mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 446 447 [448] 449 450 ... Last »
26 февраля 2010
 09:35  Афористическое
- Я так понимаю, что Склиф - это место, где должен побывать каждый хотя бы раз в жизни....Так что лучше я сама и посетителем, - сказала сестра.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 февраля 2010
 23:58  Мебельное
Я знаю, что реклама продает не вещь, а что-то, связанное с этой вещью, что-то, что человек хочет купить.
Вот сижу, смотрю мебель в детскую, поскольку кровать продолжает разваливаться, а вопрос так и не решен....И вот нравится мне одна картинка - прям вот хоть беги и покупай, сразу... Включаю голову и пытаюсь понять - что же так меня волнует. А картинка такая солнечная-солнечная...И понимаю я, что купить я хочу именно это солнышко. А в наших комнатах солнце бывает только летом, в течение месяца, и только на закате - с 19 до 22 часов...
Так что пришлось комлпектику отказать, поскольку размер матрасов неподоходящий, а прецессия земной оси в комлпект не входит.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 февраля 2010
 23:58  Школьное
Школа для Макса не место учебы, это ясно давно. Сегодня вечером ребенок подумал-подумал и сказал "Пора в школу, давненько я Макса с Серым не видал..." Два года назад он чуть в кадетский корпус за каким-то своим другом не пошел, доказывал нам дома - как это здорово... Компанейский товарищ icon_smile.gif

Я не любила сидеть дома, потому что потом приходилось разбирать новые темы самостоятельно, а я любила, когда мне их рассказывали (видимо, отсюда моя любовь к аудиокнигам).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:25  Чип и Дейл спешат к Джеку Воробью
Соседка отказала для пельмяшик много дисков с мультиками. Среди прочих - диск с мультиками про Чипа и Дипа, тьфу, про Чипа и Дейла. И вот вчера вечером сел младшенький младенец-переросток посмотреть, а поскольу воспроизводящий агрегат у нас один, сижу я с ним рядом и вдруг....

В общем - мультик про то, что появляется в городе, стоящем около моря, чудовище, которое нападает то на машину, перевозящую рыбу, то на ресторан морепродуктов. Это какая-то шальная килька захватила подлодку и теперь спасает своих собратьев, попавших в сети и достойно их хоронит...А главное - в какой-то момент появляется осьминог и играет на... органе, и картина вся - ну просто Дэви Джонс, и картина из "Пиратов Карибского моря". Бывает же такое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 февраля 2010
 17:34  Дневное
Очень много мыслей, аж голова пухнет....
Основная: человек - величина дискретная.

Моя дискретная величина жива, лежит под капельницами, моргает глазами, говорит шепотом...
Как много случайностей - случайно сели не в ту сторону в метро, случайно в вагоне оказался обкурившийся товарищ. случайно у него оказался нож... Чувств к товарищу с ножом - никаких, ваще.

Граждане, берегите себя. Весна все ближе, клинических обострений все больше, и гарантий, что кому-то не понравится цвет вашего шарфика или прическа - никаких.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 февраля 2010
 06:08  Московское
Кирюшка в Склифасовского.
Звонивший милиционер сказала, что нужно переливание крови - большая потеря.
Какой-то хулиган напал в метро.

Врач сказал, что кровь не нужна, он в реанимации...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 февраля 2010
 22:59  Коллекционер
http://talon-to.ucoz.ru/

Какой только экзотики не встретишь. Вот люди талончики техосмотра собирают....
 22:33  Снежное
Какой же снегопад!!!!!!! Сказка!
Если встать около выхода из универмага и смотреть на автобусную остановку, то в свете фонарей минут через пять совершенно теряется ориентация в простанстве и понимание - в какую сторону падает снег...Это этакий рецепт счасться - встать около выхода и смотреть на автобусную остановку....
Еще можно встать в метро за девушкой в шубке и смотреть, как снежинки капельками блестят на волосках этой шубки и на волосах этой девушки...
Еще можно просто улыбнуться при выходе из метро, увидев дворника, несущего лопату на плече с блаженной улыбкой - ясно, что ТАКОЙ объем он не осилит, так что остается только радоваться жизни.
Или слушать, как шуршат по снегу машины....

И все-же - весна где-то рядом. Потихоньку проедает снег, оставляя ледяные иголки, вылезает волосками зимней шкурки Мули, рассыпает конопушки по лицу Данилы и насвистывает весенние песни голосом Грека - у того начался гон.
 11:41  Мелочи жизни
Пока подсознание разрабатывает глобальные планы осчастливливания вселенной, сознание занимается всяческой ерундой, как то
подготовка отчетности
подготовка к поездке в деревню, сегодня вот подогнала машину к подъезду, чтобы завтра все баулы, которые накапливаются перед выездом, просто покидать в багажник, сунуть туда же Кирюшку, зоков, Мулю, Грека с Белкой, Парфенушку, Профессора, Доцента и Аспиранта, Гектора и неспеша поехать в Захарово....
предвкушение поездки на ярмарку в Нагорье - кажется, когда я туда езжу, удовлетворяется какая-то инстинктивная потребность.
покупка всякой ерунды - книжку маме "Компьютер для тех, кому за...", подарка папе (брелок для ключей из смешариков - неясный для меня зверь в шлеме и каким-то пропеллером, теперь вот осталось купить ключи), себе альбом с моделями исторических костюмов с 15 до 19 века.
периодиччески звонить домой и гневно вопрошать - мыт ли нос, полощено ли горло и одеты ли теплые носки.

еще я тут суши училась делать.В деревне проверю - чему научилась.
и свитер вяжу
и связала на мельнице шарфик длиной почти 4 метра, в подарок, лопосатенький

И иногда все же есть ощущение, что все эти маленькие шарики старательно пытаются заткнуть какую-то большую дырку...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 февраля 2010
 11:18  Интересно
Интересно посмотреть - сниязтся ли цены после этого? Сният ли НДС на те товары, у которых уже сейчас он 10%? И вообще интересно посмотреть, что из всего этого получится.

Госдума в первом чтении будет рассматривать поправки в НК РФ, которые снизят ставку НДС с 18 до 10%.

Не так давно Госдума приняла решения относительно снижения налога на прибыль, изменения порядка уплаты авансовых платежей по налогу на прибыль, возможное снижение решением субъектов РФ ставки налога на прибыль субъектам малого предпринимательства, применяющих УСН.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (719) « First ... 446 447 [448] 449 450 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг