| 14:35 Слова-слова-слова |
"Не умеешь выигрывать честно - выигрывай по правилам".
Услышано на ролевке. 100% применимо в жизни, особенно в судебной практике. Хотя, всегда казалось, что правила - это структурированный опыт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:31 Максимальное |
Макс заболел. Температура, кашель....Щеки - ВО!, и красные -красные.
Нашла телефон поликлиники - завтра буду вызывать врача.Сестра говорит, что во всем виновато Кирюшкино объяснение Максу математики "Да у меня у самой чуть мозг не спекся", Кирюшка говорит о снежной битве во дворе школы, только Макс молчит, излучает тепло своими громадными щеками и совершенно не излучает света своими глазами... И жалко его, и ясно, что все болячки переболеть придется самому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:01 Документальное |
Решение суда от с3 декабря до сих пор не попало в администрацию славного подмосковного города Троицка. Решение Арбитражного суда Московской области, что на проспекте Сахарова, в центре. Допустим, 20км от проспекта до МКАД, и еще 20 от МКАД до Троицка. Итого 40 км. Допустим, что решение отправили 5-го декабря - пока подготовили, пока то да се, с учетом декабря-января-февраля - 66 дней или 1584 часа. Скорость - расстояние поделнное на время. 40 км на 1584 часа - 0,02 км в час. Или 20 метров в час. Но оно еще не дошло, то есть скорость меньше...
почтовыми тараканами их отправляют, что ли.
Я вот читала, что некто Л.Н.Толстой из Ясной поляны отправил утром письмо в Москву с приглашением к вечернему чаю...без всякого интернета. И гость успел. |
|
| 13:25 Газетное |
Утром беру газету "Метро". Очень, очень интересно почитать. На одной странице могут быть две взаимноисключающие новости, и ничего, все живы. Прогнозы аналитиков интересно читать. А сегодня такие шедевры, что не могу удержаться.
Вопрос: "Как вы поздравите свою половинку с Днем святого Валентина?" Ответ 1, Анна, 26 лет, студентка: Год назад любимый принес букет роз. Надеюсь, он и теперь подарит любимые цветы. Ответ 2. Максим, 30 лет, журналист: Моя девушка любит рыбалку, и я уже присмотрел для нее в магазине отличную удочку. Ответ 3. Вика, 21 год, менеджер: В пршлом году парень подарил мне бутылку дорогого вина. А теперь я хочу автомобиль!.
Возникает ряд вопросов: Кто внимательно слушал вопрос? Кто ответил на вопрос? Почему женщины возмущаются, что мужчины считают их меркантильными?
Все, ушла мечтать о норковой шубке и беспроблемной установке КЛАДРа. |
|
| 23:06 Киношное |
Приобрела в магазинчике диск "2012". Сегодня дети его смотрели, а Кирюшка вздыхал и приговаривал "Ну не может так быть"....
Возникло желание утроить просмотр фильма с комментариями физика... |
|
| 12:06 Увеличительное |
Деньги не зло. В некоторые моменты жизни деньги - всего-лишь увеличительное стекло или что-то вроде лакмусовой бумажки, позволяющей проверить общее состояние среды и мозга одной отделньо взятой личности. Данила нашел деньги. Довольно приличная сумма. Валялась на улице. Пройди он на 10 минут позже - нашел бы кто-то другой, но вот сошлись звезды - нашел он. Звонит мне - в ДЕЗ нести или в милицию...мдя, умеют дети озадачить. В милицию нонеча ребенка и отпускать то страшно. Да и что реально они сделают? Вешать объявление? Тоже как-то стремно. Вдруг человек потерял больше, что-то ветром унесло, а живет, скорее всего, в нашем доме... Макс сразу заинтересовался, потом в шутку выдивнул ультиматум - мол, половина моя. Не в шутку получил отпор, после чего сделал вид, что мол, ни при чем....На эту тему Мас слаб, чего уж тут. Я сразу предупредила, что в случае конфликтов сумма вернутся туда, откуда пришла. (интересно, может, она так и перемещается ) Пока решили оставить и часть потратить на призы к соревнованиям, которые будут 20-го февраля у Дахи на кружке.
И все же не люблю я эти находки. Во-первых, приход у меня - расход у кого-то, а во вторых, есть полумистическая мыслишка, что если пришло, то что-то заберется...и хорошо бы просто деньгами забрали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:00 Мебеля |
| Есть нечто изощренно-мстительное в назывании детского комплекта мебели "Приют-1", "Приют-2" и "Приют-3"... |
|
| 13:18 Отчетное |
в почтовом ящике письмо из Мосстатистики - моя сестра должна предоставить как ИП отчет о объеме услуг, оказанных населению в 2009 году.... Все бы ладно, да ИП она закрыла перед рождением пельмяшки - в 2006 году... Неужели за три года информация так и не дошла до статуправления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:44 Вечернее |
Конечно, логика и великие учения говорят, что волноваться смысла нет. Что если ничего не случилось, то волноваться нечего, а если что-то случилось, то есть два варианта - могу помочь и не могу помочь. И во всех вариантах волноваться нечего...А надо просто заниматься своими делами и нефиг заламывать локти, грызть ногти и томно смотреть в окно... Вот я и сижу, делаю мелкие дела, которых всегда много - выписать за квартиру, сделать копии документов, и все-равно краем уха-глаза-мозга жду.... лифт нет, лифт - да, дверь....не к нам....Муля дремлет в ожидании, когда можно будет броситься в коридоре на пол и колотить хвостом...Ждем... |
|
| 14:33 Документальное |
Получили документы на квартиру - процесс приватизации закончен. Пришли в 9-10 (работают они с 9-00), были уже 40-ми. Думали, что простоять придется полдня ( с учетом мороза на улице, крошечного тамбура в конторе и огромной очереди я этого очень боялась). Видимо, многие, занимавшие перед нами, решили так же и поехали греться в другие места, пока очередь подойдет. Посему прошли в 11-30, сразу после 34-го номера.
Контора рабтает теперь только на выдачу документов (летом они и принимали, и выдавали, две очереди, обстановка близка к боевой), что хорошо. Девушки вежливы и корректны, хотя и заторможены слегка. Одно не ясно - в чем сложность - вывесить расписание работы на входной двери и список номеров готовых документов. Расписание висит в самом дальнем углу, туда еще пробиться надо. Список отловить можно... но атмосфера, атмосфера.... ужасная. Какой-то во всех присутственных местах фэн-шуй совсем не фэн-шуйный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|