| 23:56 Турнир, господа! |
23 -24 января, в эти выходные, состоится ...очередной Рождественский Рыцарский Турнир клуба Паладин.
Место проведения: Москва, Центральный Дом предпринимателя - бывший кинотеатр Новороссийск, улПокровка д.47/24. Ближайшие станции метро - Курская и Красные ворота.
Время начала: Отборочные этапы будут начинаться в каждый из дней турнира в 11.30 Финальная часть с шоу-программой в каждый из дней турнира начнется в 18.00
Цены: Первый день 23 января (суббота): Взрослый билет 200 р. Детский билет (до 13 лет) 100 р. Второй день 24 января (воскресенье) Взрослый билет 250 р. Детский билет (до 13 лет) 150 р.
23 января (суббота) — Бои пять на пять — 11.00 улица — Турнир лучников (отборочные и финалы) — 11.00 зал — Щит-меч: юниоры (отборочные) — 13.00 зал — Одноручный меч (отборочные) — после юниоров, зал — Щит-меч: женщины (отборочные) — после одноручного меча, зал — Конкурс костюма (отборочные) — 15.00 фойе 18:00 — Шоу-программа Финалы: — Щит-меч: юниоры — Щит-меч: женщины — Конкурс костюма — Одноручный меч
24 января (воскресенье)
11.30 Начало соревнований Отборочные: — Щит-меч: мужчины — лёгкий вес — 11.30 зал — тяжёлый вес — по окончании лёгкого веса, зал — Двуручный меч — по окончании тяжёлого веса, зал 18:00 — Шоу-программа — Профессиональные бои по версии АКИФ Финалы: — Щит-меч: мужчины — Двуручный меч |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:35 Навеяно Абу |
Самое сложное - это регулярность. Легко раз в год, воодушевясь слезным обращением, перечислить некую сумму в фонд спасения зеленых бегемотиков или раковых больных.
И гораздо сложнее раз в месяц перечислять пусть небольшую сумму в один и тот же фонд, но каждый месяц, в течение года. Еще сложнее - на ту же сумму купить шампунь или носки, или бинтов и одноразовых пеленок и отвезти их в этот же фонд.
А самое тяжелое - регулярно отвечать на письма ребенка из детского дома, с которым вступила в переписку.
А Гаити... хочется ответит фразой кота.. " не были мы на Гаити". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:40 Трубный зов |
Позавчера к нам зашел нижний сосед. Вообще-то он редко заходит. Последний раз было это...так, кажется, в год нашей свадьбы - тогда 8-го марта прорвало трубу, и нижний, точнее - его жена, с воплями явилась пред нами, собирающимися в гости, и заявила, что пока не починим трубу - она нас не выпустит. Я вызвала сантехника (текла труба подводная, магистральная, и перекрыть ее можно было только после вызова, а тут - 8 марта, сами понимаете). А пока мы ждали аварийную бригаду (праздник, и участковый сантехник уже не ходит, в смысле - по квартирам), мы мило процеловались...какое-то время. В общем - ничуть не жалею. Сантехники дружной бригадой заварили трубу у нас, после чего... трубу прорвало этажом ниже - физика, знаете ли, швы не выдержали того напора воды, который возник после заваривания нашей дырки, и бригада в этот день прогулялась со своим сварочным баллоном до 1 этажа. На месте сварки я повесила розовый бантик, после чего мы еще раз поцеловались и поехали в гости, почти не опаздав...
Так вот, позвонил сосед и сказал, что мы его заливаем... Мы, конечно, ломанулись в шкаф - ленточка уже почти отгнила от трубы, но все еще держалась на ней. Протекало ниже - в отводной трубе. Поблагодарив соседа за бдительность, вспомнив теплым словом его покойную жену, мы стали типа чинить трубу. Вечером, сидя на разгромленной кухне, оба сопливые, голодные и грязные, мы радовались, что сосед пришел вовремя, потому как на трубе... отгнил вентиль. Химия. Горячая вода такая активная, что изгрызает трубы изнутри. Так вот, вентиль этот подтекал.... слегка....и мы успели вовремя, еще чуть-чуть, и плавали б мы все в химически активной горячей воде. А так - всего только два дня без воды посидели...
