будет жить в отдельной клетке, регулярно убираемой, получать регулярное сбалансированное питание и вкусности, а так же солнечный свет, так что - работайте над собой.....
Сестра постояла, посмотрела, классные они, песчанки, глазки живые, шерстка красивая...и говорит "Хорошенькие такие, всех бы взяла, да что потом на кафедре сказать..." "А мы скажем, что подохли все, впервой, что ли...."
Я так подозреваю, что песчанки там сейчас такой парад готовят - мама не горюй. Конкурсанткам "Мисс Вселенной" до них - работать и работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:04 Так вот о жирафиках |
Хомячковый Песец близок!
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
(само собой - сперто с просторов великого тырнета) |
|
| 15:59 Машинное |
А с заправки позвонили и предложили продуть мою машину.... По случаю приближающихся апокалиптических тореств вынуждена была отказаться... |
|
| 19:26 Новости кино |
Утром я высказала мысль, что хочу посмотреть "Шерлока Холмса", который выходит как раз 31-го декабря. Макс сразу глубокомысленно заметил, что раз уж речь зашла о кино, то почему мы не идем на "Аватара"? И мы пошли. Купили почти последние билеты на сеанс 10-20 ( не 3D, простой), у детей места посередке, в 3 и 4 ряду, у нас с Кирюшкой - крайние на первом ряду. Посмотрела я рекламу "Шерлока Холмса" и как-то сразу расхотела идти в кино, стим-панк вещь великая, но не настолько, чтобы не ехать в деревню. Потом посмотрела рекламу нашего фильма про летающую Волгу - подумываю сходить. А потом началось собственно кино... Через пятнадцать минут просмотра у меня были ощущение, как после получаса в 262 маршрутке, едущей за КАМАЗом, еще через пять минут я поняла, что до конца фильма мне надо закрыть глаза - ну не воспринимает мозг эти огромные планы, да еще почти под носом, да еще с коменатриями двух подростков, сидящих рядом. А еще через пару минут поняла, что пакетиков, как в самолте, не дадут и надо драпать... В общем - укачало меня.
сперва я подумала, что дело в линзах - вредно носить линзы на морозе, начинает что-то там разрушаться, а поскольку глаз - проекция мозга (как сказал окулист в нашей поликлинике еще несколько лет назад, даже не глянув в мои очи карие), то, видимо, процесс перекинулся на мозг. Погуляла я минут двадцать, анальгинчику купила, поняла, что мозг еще не разрушается...Ну, думаю, может кофе утренний виноват? Не, не виноват. Подруливаю к кинотеатру, а там экраны стоят, рекламу крутят - и у меня опять
пошла я жальше неспешно гулять , подарки покупать, смотреть на народ, да на витрины. Еле дождалась своих - фильм 2 часа 45 минут, это я теперь знаю, а о чем - не знаю, хотя, Кирюшка сказал, что сюжет избитый.
Чую я, теперь у меня все фильмы будут в пересказе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|