А сантехник, как и прежде, только по записи, и даже за деньги не идет...Модернизации на них нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:13 Атмосферное |
В воздухе таки веет переменами, чую это несмотря на насморк, ибо запах перемен - это запах перемен... пока что хочется движения - танцы-танцы-танцы... Глаза разбегаются от изобилия - хочешь - рэп, хочешь - латина, хочешь стриптиз, а не хочешь - так вальс тоже никто еще не отменял... Само собой - ищу поближе к дому, ибо лень мою не изменит никакой ветер перемен. |
|
| 16:04 Школьное |
- А я завтра веду математику.... заявляет мне по телефону Макс. я успеваю удержаться на стуле, устраиваюсь на нем попрочнее - кто их знает, может, он ее ведет после урока английского или замещения завуча... - Урок? - Не, завтра у нас конкурс, и я его провожу. - А к конкурсу подготовился? - Да, и она уже проверила. - Макс, а она верит, что ты сам делаешь домашку? - Верит, но это уже не важно...
Похоже, у меня растет маленький Будда... |
|
| 12:51 Газетное |
| Цитата | | Автор сериала "Школа" Валерия Гай Германика призналась, что что не интересовалась состоянием образовательной системы в стране. "Я даже понятия не имею. что такое ЕГЭ и как это происходит", - заявила режиссер. |
"Я Пастернака не читал, но хочу сказать..."
Тоже, что ли, фильмец забубенить - о оргиях в налоговой инспекции. Что там в рабочее время делают - некоторое представление имеется, а дальше такого навернуть можно... или триллер о дворниках - ясно, что не просто так они утром лопатами скребут, следы закапывают. Или о продавщице в нашем магазинчике около дома. Ночной клуб снесли, и из обломков она спасла...что-нибудь спасла, а потом приехал принц на черном Майбахе и...или не приехал...и не принц.Впрочем, такой вариант уже тоже был - "Пластилиновая ворона".
А вот о Бастет или Минимаме, или о Максовых тренерах у-шу, или Дахиных судомоделистах - ну че о них фильм снимать - работают с детьми, шьют костюмы, устраивают конкурсы и соревнования, изворачиваются как могут, чтоб вписаться в прокрустово ложе инструкций, в общем - живут.
|
|
| 21:25 Болезное |
| Где-то умудрилась простудиться. Теперь болею. Дурацкое состояние - все как в вате - звуки, движения, иногда кажется, что изображение тоже немного притормаживает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:17 Деннорожденное |
Дахе 14 лет....Был маленький вредный конопатый ребенок, стал большой вредный конопатый ребенок... Опять вопрос - что дарить. Осставили список,повесили на стенке, потом с Дахой обсудили - что хотел бы, что не нужно. Напротив PSP Даха поставил минус - некогда, да и интереса особого нет.
Макс вечером походил-походил кругами по кухне, посмотрел на список глазами мартовского кота, а утром напротив PSP оказался плюсик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:10 Новогоднее |
Менеджеры от сохи, психологи, терапевты и специалисты по началу новой жизни в один голос трубят - начало новой жизни не стоит привязывать к началу нового года, поскольку организму абсолютно все равно - что 1 января, что 3 мая, что день геолога, что день ВДВ, и все равно, каждый год с 1 января начинается.... хрень всякая.
Как иначе назвать. Платежи пропадают, заполнение платежки превращается в "трудовой процесс", система виснет, сами платежки стали полными "филькиными грамотами" - отметок банка на них нет, так что для получения нужной платежки все-равно надо идти в банк и просить этот самый "синий штампик"... Техподдержка отвечает, что перед разработчиками "не стояло такого задания"...и "пишите письма"...
С другой стороны - я давно не визжала от счастья, заполняя простенькие банковские документы. |
|
|
|
|